PRATO NORD: Londi, Sani, Santisi, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Gori, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Rusci, Anticaglia, Antonelli, Arena, Bucchi, Mennini, Laurito. All.: Tommaso Bellanova.
MONTELUPO: Tartaglione, Cuomo, Spagnuolo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Ancillotti. A disp.: Cannamela, Regoli, Napolitano, Cortese. All.: Francesco Sabbatini.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Santi, Cantini, Foscarini.

Il Montelupo espugna il Galleni e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Prima frazione molto combattuta con gli ospiti che approcciano meglio la sfida ed impongono il loro ritmo con grandissima decisione, sorprendendo la squadra di mister Bellanova. La formazione di mister Sabbatini complisce una traversa su calcio di punizione con Dacci. Il Prato Nord è contratto e non riesce a reagire, limitandosi a difendersi. Nella ripresa i ragazzi di mister Bellanova sembrano svegliarsi e si portano in vantaggio con Santi sugli sviluppi di un'azione ben manovrata. Arriva poi la reazione della squadra ospite che approfitta di due indecisioni della retroguardia di casa e ribalta tutto. Prima il portiere locale si fa sorprendere da Cantini che pareggia. Al 31' poi su palla inattiva Foscarini si fa trovare liberissimo ed indisturbato in piena area per spingere in fondo al sacco il pallone dell'1-2.

PRATO NORD: Londi, Sani, Santisi, Lastrucci, Mazzeo, Petruzzi, Carmannini, Gori, Mazzola, Santi, Archinucci. A disp.: Rusci, Anticaglia, Antonelli, Arena, Bucchi, Mennini, Laurito. All.: Tommaso Bellanova.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Cuomo, Spagnuolo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Ancillotti. A disp.: Cannamela, Regoli, Napolitano, Cortese. All.: Francesco Sabbatini.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Santi, Cantini, Foscarini. Il Montelupo espugna il Galleni e si porta a casa i primi tre punti della stagione. Prima frazione molto combattuta con gli ospiti che approcciano meglio la sfida ed impongono il loro ritmo con grandissima decisione, sorprendendo la squadra di mister Bellanova. La formazione di mister Sabbatini complisce una traversa su calcio di punizione con Dacci. Il Prato Nord &egrave; contratto e non riesce a reagire, limitandosi a difendersi. Nella ripresa i ragazzi di mister Bellanova sembrano svegliarsi e si portano in vantaggio con Santi sugli sviluppi di un'azione ben manovrata. Arriva poi la reazione della squadra ospite che approfitta di due indecisioni della retroguardia di casa e ribalta tutto. Prima il portiere locale si fa sorprendere da Cantini che pareggia. Al 31' poi su palla inattiva Foscarini si fa trovare liberissimo ed indisturbato in piena area per spingere in fondo al sacco il pallone dell'1-2.