SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Pancani, Del Sere, Lazzerini, Galarza, Cantini, Benni, Piscitelli. A disp.: Ajdinaj, Chesi, Lamtafah, Martelli, Memoli, Secchi, Settesoldi. All.: Armando Tarducci.
SIGNA 1914: La Placa, Cabrucci, Gentiluomo, Dell'Innocenti, Trenti, Cecchino, Orlando, Gala, Fantozzi, El Hani, Trentinella. A disp.: Ballerini, Borchi, Bucca, Cecchi, Corti, Lucarini, Paganelli. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 30' Galarza, 65' Benni, 81' Lamfatah.

Al Parrocchiale di Campi Bisenzio in una bella giornata e con un pubblico delle grandi occasioni si gioca la prima giornata del campionato juniores provinciale Prato; si affrontano San Lorenzo e Signa che danno vita ad una buona partita, giocata a bei ritmi dove le due squadre non si risparmiano ma nel contesto anche molto corretta. Parte bene la squadra ospite che nei primi venti minuti ha una leggera supremazia territoriale con buon possesso palla, anche se non riesce a rendersi mai molto pericolosa sotto porta. Col passare dei minuti inizia a crescere il San Lorenzo che si procura due buone occasioni: prima con Lazzerini su azione di calcio d'angolo è bravo La Placa a respingere un tiro ravvicinato, poi il numero 1 ospite si ripete su Benni che su azione personale ruba palla al limite e fa partire un bel tiro che il portiere respinge in angolo.
QUESTIONE DI TESTA - Sul calcio d'angolo battuto bene da Lazzerini, è bravo Galarza sul secondo palo a farsi trovare pronto e insaccare di testa il goal del vantaggio. Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Signa ma la difesa di casa è sempre molto attenta e concede pochissimo agli avversari così che il San Lorenzo sembra ben controllare la partita. Dopo una bella occasione Benni, liberato solo davanti il portiere ma con conclusione a lato, riesce a rifarsi poco dopo quando è il più lesto a buttarsi su un tiro deviato di Lamfatah e siglare con un rasoterra il tiro del 2-0. Cerca di reagire il Signa e si procura una grandissima occasione di riaprire la partita con Bucca che fa partire una bomba da fuori area palla che sembra indirizzata al sette, ma è bravissimo Scrivere a deviare in calcio d'angolo per una parata veramente bellissima. La squadra di Tarducci trova anche il goal del 3-0 con Lamfatah con un bel tiro dal limite dell'area. Vittoria che sembra meritata da parte del San Lorenzo, parsa squadra più esperta nella quale difesa e centrocampo hanno fatto veramente una grande prestazione. Il Signa si ripresenta dopo un anno di assenza nella categoria con una squadra molto giovane ma con ottime individualità che potranno solo crescere.
IL TERZO TEMPO - Bello il terzo tempo a fine partita ed ottima la direzione di gara.
. Bene nei locali Galarza, Benni e Lamtafah; nel Signa da segnalare Cecchino e Bucca.

SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Fabiani, Pancani, Del Sere, Lazzerini, Galarza, Cantini, Benni, Piscitelli. A disp.: Ajdinaj, Chesi, Lamtafah, Martelli, Memoli, Secchi, Settesoldi. All.: Armando Tarducci.<br >SIGNA 1914: La Placa, Cabrucci, Gentiluomo, Dell'Innocenti, Trenti, Cecchino, Orlando, Gala, Fantozzi, El Hani, Trentinella. A disp.: Ballerini, Borchi, Bucca, Cecchi, Corti, Lucarini, Paganelli. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 30' Galarza, 65' Benni, 81' Lamfatah. Al Parrocchiale di Campi Bisenzio in una bella giornata e con un pubblico delle grandi occasioni si gioca la prima giornata del campionato juniores provinciale Prato; si affrontano San Lorenzo e Signa che danno vita ad una buona partita, giocata a bei ritmi dove le due squadre non si risparmiano ma nel contesto anche molto corretta. Parte bene la squadra ospite che nei primi venti minuti ha una leggera supremazia territoriale con buon possesso palla, anche se non riesce a rendersi mai molto pericolosa sotto porta. Col passare dei minuti inizia a crescere il San Lorenzo che si procura due buone occasioni: prima con Lazzerini su azione di calcio d'angolo &egrave; bravo La Placa a respingere un tiro ravvicinato, poi il numero 1 ospite si ripete su Benni che su azione personale ruba palla al limite e fa partire un bel tiro che il portiere respinge in angolo.<br ><b>QUESTIONE DI TESTA</b> - Sul calcio d'angolo battuto bene da Lazzerini, &egrave; bravo Galarza sul secondo palo a farsi trovare pronto e insaccare di testa il goal del vantaggio. Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Signa ma la difesa di casa &egrave; sempre molto attenta e concede pochissimo agli avversari cos&igrave; che il San Lorenzo sembra ben controllare la partita. Dopo una bella occasione Benni, liberato solo davanti il portiere ma con conclusione a lato, riesce a rifarsi poco dopo quando &egrave; il pi&ugrave; lesto a buttarsi su un tiro deviato di Lamfatah e siglare con un rasoterra il tiro del 2-0. Cerca di reagire il Signa e si procura una grandissima occasione di riaprire la partita con Bucca che fa partire una bomba da fuori area palla che sembra indirizzata al sette, ma &egrave; bravissimo Scrivere a deviare in calcio d'angolo per una parata veramente bellissima. La squadra di Tarducci trova anche il goal del 3-0 con Lamfatah con un bel tiro dal limite dell'area. Vittoria che sembra meritata da parte del San Lorenzo, parsa squadra pi&ugrave; esperta nella quale difesa e centrocampo hanno fatto veramente una grande prestazione. Il Signa si ripresenta dopo un anno di assenza nella categoria con una squadra molto giovane ma con ottime individualit&agrave; che potranno solo crescere. <br ><b>IL TERZO TEMPO</b> - Bello il terzo tempo a fine partita ed ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali <b>Galarza</b>, <b>Benni </b>e <b>Lamtafah</b>; nel Signa da segnalare <b>Cecchino </b>e <b>Bucca</b>.