SASSUOLO: Scacchetti, Fontana, Parlato, Pigati, Fabiani, Deri, Rovatti, Okojie, Gasparro, Bruno, Moriano. A disp.: Accursio, Manini, Kwakye, Pivetti, Barbieri, Casini, D'Ambrosio, Toni, Perini. All.: Gilioli.
LIVORNO: Simoncini, Perrotta, Quochi, Menicagli, Pacifico, Panconi, Jendoubi, Becucci D., Becucci T., Bombaci, Bellini. A disp.: Ferri, Mencarelli, Trivelli, D'Ancona, Tantardini, Ndao, Salvadori, Pezzini, Durante. All.: Danesi.

ARBITRO: Siviero di Finale Emilia, coad. Di Capua e Neri di Bologna.

RETI: 14' Moriano, 44' Gasparro, 60' rig. Salvadori.

Il Livorno deve ripartire dal secondo tempo di Sassuolo. Perché quando i ragazzi di Danesi, come successo altre volte, mettono in campo la giusta determinazione e la necessaria grinta, risultano competitivi. Nel primo tempo gli ospiti appaiono contratti, i locali ne approfittano e pur senza brillare a loro volta chiudono sul parziale di 1-0, per effetto del gol di Moriano che supera Simoncini di testa deviando in rete un cross dalla sinistra. Nero vedi vicini poi al raddoppio con una traversa all'attivo, i tentativi di Gasparro e Okojie murati dall'attento numero uno labronico, e tanti duelli vinti in mezzo al campo. Nella ripresa la musica cambia e il Livorno interpreta come detto lo spartito con un piglio decisamente più propositivo. Il gol di Gasparro al 44' su azione dalla dinamica in fotocopia alla precedente segnatura non abbatte gli amaranto che ci provano e al 60', grazie allo spunto in area di Tommaso Becucci, che subisce fallo, conquistano un penalty. Dal dischetto Salvadori non sbaglia, dimezzalo svantaggio e dà il ‘la' a un finale in cui i toscani chiudono in avanti, ma senza lo spunto vincente per impattare il risultato.

SASSUOLO: Scacchetti, Fontana, Parlato, Pigati, Fabiani, Deri, Rovatti, Okojie, Gasparro, Bruno, Moriano. A disp.: Accursio, Manini, Kwakye, Pivetti, Barbieri, Casini, D'Ambrosio, Toni, Perini. All.: Gilioli.<br >LIVORNO: Simoncini, Perrotta, Quochi, Menicagli, Pacifico, Panconi, Jendoubi, Becucci D., Becucci T., Bombaci, Bellini. A disp.: Ferri, Mencarelli, Trivelli, D'Ancona, Tantardini, Ndao, Salvadori, Pezzini, Durante. All.: Danesi.<br > ARBITRO: Siviero di Finale Emilia, coad. Di Capua e Neri di Bologna.<br > RETI: 14' Moriano, 44' Gasparro, 60' rig. Salvadori. Il Livorno deve ripartire dal secondo tempo di Sassuolo. Perch&eacute; quando i ragazzi di Danesi, come successo altre volte, mettono in campo la giusta determinazione e la necessaria grinta, risultano competitivi. Nel primo tempo gli ospiti appaiono contratti, i locali ne approfittano e pur senza brillare a loro volta chiudono sul parziale di 1-0, per effetto del gol di Moriano che supera Simoncini di testa deviando in rete un cross dalla sinistra. Nero vedi vicini poi al raddoppio con una traversa all'attivo, i tentativi di Gasparro e Okojie murati dall'attento numero uno labronico, e tanti duelli vinti in mezzo al campo. Nella ripresa la musica cambia e il Livorno interpreta come detto lo spartito con un piglio decisamente pi&ugrave; propositivo. Il gol di Gasparro al 44' su azione dalla dinamica in fotocopia alla precedente segnatura non abbatte gli amaranto che ci provano e al 60', grazie allo spunto in area di Tommaso Becucci, che subisce fallo, conquistano un penalty. Dal dischetto Salvadori non sbaglia, dimezzalo svantaggio e d&agrave; il ‘la' a un finale in cui i toscani chiudono in avanti, ma senza lo spunto vincente per impattare il risultato.