SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Amatore, Brotini, Calamia, Conti, Massa, Pettrone, Centola. A disp.: Ferrara, Cavallini, Cenci, Iacovino, Monti, Serino. All.: Sauro Giunti.
FIRENZE OVEST: Ponzalli, Misuri, Rosati, Mearini, Corsinovi, Bufalo, Lucchetti, Doria, Calosi, Tucci, La Corte. A disp.: Benassai, De Ieso, Gaio, Gallese, Landi, Melani.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: Bosco 2, Amatore, Gallese, Iacovino.

Il Santa Maria non fallisce il primo appuntamento dell'anno e si impone tra le proprie mura. A farne le spese un buon Firenze Ovest, che ha pagato caro il fatto di non esser riuscito a concretizzare le azioni da gol che ha creato nel corso del match. Cosa che invece è riuscita particolarmente bene alla formazione casalinga, brava ad indirizzare il match alla luce del buon avvio soprattutto nel primo tempo. Anche se la prima vera occasione per segnare ce l'ha il Firenze Ovest - con Calosi che sorprende Pantani al 5', ma colpisce il palo - in vantaggio per primo ci va il Santa Maria. Al 10' Amatore inventa un bel filtrante per Bosco, che entra in area e lascia partire un bel diagonale dopo aver saltato il proprio diretto avversario: per Ponzalli non c'è possibilità di replica. La reazione dell'Ovest si fa subito concreta, dieci minuti dopo il gol del vantaggio degli empolesi, con Calosi che ancora impegna Pantani, ma questa volta l'estremo difensore di casa afferra sicuro la sfera e blocca con sicurezza la conclusione. Il Santa Maria per non perdere il terreno guadagnato decide di alzare il ritmo e di farsi vedere con maggiore insistenza all'interno dell'area di rigore avversaria: prima ci prova Pettrone al 32' su punizione, mentre al 38' è il turno di Massa, ma le loro conclusioni terminano sul fondo, con Ponzalli che interviene solamente sul calcio di punizione. Ma il gol è nell'aria per il Santa Maria, che chiude il primo tempo sul 2-0: Massa per Bosso, che beffa il portiere ospite con un pallonetto Morbido che finisce in rete. Al rientro in campo il Santa Maria tenta di ricominciare da dove aveva lasciato e non è un caso se dopo nove minuti dal fischio della ripresa si concretizza il tris empolese. Amatore dialoga perfettamente con Pettrone, autore del passaggio di ritorno per il numero 4 del Santa Maria che lascia il segno sul match con un tiro piatto angolato. Nonostante il risultato il Firenze Ovest non si arrende e si fa vedere pericolosamente dalle parti di Pantani, che rinnova il suo duello con Calosi: ancora una volta ad avere la meglio sono i guantoni dell'estremo difensore empolese, che si deve superare per evitare la rete ospite. Al 76' però anche Pantani deve arrendersi alla conclusione di Gallese per il 3-1 del Firenze Ovest. Sembra finita, ma invece c'è spazio per un ultimo gol, quello al 78' di Iacovino: l'assist di Pettrone è perfetto per il proprio compagno, che ringrazia e chiude la partita sul 4-1.
Calciatoripiù: Bosco, Amatore, Pettroni, Massa
(Santa Maria). Calosi, Gallese, Rosati (Firenze Ovest).

SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Amatore, Brotini, Calamia, Conti, Massa, Pettrone, Centola. A disp.: Ferrara, Cavallini, Cenci, Iacovino, Monti, Serino. All.: Sauro Giunti.<br >FIRENZE OVEST: Ponzalli, Misuri, Rosati, Mearini, Corsinovi, Bufalo, Lucchetti, Doria, Calosi, Tucci, La Corte. A disp.: Benassai, De Ieso, Gaio, Gallese, Landi, Melani. <br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: Bosco 2, Amatore, Gallese, Iacovino. Il Santa Maria non fallisce il primo appuntamento dell'anno e si impone tra le proprie mura. A farne le spese un buon Firenze Ovest, che ha pagato caro il fatto di non esser riuscito a concretizzare le azioni da gol che ha creato nel corso del match. Cosa che invece &egrave; riuscita particolarmente bene alla formazione casalinga, brava ad indirizzare il match alla luce del buon avvio soprattutto nel primo tempo. Anche se la prima vera occasione per segnare ce l'ha il Firenze Ovest - con Calosi che sorprende Pantani al 5', ma colpisce il palo - in vantaggio per primo ci va il Santa Maria. Al 10' Amatore inventa un bel filtrante per Bosco, che entra in area e lascia partire un bel diagonale dopo aver saltato il proprio diretto avversario: per Ponzalli non c'&egrave; possibilit&agrave; di replica. La reazione dell'Ovest si fa subito concreta, dieci minuti dopo il gol del vantaggio degli empolesi, con Calosi che ancora impegna Pantani, ma questa volta l'estremo difensore di casa afferra sicuro la sfera e blocca con sicurezza la conclusione. Il Santa Maria per non perdere il terreno guadagnato decide di alzare il ritmo e di farsi vedere con maggiore insistenza all'interno dell'area di rigore avversaria: prima ci prova Pettrone al 32' su punizione, mentre al 38' &egrave; il turno di Massa, ma le loro conclusioni terminano sul fondo, con Ponzalli che interviene solamente sul calcio di punizione. Ma il gol &egrave; nell'aria per il Santa Maria, che chiude il primo tempo sul 2-0: Massa per Bosso, che beffa il portiere ospite con un pallonetto Morbido che finisce in rete. Al rientro in campo il Santa Maria tenta di ricominciare da dove aveva lasciato e non &egrave; un caso se dopo nove minuti dal fischio della ripresa si concretizza il tris empolese. Amatore dialoga perfettamente con Pettrone, autore del passaggio di ritorno per il numero 4 del Santa Maria che lascia il segno sul match con un tiro piatto angolato. Nonostante il risultato il Firenze Ovest non si arrende e si fa vedere pericolosamente dalle parti di Pantani, che rinnova il suo duello con Calosi: ancora una volta ad avere la meglio sono i guantoni dell'estremo difensore empolese, che si deve superare per evitare la rete ospite. Al 76' per&ograve; anche Pantani deve arrendersi alla conclusione di Gallese per il 3-1 del Firenze Ovest. Sembra finita, ma invece c'&egrave; spazio per un ultimo gol, quello al 78' di Iacovino: l'assist di Pettrone &egrave; perfetto per il proprio compagno, che ringrazia e chiude la partita sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bosco, Amatore, Pettroni, Massa </b>(Santa Maria). <b>Calosi, Gallese, Rosati </b>(Firenze Ovest).