• Montelupo
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

MONTELUPO: Vignali, Corradini, Mori, Rigacci, Cecchi (70' Maccanti), Allori, Pantani (70' Allegri), Guarino (80' Abati), Larini, D'Auria, Basso. A disp.: Sabatini, Santoro, Tamburini, Barone. All.: Giacomo Banchelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bellucci, Piccini (85' Maffi), Venturi, Matteuzzi, Mengoni (77' Barbieri), Paterna, Pagnifedi, Piazzini (77' Lorenzi), Bichi (82' Degl'Innocenti), Ciucchi. A disp.: Caprini, Falchini. All.: Menichetti

ARBITRO: Cardini di Firenze.

RETI: 20' Guarino, 25' rig. Paterna, 71' Allegri, 93' Ciucchi.

Partita equilibrata sul terreno di Via Landini nel pomeriggio di Sabato, dove dopo 93' di gioco, fra proteste e recriminazioni per presunte irregolarità nel finale di gara, è il risultato di parità a decretare il verdetto più giusto. Entrambe le squadre si sono infatti bilanciate per il numero di occasioni da rete e nessuna ha mai fortemente avuto la meglio sull'avversario. Il primo squillo della gara lo suonano gli ospiti al 5', quando Piazzini, davanti a Vignali, non riesce per pochissimo ad insaccare; dopo circa un quarto d'ora di calma apparente arriva poi la prima vera offensiva dei padroni di casa che mettono subito la freccia. Larini piazza un buon pallone sul secondo palo che imbecca il piattone di Guarino per l'1-0 Montelupo. La rete non sconvolge gli equilibri in campo ed infatti, dopo soli altri cinque giri di lancette, gli ospiti trovano subito la via del pareggio: contatto in area fra Cecchi e Ciucchi, con quest'ultimo che cade in area di rigore; fra qualche perplessità l'arbitro decreta il penalty e sul punto di battuta va Paterna: Vignali intuisce ma non blocca ed al 25' si è di nuovo sulla situazione di pareggio. Alla ripresa dei giochi nessuna delle due squadre riesce ad innestare una marcia in più per prendere in possesso le redini della gara e la partita si rende cosi' aperta a tutti gli scenari, con un'Impruneta un po' più propositiva che, prima del riposo, prova ad impensierire la porta avversaria, prima con un tiro da fuori di Piazzini, poi con un insidiosissimo tiro-cross di Paterna, smanacciato via da Vignali. Nella ripresa sembra ancora campeggiare un sostanziale equilibrio e le prime due vere occasioni, una per parte, non si concretizzano, prima con la bella iniziativa ancora di Paterna, che si vede respingere la conclusione dal portiere, poi con Larini che, ricevuto l'assist di Basso, tenta la soluzione più difficile con un pallonetto che scavalca Iotti, ma anche la traversa. Con questa situazione, dopo 10' minuti senza offensive di rilievo, si rivede il Montelupo, che a 20' dal termine, passa ancora in vantaggio grazie al neoentrato Allegri che, al centro dell'area, stoppa bene il pallone e mette alle spalle del portiere. Grande esultanza della panchina di casa che vede ora più vicino il traguardo dei tre punti. Gli ospiti non sembrano però affranti alla ripresa dei giochi ed anzi, votati all'attacco, cercano subito di riportare la gara sul pari e, dopo 3' è un grande calcio di punizione di un brillantissimo Paterna a far tremare i padroni di casa: palla che colpisce la parte inferiore della traversa e ricade sulla linea; servirebbe la moviola per capire se la palla è entrata o meno, ma ciò non basta a limitare mister Menichetti che si fa cacciare per proteste dal signor Cardini. L'Impruneta continua, dopo l'occasionissima, a cercare gli spazi giusti per poter colpire, ma non sembra riuscire a trovare lo spiraglio giusto. Tutto sembra quindi far presagire alla vittoria dei padroni di casa quando però, a tempo scaduto, è sugli sviluppi di una mischia in area che Ciucchi, sulla linea di porta, riesce a spingere in fondo al sacco la rete del pareggio che fa esplodere la panchina ospite. Grande festa dell'Impruneta da una parte mentre dall'altra, dopo che nel frattempo l'arbitro aveva decretato la fine delle ostilità, si protesta con veemenza per la sospetta posizione di off-side dell'attacante, autore del gol, forse tenuto in gioco sulla linea di porta da un difensore del Montelupo. Fra discussioni e proteste le due squadre rientrano però negli spogliatoi con un punto per parte che, a conti fatti, mette tutti d'accordo.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Vignali, Corradini, Mori, Rigacci, Cecchi (70' Maccanti), Allori, Pantani (70' Allegri), Guarino (80' Abati), Larini, D'Auria, Basso. A disp.: Sabatini, Santoro, Tamburini, Barone. All.: Giacomo Banchelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bellucci, Piccini (85' Maffi), Venturi, Matteuzzi, Mengoni (77' Barbieri), Paterna, Pagnifedi, Piazzini (77' Lorenzi), Bichi (82' Degl'Innocenti), Ciucchi. A disp.: Caprini, Falchini. All.: Menichetti<br > ARBITRO: Cardini di Firenze.<br > RETI: 20' Guarino, 25' rig. Paterna, 71' Allegri, 93' Ciucchi. Partita equilibrata sul terreno di Via Landini nel pomeriggio di Sabato, dove dopo 93' di gioco, fra proteste e recriminazioni per presunte irregolarit&agrave; nel finale di gara, &egrave; il risultato di parit&agrave; a decretare il verdetto pi&ugrave; giusto. Entrambe le squadre si sono infatti bilanciate per il numero di occasioni da rete e nessuna ha mai fortemente avuto la meglio sull'avversario. Il primo squillo della gara lo suonano gli ospiti al 5', quando Piazzini, davanti a Vignali, non riesce per pochissimo ad insaccare; dopo circa un quarto d'ora di calma apparente arriva poi la prima vera offensiva dei padroni di casa che mettono subito la freccia. Larini piazza un buon pallone sul secondo palo che imbecca il piattone di Guarino per l'1-0 Montelupo. La rete non sconvolge gli equilibri in campo ed infatti, dopo soli altri cinque giri di lancette, gli ospiti trovano subito la via del pareggio: contatto in area fra Cecchi e Ciucchi, con quest'ultimo che cade in area di rigore; fra qualche perplessit&agrave; l'arbitro decreta il penalty e sul punto di battuta va Paterna: Vignali intuisce ma non blocca ed al 25' si &egrave; di nuovo sulla situazione di pareggio. Alla ripresa dei giochi nessuna delle due squadre riesce ad innestare una marcia in pi&ugrave; per prendere in possesso le redini della gara e la partita si rende cosi' aperta a tutti gli scenari, con un'Impruneta un po' pi&ugrave; propositiva che, prima del riposo, prova ad impensierire la porta avversaria, prima con un tiro da fuori di Piazzini, poi con un insidiosissimo tiro-cross di Paterna, smanacciato via da Vignali. Nella ripresa sembra ancora campeggiare un sostanziale equilibrio e le prime due vere occasioni, una per parte, non si concretizzano, prima con la bella iniziativa ancora di Paterna, che si vede respingere la conclusione dal portiere, poi con Larini che, ricevuto l'assist di Basso, tenta la soluzione pi&ugrave; difficile con un pallonetto che scavalca Iotti, ma anche la traversa. Con questa situazione, dopo 10' minuti senza offensive di rilievo, si rivede il Montelupo, che a 20' dal termine, passa ancora in vantaggio grazie al neoentrato Allegri che, al centro dell'area, stoppa bene il pallone e mette alle spalle del portiere. Grande esultanza della panchina di casa che vede ora pi&ugrave; vicino il traguardo dei tre punti. Gli ospiti non sembrano per&ograve; affranti alla ripresa dei giochi ed anzi, votati all'attacco, cercano subito di riportare la gara sul pari e, dopo 3' &egrave; un grande calcio di punizione di un brillantissimo Paterna a far tremare i padroni di casa: palla che colpisce la parte inferiore della traversa e ricade sulla linea; servirebbe la moviola per capire se la palla &egrave; entrata o meno, ma ci&ograve; non basta a limitare mister Menichetti che si fa cacciare per proteste dal signor Cardini. L'Impruneta continua, dopo l'occasionissima, a cercare gli spazi giusti per poter colpire, ma non sembra riuscire a trovare lo spiraglio giusto. Tutto sembra quindi far presagire alla vittoria dei padroni di casa quando per&ograve;, a tempo scaduto, &egrave; sugli sviluppi di una mischia in area che Ciucchi, sulla linea di porta, riesce a spingere in fondo al sacco la rete del pareggio che fa esplodere la panchina ospite. Grande festa dell'Impruneta da una parte mentre dall'altra, dopo che nel frattempo l'arbitro aveva decretato la fine delle ostilit&agrave;, si protesta con veemenza per la sospetta posizione di off-side dell'attacante, autore del gol, forse tenuto in gioco sulla linea di porta da un difensore del Montelupo. Fra discussioni e proteste le due squadre rientrano per&ograve; negli spogliatoi con un punto per parte che, a conti fatti, mette tutti d'accordo. Michele Ceccarelli