SAN GIULIANO: Cagnacci, Galleri, Serafini, Tozzini, Paradossi, Mosso, Bognanni (76' Mastrofini), Romoli (41' Sanfratello), Costea (59' Calderoni), Fejzaj, Di Bello. A disp.: Brunetti, Gambini, Grasseschi, Massagli, Marconi, Stabile. All.: Paolo Bianchi.
VIACCIA: Ducchini, Farruggio (61' Scappini), Rosati, Staino, Vezzosi, E. Martinelli, Gaggini, Galeotti (49' Mottola), Capezio (46' Jiang), Beraldi, T. Martinelli. A disp.: Regina, Hajeb. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Masilunas di Pisa

RETI: 8' Fejzaj, 57' Staino.
NOTE ammoniti Romoli e Staino. Angoli: 2-2. Recupero: 2'+5'.

Finisce pari la gara equilibrata tra San Giuliano e Viaccia. Meglio i termali a inizio match, mentre i pratesi offrono le migliori giocate nel finale. Incontro ben diretto da Masilunas di Pisa. Nel primo tempo, dopo pochi minuti di studio, il San Giuliano gioca meglio e riesce a rendersi più volte pericoloso. Al 5' Fejzaj serve Di Bello sul fronte sinistro, al limite dell'area di rigore avversaria: il diagonale dell'attaccante nerazzurro impegna alla respinta il portiere Ducchini, sul pallone si avventa Costea anticipato di un soffio prima di poter depositare in fondo al sacco. Un minuto dopo bello lo spunto di Bognanni sulla destra: sul suo cross nessuno si fa trovare pronto alla deviazione vincente. Ma la pressione dei locali dà i frutti sperati all'8': corner dalla sinistra di Bognanni e colpo vincente di piede di Fejzaj che segna la rete dell'1-0. Poi il San Giuliano rallenta un po' la propria azione offensiva e gli ospiti cercano, anche se senza troppa convinzione, la rete del pari. Al 23' Gaggini calcia da fuori area, ma manca lo specchio della porta difesa da Cagnacci. 6' più tardi su uno spiovente da destra Staino prova la deviazione di testa, ma anche in questo caso il pallone si perde sul fondo. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa non cambia l'andamento del match, il Viaccia si fa più intraprendente, ma sterile in avanti. Al 57' però gli ospiti pareggiano. Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Staino che calcia in porta e con l'aiuto di una doppia deviazione termale trova il pareggio. Il San Giuliano non ci sta e prova a reagire alla rete subita. Ducchini è bravo a deviare in corner la punizione di Fejzaj (58'). Sugli sviluppi dell'angolo Tozzini svetta di testa, ma manca di poco il bersaglio. Gli ospiti però non stanno a guardare e si rendono pericolosi soprattutto in contropiede. Al 69' Cagnacci ipnotizza il neoentrato Jiang e blocca a terra il tiro dell'attaccante lanciato solitario verso la porta. Cento secondi e il traversone da sinistra di Fejzaj libera Sanfratello: la sua botta sorvola di poco la traversa. Nel finale, già nel tempo di recupero, altra occasione per il San Giuliano: dopo una deviazione di Ducchini, Fejzaj colpisce di testa a porta sguarnita, ma trova il salvataggio in extremis della difesa ospite. Finisce 1-1.
Calciatoripiù: Fejzaj, Paradossi (San Giuliano), Gaggini e Staino (Viaccia).

SAN GIULIANO: Cagnacci, Galleri, Serafini, Tozzini, Paradossi, Mosso, Bognanni (76' Mastrofini), Romoli (41' Sanfratello), Costea (59' Calderoni), Fejzaj, Di Bello. A disp.: Brunetti, Gambini, Grasseschi, Massagli, Marconi, Stabile. All.: Paolo Bianchi.<br >VIACCIA: Ducchini, Farruggio (61' Scappini), Rosati, Staino, Vezzosi, E. Martinelli, Gaggini, Galeotti (49' Mottola), Capezio (46' Jiang), Beraldi, T. Martinelli. A disp.: Regina, Hajeb. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Masilunas di Pisa<br > RETI: 8' Fejzaj, 57' Staino.<br >NOTE ammoniti Romoli e Staino. Angoli: 2-2. Recupero: 2'+5'. Finisce pari la gara equilibrata tra San Giuliano e Viaccia. Meglio i termali a inizio match, mentre i pratesi offrono le migliori giocate nel finale. Incontro ben diretto da Masilunas di Pisa. Nel primo tempo, dopo pochi minuti di studio, il San Giuliano gioca meglio e riesce a rendersi pi&ugrave; volte pericoloso. Al 5' Fejzaj serve Di Bello sul fronte sinistro, al limite dell'area di rigore avversaria: il diagonale dell'attaccante nerazzurro impegna alla respinta il portiere Ducchini, sul pallone si avventa Costea anticipato di un soffio prima di poter depositare in fondo al sacco. Un minuto dopo bello lo spunto di Bognanni sulla destra: sul suo cross nessuno si fa trovare pronto alla deviazione vincente. Ma la pressione dei locali d&agrave; i frutti sperati all'8': corner dalla sinistra di Bognanni e colpo vincente di piede di Fejzaj che segna la rete dell'1-0. Poi il San Giuliano rallenta un po' la propria azione offensiva e gli ospiti cercano, anche se senza troppa convinzione, la rete del pari. Al 23' Gaggini calcia da fuori area, ma manca lo specchio della porta difesa da Cagnacci. 6' pi&ugrave; tardi su uno spiovente da destra Staino prova la deviazione di testa, ma anche in questo caso il pallone si perde sul fondo. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa non cambia l'andamento del match, il Viaccia si fa pi&ugrave; intraprendente, ma sterile in avanti. Al 57' per&ograve; gli ospiti pareggiano. Sugli sviluppi di un corner il pallone arriva a Staino che calcia in porta e con l'aiuto di una doppia deviazione termale trova il pareggio. Il San Giuliano non ci sta e prova a reagire alla rete subita. Ducchini &egrave; bravo a deviare in corner la punizione di Fejzaj (58'). Sugli sviluppi dell'angolo Tozzini svetta di testa, ma manca di poco il bersaglio. Gli ospiti per&ograve; non stanno a guardare e si rendono pericolosi soprattutto in contropiede. Al 69' Cagnacci ipnotizza il neoentrato Jiang e blocca a terra il tiro dell'attaccante lanciato solitario verso la porta. Cento secondi e il traversone da sinistra di Fejzaj libera Sanfratello: la sua botta sorvola di poco la traversa. Nel finale, gi&agrave; nel tempo di recupero, altra occasione per il San Giuliano: dopo una deviazione di Ducchini, Fejzaj colpisce di testa a porta sguarnita, ma trova il salvataggio in extremis della difesa ospite. Finisce 1-1. Calciatoripi&ugrave;: Fejzaj, Paradossi (San Giuliano), Gaggini e Staino (Viaccia).