COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Naveed (36' Risi), Macrì (36' Daidone), Da Costa (36' Paoli), Guarducci, Limberti, Feliz, Ndou, Malaj, Piras, Rinaldi. A disp.: Vaggelli, Mazzetti, Bonacchi, Rolle. All.: Gabriele Zottoli.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Tacconi (40' Franci), Galgano, Dini, Falciani, Lombardi, Zanobini (61' Bettoni), Fratoni, Del Lungo (57' Montecchi), Gualandi (43' Picchi), Migliorini. A disp.: Maguire, Marcheschi, Benini. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Bellucci di Empoli.

RETI: 2' Migliorini, 24' Del Lungo, 71' Piras.

Mattinata ventosa al Rossi di Prato dove, agli ordini di Bellucci di Empoli, scendono in campo due matricole del campionato Giovanissimi Regionali Élite, i padroni di casa del Coiano Santa Lucia alla ricerca dei primi punti (e anche del primo gol) in campionato, gli ospiti dell'Olimpia Firenze, reduci da una ampia vittoria nella seconda giornata contro il Navacchio Zambra. Veniamo alla cronaca. Pronti-via e gli ospiti vanno in vantaggio, palla filtrante con traiettoria spinta dal vento che mette in difficoltà la retroguardia di casa, lesto è Migliorini ad impossessarsi della sfera e piazzare un diagonale sul quale Vignolini nulla può fare. Il Coiano prova a reagire, al 5' Malaj mette al centro e Rinaldi manca l'impatto. Al 7' Piras viene messo giù al limite, ma la punizione non dà esito. Al 9' si annota una conclusione di Zanobini di poco fuori. Al 16' Rinaldi ben lanciato verso la porta viene fermato per un off-side apparso a molti in tribuna inesistente. Al 21' è Piras che ci prova, poi l'Olimpia in tre minuti stringe i locali alle corde, prima è bravo Guarducci a salvare una conclusione sulla linea di porta, poi Migliorini conclude fuori di testa, e al 24' Del Lungo stacca perfettamente su un cross di Fratoni e insacca il 2-0. Da qui alla fine del tempo non accade granché, va annotata una conclusione di Migliorini al 35'. All'inizio del secondo tempo mister Zottoli effettua tre cambi e prova a ridisegnare la squadra, mentre l'Olimpia rientra con gli undici iniziali. Il Coiano cerca di tenere l'iniziativa, stando però attento a non scoprirsi troppo perché le ripartenze ospiti sono sempre ficcanti, anche se nel secondo tempo difettano di precisione e forza (forse complice il vento contrario). In questa frazione di gioco si annotano due conclusioni di Piras (47' e 54'), Daidone cerca la porta senza inquadrare lo specchio al 60'. Al 65' su punizione gli ospiti sono pericolosissimi con il neo-entrato Bettoni, risponde con un ottimo intervento Vignolini che devia sul palo, poi la difesa allontana. Al 68' Dini calcia fuori di poco, al 69' Rinaldi, ben innescato da Ndou, si trova a tu per tu con Merlini che riesce a respingere la conclusione della punta locale. Al 71' Piras riesce a mettere in porta il gol della bandiera toccando di fino una palla lanciata da centrocampo. Restano ancora 120 secondi da giocare, i locali provano ad imbastire l'ultimo arrembaggio, ma gli ospiti coprono bene e portano a casa la vittoria per 2-1. Con questi tre punti l'Olimpia riavvicina il treno delle corrazzate del girone, questa squadra nel corso del campionato potrà togliersi diverse soddisfazioni. Per il Coiano, si sono notati dei miglioramenti sul piano della tenuta della squadra durante il match, e la casella delle realizzazioni non segna più zero, il resto verrà strada facendo. Partita gradevole, grande correttezza in campo fra i ragazzi, buona direzione di gara di Bellucci di Empoli.
G.B.

COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Naveed (36' Risi), Macr&igrave; (36' Daidone), Da Costa (36' Paoli), Guarducci, Limberti, Feliz, Ndou, Malaj, Piras, Rinaldi. A disp.: Vaggelli, Mazzetti, Bonacchi, Rolle. All.: Gabriele Zottoli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini, Tacconi (40' Franci), Galgano, Dini, Falciani, Lombardi, Zanobini (61' Bettoni), Fratoni, Del Lungo (57' Montecchi), Gualandi (43' Picchi), Migliorini. A disp.: Maguire, Marcheschi, Benini. All.: Gianni Zanobini.<br > ARBITRO: Bellucci di Empoli.<br > RETI: 2' Migliorini, 24' Del Lungo, 71' Piras. Mattinata ventosa al Rossi di Prato dove, agli ordini di Bellucci di Empoli, scendono in campo due matricole del campionato Giovanissimi Regionali &Eacute;lite, i padroni di casa del Coiano Santa Lucia alla ricerca dei primi punti (e anche del primo gol) in campionato, gli ospiti dell'Olimpia Firenze, reduci da una ampia vittoria nella seconda giornata contro il Navacchio Zambra. Veniamo alla cronaca. Pronti-via e gli ospiti vanno in vantaggio, palla filtrante con traiettoria spinta dal vento che mette in difficolt&agrave; la retroguardia di casa, lesto &egrave; Migliorini ad impossessarsi della sfera e piazzare un diagonale sul quale Vignolini nulla pu&ograve; fare. Il Coiano prova a reagire, al 5' Malaj mette al centro e Rinaldi manca l'impatto. Al 7' Piras viene messo gi&ugrave; al limite, ma la punizione non d&agrave; esito. Al 9' si annota una conclusione di Zanobini di poco fuori. Al 16' Rinaldi ben lanciato verso la porta viene fermato per un off-side apparso a molti in tribuna inesistente. Al 21' &egrave; Piras che ci prova, poi l'Olimpia in tre minuti stringe i locali alle corde, prima &egrave; bravo Guarducci a salvare una conclusione sulla linea di porta, poi Migliorini conclude fuori di testa, e al 24' Del Lungo stacca perfettamente su un cross di Fratoni e insacca il 2-0. Da qui alla fine del tempo non accade granch&eacute;, va annotata una conclusione di Migliorini al 35'. All'inizio del secondo tempo mister Zottoli effettua tre cambi e prova a ridisegnare la squadra, mentre l'Olimpia rientra con gli undici iniziali. Il Coiano cerca di tenere l'iniziativa, stando per&ograve; attento a non scoprirsi troppo perch&eacute; le ripartenze ospiti sono sempre ficcanti, anche se nel secondo tempo difettano di precisione e forza (forse complice il vento contrario). In questa frazione di gioco si annotano due conclusioni di Piras (47' e 54'), Daidone cerca la porta senza inquadrare lo specchio al 60'. Al 65' su punizione gli ospiti sono pericolosissimi con il neo-entrato Bettoni, risponde con un ottimo intervento Vignolini che devia sul palo, poi la difesa allontana. Al 68' Dini calcia fuori di poco, al 69' Rinaldi, ben innescato da Ndou, si trova a tu per tu con Merlini che riesce a respingere la conclusione della punta locale. Al 71' Piras riesce a mettere in porta il gol della bandiera toccando di fino una palla lanciata da centrocampo. Restano ancora 120 secondi da giocare, i locali provano ad imbastire l'ultimo arrembaggio, ma gli ospiti coprono bene e portano a casa la vittoria per 2-1. Con questi tre punti l'Olimpia riavvicina il treno delle corrazzate del girone, questa squadra nel corso del campionato potr&agrave; togliersi diverse soddisfazioni. Per il Coiano, si sono notati dei miglioramenti sul piano della tenuta della squadra durante il match, e la casella delle realizzazioni non segna pi&ugrave; zero, il resto verr&agrave; strada facendo. Partita gradevole, grande correttezza in campo fra i ragazzi, buona direzione di gara di Bellucci di Empoli.<br >G.B.