FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Pieraccioli (Campani), Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro (Cinquina), Livi, Morelli (Bonacchi), Aronica, Foti (Laurindi). A disp.: Tomberli, Greco, Laci, Mannucci. All.: Matteo Caciagli.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Ramundi, Gosetto (Zanotti), Nannini (Roventini), Grottini (Calamai), Aguzzi, Lencioni, Ghrairi (Menicacci), Vannucci, Maglione (Melani), Lucarini, Torri. A disp.: Nuti, Zanotti, Vignolini. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: 4' Ghrairi, 31' Salanitro, 41' Mucaj.

Sofferta vittoria del Calenzano nell'improponibile centrale (queste gare sono adatte al sintetico) contro un avversario che per le occasioni create avrebbe meritato di cogliere un risultato positivo. Troppi nuovi fra i locali ancora in fase di rodaggio contro ragazzini che giocano assieme da diverse stagioni. Si parte e dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio con Ghrairi che supera l'avversario diretto e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Del Bimbo. Ancora un pericolo nell'area difesa dai calenzanesi, i locali si salvano con fatica. Foti, uno dei più bravi, cerca di sbancare la retroguardia avversaria ma la sua conclusione finisce fuori. Timidi segnali di ripresa dei padroni di casa ma i pasticci difensivi della Folgor Calenzano sono all'ordine del giorno e ancora i ragazzi di Salvatore Coschignano vanno vicini al pareggio. Al 31' i padroni di casa realizzano il gol dell'1-1 con una bella conclusione di Lorenzo Salanitro. Gara in parità. Ma dopo un minuto Torri con un pallonetto sembra poter mettere il pallone nella porta incustodita ma sulla linea con un intervento acrobatico l'ottimo Lapi salva la propria rete dalla capitolazione. Squadre che vanno al riposo sul risultato di parità. Ripresa. Calenzano maggiormente in palla. Al 5' ancora Salanitro si rende pericoloso, poi con un tiro da fuori Mucaj porta in vantaggio la formazione guidata da Matteo Caciagli. Bel Calenzano quello che si vede in questa fase, pericoloso Bonacchi, l'estremo avversario devia. Entra il '95 Collina e fa buone cose. Ragazzino interessante questa promessa del vivaio locale. Il Vernio però non demorde, entrano anche forze fresche da una parte e dall'altra, ma le occasioni sono tutte per la formazione di Coschignano. Così prima Torri, ben servito da Ghrairi, va vicino al pareggio, poi è bravo Del Bimbo ad intervenire sul lanciato Calamai. Altre due limpide occasioni per gli ospiti nel finale di gara: prima è Calamai a non trovare il pertugio giusto nell'area avversaria, poi è Torri a mancare clamorosamente l'occasione del pareggio. Dopo tre minuti di recupero, Mazzi (sufficiente il suo operato) dice che può bastare così. Da applausi la prova del Vernio che si è fatto preferire sul piano delle occasioni. Positiva la reazione dei padroni di casa che in alcune fasi della gara non hanno affatto demeritato. Bravi Lapi, Porro, Salanitro, Livi e Foti nella formazione calenzanese, ottime le prove di Ghrairi, Ramundi, Vannucci, Aguzzi e Torri (migliore giocatore in campo) nei Giovani Impavida Vernio.
Calciatoripiù: Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Foti
(Folgor Calenzano), Ghrairi, Ramundi, Vannucci, Aguzzi, Torri (Giovani Impavida Vernio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Insola, Pieraccioli (Campani), Mucaj, Lapi, Porro, Salanitro (Cinquina), Livi, Morelli (Bonacchi), Aronica, Foti (Laurindi). A disp.: Tomberli, Greco, Laci, Mannucci. All.: Matteo Caciagli.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Ramundi, Gosetto (Zanotti), Nannini (Roventini), Grottini (Calamai), Aguzzi, Lencioni, Ghrairi (Menicacci), Vannucci, Maglione (Melani), Lucarini, Torri. A disp.: Nuti, Zanotti, Vignolini. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: 4' Ghrairi, 31' Salanitro, 41' Mucaj. Sofferta vittoria del Calenzano nell'improponibile centrale (queste gare sono adatte al sintetico) contro un avversario che per le occasioni create avrebbe meritato di cogliere un risultato positivo. Troppi nuovi fra i locali ancora in fase di rodaggio contro ragazzini che giocano assieme da diverse stagioni. Si parte e dopo pochi minuti gli ospiti passano in vantaggio con Ghrairi che supera l'avversario diretto e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Del Bimbo. Ancora un pericolo nell'area difesa dai calenzanesi, i locali si salvano con fatica. Foti, uno dei pi&ugrave; bravi, cerca di sbancare la retroguardia avversaria ma la sua conclusione finisce fuori. Timidi segnali di ripresa dei padroni di casa ma i pasticci difensivi della Folgor Calenzano sono all'ordine del giorno e ancora i ragazzi di Salvatore Coschignano vanno vicini al pareggio. Al 31' i padroni di casa realizzano il gol dell'1-1 con una bella conclusione di Lorenzo Salanitro. Gara in parit&agrave;. Ma dopo un minuto Torri con un pallonetto sembra poter mettere il pallone nella porta incustodita ma sulla linea con un intervento acrobatico l'ottimo Lapi salva la propria rete dalla capitolazione. Squadre che vanno al riposo sul risultato di parit&agrave;. Ripresa. Calenzano maggiormente in palla. Al 5' ancora Salanitro si rende pericoloso, poi con un tiro da fuori Mucaj porta in vantaggio la formazione guidata da Matteo Caciagli. Bel Calenzano quello che si vede in questa fase, pericoloso Bonacchi, l'estremo avversario devia. Entra il '95 Collina e fa buone cose. Ragazzino interessante questa promessa del vivaio locale. Il Vernio per&ograve; non demorde, entrano anche forze fresche da una parte e dall'altra, ma le occasioni sono tutte per la formazione di Coschignano. Cos&igrave; prima Torri, ben servito da Ghrairi, va vicino al pareggio, poi &egrave; bravo Del Bimbo ad intervenire sul lanciato Calamai. Altre due limpide occasioni per gli ospiti nel finale di gara: prima &egrave; Calamai a non trovare il pertugio giusto nell'area avversaria, poi &egrave; Torri a mancare clamorosamente l'occasione del pareggio. Dopo tre minuti di recupero, Mazzi (sufficiente il suo operato) dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Da applausi la prova del Vernio che si &egrave; fatto preferire sul piano delle occasioni. Positiva la reazione dei padroni di casa che in alcune fasi della gara non hanno affatto demeritato. Bravi Lapi, Porro, Salanitro, Livi e Foti nella formazione calenzanese, ottime le prove di Ghrairi, Ramundi, Vannucci, Aguzzi e Torri (migliore giocatore in campo) nei Giovani Impavida Vernio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Foti </b>(Folgor Calenzano), <b>Ghrairi, Ramundi, Vannucci, Aguzzi, Torri </b>(Giovani Impavida Vernio). Alessio Facchini