MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Di Cuzzo, Venturi, Belli, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Ancillotti. A disp.: Napolitano, Borrelli, Cortese, Cannamela, Regoli. All.: Sabbatini.
V.RIFREDI: Masi, Benini, Parrini, Lupi, Verona, Hospina, Capitelli, Biagioni, Lujuraj, Ducini, De Biase. A disp.: Gori, Cuoghi, Ficano. All.: Giannetti.

ARBITRO:

RETI: Cantini, Tofani 2, Borrelli 2, Cortese.

Vittoria tennistica per il Montelupo che non si ferma dopo aver espugnato il Galleni all'esordio. Partenza veloce dei ragazzi di mister Sabatini che sbloccano il risultato già al 4' quando Cantini riceve una bellissima verticalizzazione e batte il portiere ospite per l'1-0. Non trascorrono neppure cinque minuti ed il Montelupo raddoppia: cross da destra di Spagnuolo che pesca sul versante opposto Tofani che comodamente tocca in rete per il 2-0. Da una punizione nasce la doppietta personale dello stesso Tofani che batte ancora Masi. Nel secondo tempo c'è spazio per tutti ed i due tecnici fanno entrare diversi ragazzi dalla panchina. Nei locali spicca l'ingresso di Borrelli che, appena entrato, segna due gol in sei minuti piazzando l'allungo decisivo, prima segnando con una fuga solitaria dalla tre quarti, poi con un colpo di testa su azione d'angolo. I locali non rallentano la loro pressione e piazzano anche il gol del 6-0 con un altro giocatore che arriva alla panchina quando Cortese batte il portiere ospite con un preciso pallonetto per il 6-0 finale.

MONTELUPO: Tartaglione, Spagnuolo, Cuomo, Di Cuzzo, Venturi, Belli, Tofani, Cantini, Foscarini, Dacci, Ancillotti. A disp.: Napolitano, Borrelli, Cortese, Cannamela, Regoli. All.: Sabbatini.<br >V.RIFREDI: Masi, Benini, Parrini, Lupi, Verona, Hospina, Capitelli, Biagioni, Lujuraj, Ducini, De Biase. A disp.: Gori, Cuoghi, Ficano. All.: Giannetti.<br > ARBITRO: <br > RETI: Cantini, Tofani 2, Borrelli 2, Cortese. Vittoria tennistica per il Montelupo che non si ferma dopo aver espugnato il Galleni all'esordio. Partenza veloce dei ragazzi di mister Sabatini che sbloccano il risultato gi&agrave; al 4' quando Cantini riceve una bellissima verticalizzazione e batte il portiere ospite per l'1-0. Non trascorrono neppure cinque minuti ed il Montelupo raddoppia: cross da destra di Spagnuolo che pesca sul versante opposto Tofani che comodamente tocca in rete per il 2-0. Da una punizione nasce la doppietta personale dello stesso Tofani che batte ancora Masi. Nel secondo tempo c'&egrave; spazio per tutti ed i due tecnici fanno entrare diversi ragazzi dalla panchina. Nei locali spicca l'ingresso di Borrelli che, appena entrato, segna due gol in sei minuti piazzando l'allungo decisivo, prima segnando con una fuga solitaria dalla tre quarti, poi con un colpo di testa su azione d'angolo. I locali non rallentano la loro pressione e piazzano anche il gol del 6-0 con un altro giocatore che arriva alla panchina quando Cortese batte il portiere ospite con un preciso pallonetto per il 6-0 finale.