GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj,Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Ferraris, Angioli, Corrias. A disp.: Giuliani, Governi, Izouhar, Prizzi, Simoni, Tintori, Vannucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.
PISA OVEST: Liuzzo, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Di Lupo, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Meta. A disp.: Campanile, Hoxhalli, Luisi, Mureddu, Perretti, Raspini, Telluri, Trombacco. All.: Federico Rognini.

ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia.

RETI: Pemaj, Scannerini.

Continua l'ottimo momento del Giovani Granata Monsummano, che anche in questo fine settimana riesce a strappare i tre punti all'avversario. Anche in questo nuovo anni il Monsummano ha dimostrato di essere in grande forma e di avere un bel feeling con la vittoria. Non è stato facile contro il Pisa Ovest: squadra quadrata, che ha giocato a viso aperto e non si è mai arresa. Gli ospiti hanno reso il match molto vivace e combattuto, alzando il ritmo e l'intensità delle giocate, costringendo anche il Monsummano a lottare su ogni pallone in ogni zona di campo. Alla fine a spuntarla è stata la squadra di casa grazie a due gol: uno nel primo tempo e uno nella ripresa. I primi quindici minuti di gara sono molto equilibrati, e dopo la consueta fase di studio iniziale le due formazioni contrapposte cominciano a fare sul serio, anche se la partita rimane piuttosto bloccata dal punto di vista tattico, ma l'intensità cresce. Il Pisa Ovest a centrocampo costringe mister Nerozzi ad una mossa tattica, che porta all'inversione dei suoi centrocampisti: Fanti va a fare il mediano in copertura su Moncayo e Grilli viene spostato leggermente più avanti. Il baricentro dei padroni di casa si alza ed il Monsummano guadagna metri importanti, fino ad arrivare al gol. Su una punizione molto ben calciata da Fanti e deviata splendidamente sul fondo da Liuzzo, nasce il calcio d'angolo che vale il vantaggio dei padroni di casa: Pemaj si fa trovare pronto nell'area di rigore a firmare l'1-0 con cui si va al riposo, non prima di un bell'intervento di Papini, che si supera e sventa il pareggio dei pisani da palla inattiva. Nella ripresa il Giovani Granata rientra bene in campo, così come il Pisa Ovest e la gara torna ad essere nuovamente vivace già dopo i primi minuti. Si vedono giocate veloci e l'intensità porta a continui ribaltamenti di fronte tra le due squadre. Scannerini dopo dieci minuti spedisce in porta il pallone del 2-0 ma il direttore di gara annulla la rete per via del fuorigioco dell'attaccante sul cross di Ferraris. Il Monsummano continua a spingere in avanti e a creare buone occasioni, ma né Fah, né Fanti, né Vannucci riescono a segnare il raddoppio. Dopo molti tentativi e tante belle azioni il Monsummano, a dieci minuti dalla fine, trova il gol con Scannerini, che ribadisce in rete il tiro di Grilli ribattuto dal portiere: questa volta il gol è valido, e la partita, da lì in poi scorrerà via velocemente per i padroni di casa, che ottengono la settima vittoria in campionato.
Calciatoripiù: Pemaj, Fanti, Vannucci
(Giovani Granata Monsummano).

GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj,Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Ferraris, Angioli, Corrias. A disp.: Giuliani, Governi, Izouhar, Prizzi, Simoni, Tintori, Vannucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br >PISA OVEST: Liuzzo, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Oshadogan, Di Lupo, Ghelardoni, Marrocco, Guazzelli, Moncayo, Meta. A disp.: Campanile, Hoxhalli, Luisi, Mureddu, Perretti, Raspini, Telluri, Trombacco. All.: Federico Rognini.<br > ARBITRO: Klejdi Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: Pemaj, Scannerini. Continua l'ottimo momento del Giovani Granata Monsummano, che anche in questo fine settimana riesce a strappare i tre punti all'avversario. Anche in questo nuovo anni il Monsummano ha dimostrato di essere in grande forma e di avere un bel feeling con la vittoria. Non &egrave; stato facile contro il Pisa Ovest: squadra quadrata, che ha giocato a viso aperto e non si &egrave; mai arresa. Gli ospiti hanno reso il match molto vivace e combattuto, alzando il ritmo e l'intensit&agrave; delle giocate, costringendo anche il Monsummano a lottare su ogni pallone in ogni zona di campo. Alla fine a spuntarla &egrave; stata la squadra di casa grazie a due gol: uno nel primo tempo e uno nella ripresa. I primi quindici minuti di gara sono molto equilibrati, e dopo la consueta fase di studio iniziale le due formazioni contrapposte cominciano a fare sul serio, anche se la partita rimane piuttosto bloccata dal punto di vista tattico, ma l'intensit&agrave; cresce. Il Pisa Ovest a centrocampo costringe mister Nerozzi ad una mossa tattica, che porta all'inversione dei suoi centrocampisti: Fanti va a fare il mediano in copertura su Moncayo e Grilli viene spostato leggermente pi&ugrave; avanti. Il baricentro dei padroni di casa si alza ed il Monsummano guadagna metri importanti, fino ad arrivare al gol. Su una punizione molto ben calciata da Fanti e deviata splendidamente sul fondo da Liuzzo, nasce il calcio d'angolo che vale il vantaggio dei padroni di casa: Pemaj si fa trovare pronto nell'area di rigore a firmare l'1-0 con cui si va al riposo, non prima di un bell'intervento di Papini, che si supera e sventa il pareggio dei pisani da palla inattiva. Nella ripresa il Giovani Granata rientra bene in campo, cos&igrave; come il Pisa Ovest e la gara torna ad essere nuovamente vivace gi&agrave; dopo i primi minuti. Si vedono giocate veloci e l'intensit&agrave; porta a continui ribaltamenti di fronte tra le due squadre. Scannerini dopo dieci minuti spedisce in porta il pallone del 2-0 ma il direttore di gara annulla la rete per via del fuorigioco dell'attaccante sul cross di Ferraris. Il Monsummano continua a spingere in avanti e a creare buone occasioni, ma n&eacute; Fah, n&eacute; Fanti, n&eacute; Vannucci riescono a segnare il raddoppio. Dopo molti tentativi e tante belle azioni il Monsummano, a dieci minuti dalla fine, trova il gol con Scannerini, che ribadisce in rete il tiro di Grilli ribattuto dal portiere: questa volta il gol &egrave; valido, e la partita, da l&igrave; in poi scorrer&agrave; via velocemente per i padroni di casa, che ottengono la settima vittoria in campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Pemaj, Fanti, Vannucci</b> (Giovani Granata Monsummano).