MARGINE COPERTA: Biagioni, Giannelli, Pizzolante (78' Sodini), Vignozzi, Romiti, De Stefano (64' Giunta), Cheloni (55' Tocci), Martini (74' Verona), Noto (80' Cherubini), Mancino (84' Agostinelli), Ferraro (70' Scottu). A disp.: Ricci, Stringari. All.: Marco Limetti.
CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Sbrana (41' Nicoletti), Biasci, Lentini, Rodrigues (41' Del Carlo), Nacci, Boselli, Checchi (69' Vita), Martinelli. A disp.: Azioni, Balduini, Filippeddu, Braccini, Sapienza, Da Mommio. All.: Elvira Pitanti.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia

RETI : 31' Mancino rig., 82' Scottu.
NOTE : ammoniti Giannelli e Vignozzi. Recupero: 1'+ 6'.

La vittoria sul Capezzano permette al Margine di restare a un punto dalla coppia di testa Navacchio Zambra - Coiano: il 2-0 arriva al termine di una partita tesa in cui entrambe le squadre hanno tentato di prevalere. L'incontro è pertanto rimasto in bilico fino all'ultima azione. Si parte col Capezzano avanti: al 7' Boselli prende palla e avanza fino al limite, ma Biagioni blocca facilmente la sua conclusione deviata. Il Margine risponde all' 11': un lancio di Romiti cerca in area Mancino, anticipato da Leone in fallo laterale. I locali insistono al 13': Ferraro riceve sulla destra e dopo una finta di sinistro mette sopra la traversa. Capezzano pericoloso 5ì più tardi: la difesa bianconera respinge una punizione di Checchi dai trenta metri, Rodrigues raccoglie ma tira alto. Si giunge così al 29', minuto in cui con un lancio dalla mediana Giannelli pesca sulla sinistra in area Cheloni: stop e pallone in mezzo per Noto ma Leone devia in angolo. Un minuto dopo un corner da sinistra di Romiti trova in area Vignozzi che al volo sfiora il palo. L'incontro si sblocca al 31': Biasci è sfortunato nel controllare il pallone e perde l'equilibrio, Mancino è lesto ad approfittarne e viene steso dal difensore in recupero. È calcio di rigore prontamente indicato dal direttore di gara: dagli undici metri Mancino realizza centralmente, Leone riesce solo a toccare. La reazione del Capezzano passa dalla discesa a sinistra di Meucci che arrivato al limite mette sul palo più lontano: Rodrigues colpisce debolmente di testa (33'). 5' più tardi su un angolo dalla sinistra Martinelli calcia direttamente in porta, Biagioni devia lateralmente. Dopo l'intervallo si riparte col recupero di Martini che ai venti metri triangola con Noto e dalla destra cerca un tiro-cross che Leone blocca. Il Capezzano ci prova al 47': dopo una ribattuta della difesa, di testa Nacci appoggia al limite per Martinelli che colpisce male e non inquadra la porta. Il Margine risponde al 50': Noto controlla ai venti metri e apre a sinistra per Mancino che rientra, calcia e trova l'opposizione di Leone, tiro bloccato. Si giunge così all'ora di gioco, quando da sinistra Boselli mette in area per Martinelli, il cui traversone viene respinto dalla difesa: Nacci controlla e dal limite impegna Biagioni che blocca. Ancora Capezzano al 66': Del Carlo parte centralmente per poi appoggiare al limite a Martinelli che conclude centralmente, Biagioni para. Cento secondi e Nicoletti vince un contrasto appena fuori area, la palla finisce sui piedi di Del Carlo ma il suo rasoterra non sorprende Biagioni. Il Margine prova ad allentare la pressione col lancio di Mancino: raccoglie al limite Tocci il cui tiro finisce tra le braccia di Leone. La gara rimane aperta e al 79' il Capezzano sfiora il pari: Vita prende palla ai venti metri e prova a sorprendere il portiere con un pallonetto che sfiora la traversa. Il Capezzano rimane all'attacco e cade in contropiede: al 2' di recupero Del Carlo calcia in area un angolo dalla sinistra, la difesa allontana, sulla mediana Scottu controlla, si invola verso la porta e decentrato sulla destra insacca in diagonale con l'aiuto del palo.
Calciatoripiù: Martini
(Margine) mette il fisico in mediana per tamponare e si rende utile anche in avanti; Martinelli (Capezzano) lotta fino alla fine contro la difesa avversaria.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA: Biagioni, Giannelli, Pizzolante (78' Sodini), Vignozzi, Romiti, De Stefano (64' Giunta), Cheloni (55' Tocci), Martini (74' Verona), Noto (80' Cherubini), Mancino (84' Agostinelli), Ferraro (70' Scottu). A disp.: Ricci, Stringari. All.: Marco Limetti.<br >CAPEZZANO P.: Leone, Carfora, Meucci, Sbrana (41' Nicoletti), Biasci, Lentini, Rodrigues (41' Del Carlo), Nacci, Boselli, Checchi (69' Vita), Martinelli. A disp.: Azioni, Balduini, Filippeddu, Braccini, Sapienza, Da Mommio. All.: Elvira Pitanti.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia<br > RETI : 31' Mancino rig., 82' Scottu.<br >NOTE : ammoniti Giannelli e Vignozzi. Recupero: 1'+ 6'. La vittoria sul Capezzano permette al Margine di restare a un punto dalla coppia di testa Navacchio Zambra - Coiano: il 2-0 arriva al termine di una partita tesa in cui entrambe le squadre hanno tentato di prevalere. L'incontro &egrave; pertanto rimasto in bilico fino all'ultima azione. Si parte col Capezzano avanti: al 7' Boselli prende palla e avanza fino al limite, ma Biagioni blocca facilmente la sua conclusione deviata. Il Margine risponde all' 11': un lancio di Romiti cerca in area Mancino, anticipato da Leone in fallo laterale. I locali insistono al 13': Ferraro riceve sulla destra e dopo una finta di sinistro mette sopra la traversa. Capezzano pericoloso 5&igrave; pi&ugrave; tardi: la difesa bianconera respinge una punizione di Checchi dai trenta metri, Rodrigues raccoglie ma tira alto. Si giunge cos&igrave; al 29', minuto in cui con un lancio dalla mediana Giannelli pesca sulla sinistra in area Cheloni: stop e pallone in mezzo per Noto ma Leone devia in angolo. Un minuto dopo un corner da sinistra di Romiti trova in area Vignozzi che al volo sfiora il palo. L'incontro si sblocca al 31': Biasci &egrave; sfortunato nel controllare il pallone e perde l'equilibrio, Mancino &egrave; lesto ad approfittarne e viene steso dal difensore in recupero. &Egrave; calcio di rigore prontamente indicato dal direttore di gara: dagli undici metri Mancino realizza centralmente, Leone riesce solo a toccare. La reazione del Capezzano passa dalla discesa a sinistra di Meucci che arrivato al limite mette sul palo pi&ugrave; lontano: Rodrigues colpisce debolmente di testa (33'). 5' pi&ugrave; tardi su un angolo dalla sinistra Martinelli calcia direttamente in porta, Biagioni devia lateralmente. Dopo l'intervallo si riparte col recupero di Martini che ai venti metri triangola con Noto e dalla destra cerca un tiro-cross che Leone blocca. Il Capezzano ci prova al 47': dopo una ribattuta della difesa, di testa Nacci appoggia al limite per Martinelli che colpisce male e non inquadra la porta. Il Margine risponde al 50': Noto controlla ai venti metri e apre a sinistra per Mancino che rientra, calcia e trova l'opposizione di Leone, tiro bloccato. Si giunge cos&igrave; all'ora di gioco, quando da sinistra Boselli mette in area per Martinelli, il cui traversone viene respinto dalla difesa: Nacci controlla e dal limite impegna Biagioni che blocca. Ancora Capezzano al 66': Del Carlo parte centralmente per poi appoggiare al limite a Martinelli che conclude centralmente, Biagioni para. Cento secondi e Nicoletti vince un contrasto appena fuori area, la palla finisce sui piedi di Del Carlo ma il suo rasoterra non sorprende Biagioni. Il Margine prova ad allentare la pressione col lancio di Mancino: raccoglie al limite Tocci il cui tiro finisce tra le braccia di Leone. La gara rimane aperta e al 79' il Capezzano sfiora il pari: Vita prende palla ai venti metri e prova a sorprendere il portiere con un pallonetto che sfiora la traversa. Il Capezzano rimane all'attacco e cade in contropiede: al 2' di recupero Del Carlo calcia in area un angolo dalla sinistra, la difesa allontana, sulla mediana Scottu controlla, si invola verso la porta e decentrato sulla destra insacca in diagonale con l'aiuto del palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini </b>(Margine) mette il fisico in mediana per tamponare e si rende utile anche in avanti; <b>Martinelli </b>(Capezzano) lotta fino alla fine contro la difesa avversaria. Mauro Mangiantini