JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Caselli, Dell'Omo, Magelli, Corti, Palmariello, Caca, Caselli, Baldi, Parri, Pasini. A disp.: Galli, Pittalà, Greco, Bettarelli, Coppini, Miniati, Paolantonio, Pozzulo, Biondi. All.: Fabiana Benfari.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Giannelli, Agostinelli, Romiti, Faraglia, De Stefano, Martini, Noto, Scottu, Mancino, Vignozzi. A disp.: Cherubini, Papa, Ricci, Stringari, Verona, Pizzolante. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.

RETI: 25' e 79' rig. Mancino.
NOTE: espulso Biagioni.

Colpo esterno del Margine Coperta, che fa risultato pieno in casa del Jolly Montemurlo dopo 80' in cui entrambe le compagini si sono affrontate a viso aperto. La gara di Montemurlo rimane in equilibrio per più di 20', finché un clamoroso errore in fase di disimpegno da parte della difesa locale non spiana la strada al Margine Coperta. Al 25', infatti, un sanguinoso retropassaggio verso Giuntini diventa facile preda per il rapace Mancino, che intercetta il pallone, vince un contrasto col diretto avversario e davanti all'estremo difensore locale non sbaglia per il momentaneo 1-0 ospite. La reazione del Jolly Montemurlo non si fa attendere e porta a due conclusioni insidiose di Baldi e Pari, che chiamano Biagioni ai primi due veri interventi della gara. Nel finale di prima frazione prosegue il pressing del Jolly alla ricerca del pareggio, ma Biagioni e il pacchetto arretrato ospite non concedono altre occasioni e il Margine Coperta va dunque al riposo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete da opportunista di Mancino. Nella ripresa i primissimi minuti di gioco non regalano grossi sussulti, se non alcune ripartenze da ambo i lati che vengono prontamente disinnescate dalle rispettive difese. Intorno a metà secondo tempo, però, il Jolly Montemurlo si riaffaccia nuovamente in avanti e si procura l'opportunità di raddrizzare l'incontro: stavolta un errato retropassaggio della retroguardia ospite costringe all'intervento falloso Biagioni, che atterra Baldi. Per l'arbitro è calcio di rigore in favore dei locali, con conseguente rosso diretto per il portiere del Margine Coperta. Dal dischetto va Parri, ma la sua conclusione non irresistibile viene intercettata dal neoentrato Alessio Ricci che conserva il vantaggio dei suoi. L'estremo difensore del Margine Coperta è nuovamente protagonista poco dopo con una serie di interventi provvidenziali a conservare il gol segnato da Mancino nel primo tempo. Col passare dei minuti aumenta il pressing locale alla ricerca del pareggio e nel finale il Margine Coperta la chiude in contropiede conquistando un calcio di rigore per fallo su Mancini, il quale realizza il secondo gol personale che vale il definitivo 2-0 Margine Coperta.
: decisivo Mancino, la cui doppietta consente al Margine Coperta di ottenere i tre punti.

JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Caselli, Dell'Omo, Magelli, Corti, Palmariello, Caca, Caselli, Baldi, Parri, Pasini. A disp.: Galli, Pittal&agrave;, Greco, Bettarelli, Coppini, Miniati, Paolantonio, Pozzulo, Biondi. All.: Fabiana Benfari.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Giannelli, Agostinelli, Romiti, Faraglia, De Stefano, Martini, Noto, Scottu, Mancino, Vignozzi. A disp.: Cherubini, Papa, Ricci, Stringari, Verona, Pizzolante. All.: Marco Limetti. <br > ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.<br > RETI: 25' e 79' rig. Mancino. <br >NOTE: espulso Biagioni. Colpo esterno del Margine Coperta, che fa risultato pieno in casa del Jolly Montemurlo dopo 80' in cui entrambe le compagini si sono affrontate a viso aperto. La gara di Montemurlo rimane in equilibrio per pi&ugrave; di 20', finch&eacute; un clamoroso errore in fase di disimpegno da parte della difesa locale non spiana la strada al Margine Coperta. Al 25', infatti, un sanguinoso retropassaggio verso Giuntini diventa facile preda per il rapace Mancino, che intercetta il pallone, vince un contrasto col diretto avversario e davanti all'estremo difensore locale non sbaglia per il momentaneo 1-0 ospite. La reazione del Jolly Montemurlo non si fa attendere e porta a due conclusioni insidiose di Baldi e Pari, che chiamano Biagioni ai primi due veri interventi della gara. Nel finale di prima frazione prosegue il pressing del Jolly alla ricerca del pareggio, ma Biagioni e il pacchetto arretrato ospite non concedono altre occasioni e il Margine Coperta va dunque al riposo in vantaggio per 1-0 grazie alla rete da opportunista di Mancino. Nella ripresa i primissimi minuti di gioco non regalano grossi sussulti, se non alcune ripartenze da ambo i lati che vengono prontamente disinnescate dalle rispettive difese. Intorno a met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, il Jolly Montemurlo si riaffaccia nuovamente in avanti e si procura l'opportunit&agrave; di raddrizzare l'incontro: stavolta un errato retropassaggio della retroguardia ospite costringe all'intervento falloso Biagioni, che atterra Baldi. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore in favore dei locali, con conseguente rosso diretto per il portiere del Margine Coperta. Dal dischetto va Parri, ma la sua conclusione non irresistibile viene intercettata dal neoentrato Alessio Ricci che conserva il vantaggio dei suoi. L'estremo difensore del Margine Coperta &egrave; nuovamente protagonista poco dopo con una serie di interventi provvidenziali a conservare il gol segnato da Mancino nel primo tempo. Col passare dei minuti aumenta il pressing locale alla ricerca del pareggio e nel finale il Margine Coperta la chiude in contropiede conquistando un calcio di rigore per fallo su Mancini, il quale realizza il secondo gol personale che vale il definitivo 2-0 Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: decisivo <b>Mancino</b>, la cui doppietta consente al Margine Coperta di ottenere i tre punti.