PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Raspini, Castaldi, Oshadogan, Di Lupo, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Mureddu. A disp.: Perretti, Sardelli, Telluri, Toni, Barci, Giannini, Hoxhalli, Luisi, Meta. All.: Federico Rognini.
LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Ricci, Petacco, Batori, Canavesi, Pardini, Trentacosti, Camaiani, Govi. A disp.: Costi, Dazzi, Del Mancino, Babbini, Bazzichi, Donzella, Pezzini, Manattini, Sodini. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Leonardo Marolda di Pisa.

RETI: Guazzelli, Batori.

Il Pisa Ovest aveva bisogno di una prestazione e di punti nel delicato match contro il Lido di Camaiore: primo obbiettivo centrato, secondo parzialmente ottenuto, visto che i ragazzi di Rognini raccolgono solo un punto nella gara casalinga. Risultato comunque giusto perché, se è vero che la reazione dei pisani alle sconfitte delle ultime settimane è stata tangibile, non va comunque sottovalutata la buona prova del Lido, che dopo un avvio soft nella ripresa ha meritato il pari. Una gara dai due volti quella andata di scena nella tiepida domenica mattina pisana: la prima frazione è stata contraddistinta da un buon approccio alla gara dei padroni di casa, la seconda invece ha visto salire di tono il Lido e così il risultato rispecchia l'equilibrio dei due tempi. In avvio come detto parte col piede giusto l'Ovest che, dopo un paio di occasioni in cui Guastapaglia è costretto agli straordinari, concretizza la superiorità in campo con la rete del vantaggio: calcio di punizione sul settore destro della metà campo del Lido, crossa spiovere in area e avvitamento preciso di Guazzelli, che col suo colpo di testa scavalca Guastapaglia e fa 1 a 0. I rossi continuano a dare adito al buon momento collezionando altre iniziative pregevoli, chiudendo in avanti la prima frazione. L'intervallo, dall'altra parte, serve a Taurino per riorganizzare le idee dei suoi e così il Lido che rientra dagli spogliatoi sembra la copia più vivida della formazione spenta del primo tempo. Il cambio di passo, favorito dal brillante ingresso di Donzella, porta al pari: lancio lungo su cui la difesa del Pisa è in imbarazzo, Govi prende posizione, difende la sfera e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore, dagli undici metri Batori la spedisce alla sinistra di Liuzzo, che intuisce ma non può nulla. E' un buon momento per gli ospiti, che poco dopo vanno vicini al vantaggio, con una punizione arcuata di Camaini, che col destro indirizza la palla sul palo del portiere, Liuzzo con un colpo di reni prodigioso riesce però a negare il 2 a 1. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra: per il Lido ci provano Donzella e Govi, imprecisi al momento della conclusione; è il Pisa però ad avere l'occasione conclusiva, con una mischia in area che viene risolta da un provvidenziale salvataggio di un difensore del Lido su tocco sottomisura di Guazzelli. Questa l'ultima emozione di una bella gara, equilibrata e ben giocata dalle due compagini, che portano a casa un punto e smuovono la classifica.
: per l'Ovest sugli scudi Raspini e Liuzzo; nel Lido grande ingresso in campo nella ripresa di Donzela.

PISA OVEST: Liuzzo, Campanile, Raspini, Castaldi, Oshadogan, Di Lupo, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Mureddu. A disp.: Perretti, Sardelli, Telluri, Toni, Barci, Giannini, Hoxhalli, Luisi, Meta. All.: Federico Rognini.<br >LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Ricci, Petacco, Batori, Canavesi, Pardini, Trentacosti, Camaiani, Govi. A disp.: Costi, Dazzi, Del Mancino, Babbini, Bazzichi, Donzella, Pezzini, Manattini, Sodini. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Leonardo Marolda di Pisa.<br > RETI: Guazzelli, Batori. Il Pisa Ovest aveva bisogno di una prestazione e di punti nel delicato match contro il Lido di Camaiore: primo obbiettivo centrato, secondo parzialmente ottenuto, visto che i ragazzi di Rognini raccolgono solo un punto nella gara casalinga. Risultato comunque giusto perch&eacute;, se &egrave; vero che la reazione dei pisani alle sconfitte delle ultime settimane &egrave; stata tangibile, non va comunque sottovalutata la buona prova del Lido, che dopo un avvio soft nella ripresa ha meritato il pari. Una gara dai due volti quella andata di scena nella tiepida domenica mattina pisana: la prima frazione &egrave; stata contraddistinta da un buon approccio alla gara dei padroni di casa, la seconda invece ha visto salire di tono il Lido e cos&igrave; il risultato rispecchia l'equilibrio dei due tempi. In avvio come detto parte col piede giusto l'Ovest che, dopo un paio di occasioni in cui Guastapaglia &egrave; costretto agli straordinari, concretizza la superiorit&agrave; in campo con la rete del vantaggio: calcio di punizione sul settore destro della met&agrave; campo del Lido, crossa spiovere in area e avvitamento preciso di Guazzelli, che col suo colpo di testa scavalca Guastapaglia e fa 1 a 0. I rossi continuano a dare adito al buon momento collezionando altre iniziative pregevoli, chiudendo in avanti la prima frazione. L'intervallo, dall'altra parte, serve a Taurino per riorganizzare le idee dei suoi e cos&igrave; il Lido che rientra dagli spogliatoi sembra la copia pi&ugrave; vivida della formazione spenta del primo tempo. Il cambio di passo, favorito dal brillante ingresso di Donzella, porta al pari: lancio lungo su cui la difesa del Pisa &egrave; in imbarazzo, Govi prende posizione, difende la sfera e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore, dagli undici metri Batori la spedisce alla sinistra di Liuzzo, che intuisce ma non pu&ograve; nulla. E' un buon momento per gli ospiti, che poco dopo vanno vicini al vantaggio, con una punizione arcuata di Camaini, che col destro indirizza la palla sul palo del portiere, Liuzzo con un colpo di reni prodigioso riesce per&ograve; a negare il 2 a 1. Nel finale occasioni da una parte e dall'altra: per il Lido ci provano Donzella e Govi, imprecisi al momento della conclusione; &egrave; il Pisa per&ograve; ad avere l'occasione conclusiva, con una mischia in area che viene risolta da un provvidenziale salvataggio di un difensore del Lido su tocco sottomisura di Guazzelli. Questa l'ultima emozione di una bella gara, equilibrata e ben giocata dalle due compagini, che portano a casa un punto e smuovono la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Ovest sugli scudi <b>Raspini e Liuzzo</b>; nel Lido grande ingresso in campo nella ripresa di <b>Donzela</b>.