CERTALDO: Profita, Salucci, Vanni (Giannini), Signorini, Pierantozzi, Barone, Mazzucchielli (Pucci), Zagone, Luciano, Scotto, Diouf (Curcio). A disp. Borgiotti, Dainelli, Valiani. All.: Nuredini Saimir.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Del Prete M., Del Prete G., Moreschi, Marchetti, Masetti, Falciani S., Rappini, Ferrara, Querci. A disp.: Falciani G., Ponti, Bottiglieri, Bocci. All.: Tascioni Paolo

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 13' Mazzucchielli, 46' Scotto, 65' Masetti, 70' Luciano.

Alla fine la spunta il Certaldo al Sussidiario , in quella che è stata una partita molto equilibrata tra le due squadre in campo, anche se non bellissima. Partono molto bene i viola che rinchiudono fin dai primi minuti gli ospiti nella propria metà campo. Al 9' i locali si fanno vedere in avanti dalle parti di Raspollini con Scotto, che salta un difensore ma viene benissimo anticipato in uscita dall'estremo difensore ospite. Al 13' i ragazzi di mister Nuredini passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato molto bene da Scotto, Mazzucchielli conclude di prima intenzione dal limite dell'area trovando l'angolo basso alle spalle di Raspollini portando in vantaggio i suoi. Il Montespertoli non ci sta e prova subito la reazione al gol subito ma la difesa viola è molto attenta, in particolar modo con Barone, sempre in anticipo sui due attaccanti del Montespertoli. Al 17' gran palla di Diouf per Scotto, scattato sul filo del fuorigioco; il numero 10 viola si allunga la palla e viene anticipato da una tempestiva uscita di Raspollini. Nei minuti successivi non succede niente di che, con entrambe le compagini molto imprecise sia in fase di impostazione che nell'ultimo passaggio. La prima frazione di gara termina quindi sul parziale di 1-0 a favore del Certaldo, anche se in effetti i primi 35 minuti non hanno regalato grosse emozioni. Niente a che vedere con i primi minuti della ripresa; un autentico botta e risposta da parte delle due squadre. Dopo un giro d'orologio si fa vedere in avanti subito il Certaldo con Vanni che crossa in mezzo per Luciano che di testa non riesce ad indirizzare bene la sfera, che finisce senza problemi tra le braccia di Raspollini. Passa un minuto e i locali sfiorano ancora il raddoppio: Zagone scende sulla fascia destra e mette al centro dove Diouf non arriva di un soffio. Al 40' ecco la risposta dei ragazzi di Tascioni. Masetti entra in area dalla sinistra, si accentra e spara un gran destro che si infrange sulla traversa, lasciando di stucco il numero 7 giallo verde. Passa un minuto e tornano a farsi pericolosi i locali. Gran bel cross di Diouf dalla destra per Scotto che incorna di testa, con la sfera che esce di pochissimo dallo specchio della porta difesa da Raspollini. Dopo una botta c'è sempre una risposta, e riecco quella del Montespertoli. Querci scatta in profondità sul filo del fuorigioco, si presenta da solo davanti a Profita, ma viene letteralmente ipnotizzato dall'estremo difensore viola che restando fermo devia la palla in angolo. Al 46' arriva il raddoppio viola. Scotto riceve un lancio da parte a parte sul centro sinistra, controlla la sfera e con un preciso pallonetto batte il portiere. Il match sembra concluso, ma a cinque dal termine gli ospiti si riportano in partita. Masetti riceve palla al limite dell'area, dribbla il diretto marcatore e spara un gran destro, con il pallone che viaggia diretto all'angolo alto della porta difesa da Profita, che nulla può sulla grande conclusione di Masetti; un gol veramente bellissimo. Il Certaldo nei minuti finali sembra sulle gambe, ma gli ospiti non ne approfittano e in contropiede subiscono il terzo gol. Al 70' su un cross dalla sinistra si fionda come un rapace Luciano e con un tocco di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Raspollini decretando la fine del match.
: Masetti (Montespertoli); Scotto (Certaldo).

Gabriele Taverni CERTALDO: Profita, Salucci, Vanni (Giannini), Signorini, Pierantozzi, Barone, Mazzucchielli (Pucci), Zagone, Luciano, Scotto, Diouf (Curcio). A disp. Borgiotti, Dainelli, Valiani. All.: Nuredini Saimir. <br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Del Prete M., Del Prete G., Moreschi, Marchetti, Masetti, Falciani S., Rappini, Ferrara, Querci. A disp.: Falciani G., Ponti, Bottiglieri, Bocci. All.: Tascioni Paolo<br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 13' Mazzucchielli, 46' Scotto, 65' Masetti, 70' Luciano. Alla fine la spunta il Certaldo al Sussidiario , in quella che &egrave; stata una partita molto equilibrata tra le due squadre in campo, anche se non bellissima. Partono molto bene i viola che rinchiudono fin dai primi minuti gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Al 9' i locali si fanno vedere in avanti dalle parti di Raspollini con Scotto, che salta un difensore ma viene benissimo anticipato in uscita dall'estremo difensore ospite. Al 13' i ragazzi di mister Nuredini passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato molto bene da Scotto, Mazzucchielli conclude di prima intenzione dal limite dell'area trovando l'angolo basso alle spalle di Raspollini portando in vantaggio i suoi. Il Montespertoli non ci sta e prova subito la reazione al gol subito ma la difesa viola &egrave; molto attenta, in particolar modo con Barone, sempre in anticipo sui due attaccanti del Montespertoli. Al 17' gran palla di Diouf per Scotto, scattato sul filo del fuorigioco; il numero 10 viola si allunga la palla e viene anticipato da una tempestiva uscita di Raspollini. Nei minuti successivi non succede niente di che, con entrambe le compagini molto imprecise sia in fase di impostazione che nell'ultimo passaggio. La prima frazione di gara termina quindi sul parziale di 1-0 a favore del Certaldo, anche se in effetti i primi 35 minuti non hanno regalato grosse emozioni. Niente a che vedere con i primi minuti della ripresa; un autentico botta e risposta da parte delle due squadre. Dopo un giro d'orologio si fa vedere in avanti subito il Certaldo con Vanni che crossa in mezzo per Luciano che di testa non riesce ad indirizzare bene la sfera, che finisce senza problemi tra le braccia di Raspollini. Passa un minuto e i locali sfiorano ancora il raddoppio: Zagone scende sulla fascia destra e mette al centro dove Diouf non arriva di un soffio. Al 40' ecco la risposta dei ragazzi di Tascioni. Masetti entra in area dalla sinistra, si accentra e spara un gran destro che si infrange sulla traversa, lasciando di stucco il numero 7 giallo verde. Passa un minuto e tornano a farsi pericolosi i locali. Gran bel cross di Diouf dalla destra per Scotto che incorna di testa, con la sfera che esce di pochissimo dallo specchio della porta difesa da Raspollini. Dopo una botta c'&egrave; sempre una risposta, e riecco quella del Montespertoli. Querci scatta in profondit&agrave; sul filo del fuorigioco, si presenta da solo davanti a Profita, ma viene letteralmente ipnotizzato dall'estremo difensore viola che restando fermo devia la palla in angolo. Al 46' arriva il raddoppio viola. Scotto riceve un lancio da parte a parte sul centro sinistra, controlla la sfera e con un preciso pallonetto batte il portiere. Il match sembra concluso, ma a cinque dal termine gli ospiti si riportano in partita. Masetti riceve palla al limite dell'area, dribbla il diretto marcatore e spara un gran destro, con il pallone che viaggia diretto all'angolo alto della porta difesa da Profita, che nulla pu&ograve; sulla grande conclusione di Masetti; un gol veramente bellissimo. Il Certaldo nei minuti finali sembra sulle gambe, ma gli ospiti non ne approfittano e in contropiede subiscono il terzo gol. Al 70' su un cross dalla sinistra si fionda come un rapace Luciano e con un tocco di prima intenzione mette la sfera alle spalle di Raspollini decretando la fine del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masetti </b>(Montespertoli); <b>Scotto </b>(Certaldo). Gabriele Taverni