MALISETI: Di Giorgio P., Tesi, Di Giorgio M. (72' Di Noto), Niccolai (69' Scrima), Gorgeri, Scarselli, Ferrari, Molinara, Donnini, Castrogiovanni, Hyseni. A disp.: Moscardi, Soldi, Leporini (69' Brunini), Rosano. All.: Carlo Salvadori.
MONTELUPO: Vignali, Maccanti (60' Mansani), Mori J., Mori M., Corradini, Cecchi, Abati, Pantani, Allegri, Basso, Guarino. A disp.: Sabatini (75' Barone), Gelain (39' Dumitru), Bettarini (75' Marzi). All.: Giacomo Banchelli.

ARBITRO: Alaimo di Firenze.

RETI: 32' Donnini, 45' Scarselli, 93' Scrima.
NOTE: ammoniti Maccanti, Castrogiovanni; espulsi Gorgeri, Mori J., Mori M., Bettarini (dalla panchina)

Un cinico Maliseti si sbarazza del Montelupo in appena un tempo. Al Barni di Montale, temporanea casa del Maliseti in attesa della fine dei lavori sul campo della vera casa del Maliseti, in via caduti senza croce, gli amaranto ne rifilano 3 al malcapitato Montelupo, mantendendo così la testa della classifica del girone C. Inizio arre3mbante dei ragazzi di Salvadori che sfiorano il gol già dopo sessanta secondi con Castrogiovanni, tra i migliori quest'oggi. La risposta dei fiorentini non si fa attendere: al 7', Guarino, servito molto bene da Allegri, calcia sul palo un'importante chanche da rete. Al 16' palo anche del Maliseti sulla punizione di Hyseni. La partita non è tra le più belle ma è molto intensa. Il Montelupo tiene testa alla capolista, che sfiora il gol alla mezz'ora con Donnini. E' il preludio al vantaggio, siglato dal solito Donnini due minuti dopo, grazie a un bel tiro sotto la traversa a tu per tu con Vignali. Il gol sancisce la fine degli equilibri. Di lì in poi il Montelupo cede definitivamente il passo alla capolista, che dopo aver fallito il raddoppio con il solito Donnini, lo trova a ridosso dell'intervallo su una punizione radiocomandata, targata Scarselli. Il 2-0 a fine primo tempo è il sigillo sulla partita. Nella ripresa si conta solo tanto nervosismo (espulsi Gorgeri per il Maliseti e i due Mori, Jacopo e Marco, per il Montelupo, più il panchinaro Bettarini dalla panchina) e molte chanche da rete del Maliseti, tutte fallite per questione di centimetri. Dall'altra parte, gli ospiti non riusciranno mai a riaprire la partita, creando soltanto un colpo di testa di Mansani, abbondantemente fuori, e una bella girata al volo di Marzi che fa la barba al palo. Allo scadere, quando l'arbitro stava per ancire il triplice fischio, il neo entrato Scrima trova il definitivo tris su un bell'assist di Soldi.

Gianmarco Mei MALISETI: Di Giorgio P., Tesi, Di Giorgio M. (72' Di Noto), Niccolai (69' Scrima), Gorgeri, Scarselli, Ferrari, Molinara, Donnini, Castrogiovanni, Hyseni. A disp.: Moscardi, Soldi, Leporini (69' Brunini), Rosano. All.: Carlo Salvadori.<br >MONTELUPO: Vignali, Maccanti (60' Mansani), Mori J., Mori M., Corradini, Cecchi, Abati, Pantani, Allegri, Basso, Guarino. A disp.: Sabatini (75' Barone), Gelain (39' Dumitru), Bettarini (75' Marzi). All.: Giacomo Banchelli.<br > ARBITRO: Alaimo di Firenze.<br > RETI: 32' Donnini, 45' Scarselli, 93' Scrima.<br >NOTE: ammoniti Maccanti, Castrogiovanni; espulsi Gorgeri, Mori J., Mori M., Bettarini (dalla panchina) Un cinico Maliseti si sbarazza del Montelupo in appena un tempo. Al Barni di Montale, temporanea casa del Maliseti in attesa della fine dei lavori sul campo della vera casa del Maliseti, in via caduti senza croce, gli amaranto ne rifilano 3 al malcapitato Montelupo, mantendendo cos&igrave; la testa della classifica del girone C. Inizio arre3mbante dei ragazzi di Salvadori che sfiorano il gol gi&agrave; dopo sessanta secondi con Castrogiovanni, tra i migliori quest'oggi. La risposta dei fiorentini non si fa attendere: al 7', Guarino, servito molto bene da Allegri, calcia sul palo un'importante chanche da rete. Al 16' palo anche del Maliseti sulla punizione di Hyseni. La partita non &egrave; tra le pi&ugrave; belle ma &egrave; molto intensa. Il Montelupo tiene testa alla capolista, che sfiora il gol alla mezz'ora con Donnini. E' il preludio al vantaggio, siglato dal solito Donnini due minuti dopo, grazie a un bel tiro sotto la traversa a tu per tu con Vignali. Il gol sancisce la fine degli equilibri. Di l&igrave; in poi il Montelupo cede definitivamente il passo alla capolista, che dopo aver fallito il raddoppio con il solito Donnini, lo trova a ridosso dell'intervallo su una punizione radiocomandata, targata Scarselli. Il 2-0 a fine primo tempo &egrave; il sigillo sulla partita. Nella ripresa si conta solo tanto nervosismo (espulsi Gorgeri per il Maliseti e i due Mori, Jacopo e Marco, per il Montelupo, pi&ugrave; il panchinaro Bettarini dalla panchina) e molte chanche da rete del Maliseti, tutte fallite per questione di centimetri. Dall'altra parte, gli ospiti non riusciranno mai a riaprire la partita, creando soltanto un colpo di testa di Mansani, abbondantemente fuori, e una bella girata al volo di Marzi che fa la barba al palo. Allo scadere, quando l'arbitro stava per ancire il triplice fischio, il neo entrato Scrima trova il definitivo tris su un bell'assist di Soldi. Gianmarco Mei