N.POL.NOVOLI: Pardini, Katib, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Bernocco, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Mugelli, Bini, Chirinos, Sventurati, Persiani, Apicella, Kalludra. All.: Michele Zezza.
PONTE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Myrtaj, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Guerra, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Muratori, Bartolini, Bernini, Corsi, Gualemi, Mancini, Daddi. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 30' Bini, 37' Tincopa, 57' Rossi, 78' Sponza.

Per la terza giornata del campionato juniores in via del Barco si affrontano i padroni di casa del Novoli e il Ponte a Greve. Il Novoli arriva a questo incontro sulle ali dell'entusiasmo per aver fermato in casa alla prima giornata la Zenith di prato e dalla bella vittoria in trasferta a Settimello. Gli ospiti arrivano dall'inaspettata battuta a vuoto casalinga di sabato scorso contro la Grignanese. Le aspettative per vedere una bella partita ci sono tutte. Pronti via e i padroni di casa si fanno subito pericolosi, è il 3' minuto quando una splendida girata al volo di Tincopa scalda i guantoni ad un attentissimo alfarano, che è bravo a mettere in angolo. Reazione del Ponte a Greve con Sponza che dal limite dell'aria mette alto sulla traversa. Non c'è un attimo di tregua, la partita è bella e combattuta. Al quarto d'ora è Fedi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta piu' alto di tutti ma non trova lo specchio della porta. La porta la trova invece usai su calcio di punizione, ma è bravissimo Pardini a deviare in angolo. Sono i padroni di casa a fare la partita, mentre il Ponte a Greve agisce di rimessa. Al 27' ancora gli ospiti pericolosi, bella triangolazione Sponza-Usai-Rossi ma è ancora Pardini ad uscire sui piedi dell'avversario e a scongiurare il pericolo. Arriviamo cosi' al 30' e il risultato si sblocca. Guerra recupera un pallone a centrocampo serve in profondità sponza, che crossa subito al centro e Bini in mezza rovesciata mette la palla sotto l'incrocio dei pali, dove neanche il pur bravo Pardini puo' niente. Il Novoli reagisce immediatamente e attuando un gran pressing costringe il Ponte a Greve nella propria metà campo. Il pareggio è nell'aria ed infatti al 38' un imprendibile Tincopa semina tutta la difesa ospite e batte imparabilmente Alfarano. E cosi' arriviamo all'intervallo, 1-1 e pareggio giusto. Le squadre si ripresentano i campo con il solito undici. E' ancora il novoli che tiene palla ma con meno veemenza del finale del primo tempo. Al 10' occasione colossale per i padroni di casa, fedi riesce a scartare tutta la difesa ospite compreso alfarano, sulla prima conclusione è Barucci che respinge, e sulla ribattuta altro tiro a colpo sicuro ma questa volta è Piga che salva sulla linea. La legge del calcio è spietata, gol sbagliato gol subito. Infatti e' il 12' quando Rossi se ne va sull'out sinistro entra in area e trafigge Pardini con una velenosissima palla che batte sul palo ed entra in rete. I padroni di casa attaccano a testa bassa ma si espongono inevitabilmente ai contropiedi degli ospiti, tra l'altro il Novoli rimane in dieci per espulsione per doppia ammonizione di Katib, ingenuo a protestare davanti all'arbitro. Il Novoli mette in campo tutta l'artiglieria pesante ma raramente si rende pericoloso, e cosi' al 78' il Ponte a Greve chiude l'incontro con un contropiede da manuale finalizzato da sponza che con un delizioso pallonetto supera Pardini in uscita. Partita veramente bella giocate da due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Un ultima parola la spendiamo volentieri per l'arbitro, Janniello della sezione di prato; veramente bravo ha sempre tenuto in pugno in gara. Perchè se la partita è stata bella, combattuta e leale è anche merito del direttore di gara.
. Per i padroni di casa da segnalare le belle prove di Tincopa, Vignozzi e Pardini. Per gli ospiti di rilievo le prestazioni di Sponza, Piga e Alfarano.

L.B. N.POL.NOVOLI: Pardini, Katib, Laurentini, Garbesi, Brocchi, Bernocco, Lotti, Guarducci, Fedi, Tincopa, Vignozzi. A disp.: Mugelli, Bini, Chirinos, Sventurati, Persiani, Apicella, Kalludra. All.: Michele Zezza.<br >PONTE A GREVE: Alfarano, Ferrini, Myrtaj, Usai, Barucci, Piga, Rossi, Guerra, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Muratori, Bartolini, Bernini, Corsi, Gualemi, Mancini, Daddi. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 30' Bini, 37' Tincopa, 57' Rossi, 78' Sponza. Per la terza giornata del campionato juniores in via del Barco si affrontano i padroni di casa del Novoli e il Ponte a Greve. Il Novoli arriva a questo incontro sulle ali dell'entusiasmo per aver fermato in casa alla prima giornata la Zenith di prato e dalla bella vittoria in trasferta a Settimello. Gli ospiti arrivano dall'inaspettata battuta a vuoto casalinga di sabato scorso contro la Grignanese. Le aspettative per vedere una bella partita ci sono tutte. Pronti via e i padroni di casa si fanno subito pericolosi, &egrave; il 3' minuto quando una splendida girata al volo di Tincopa scalda i guantoni ad un attentissimo alfarano, che &egrave; bravo a mettere in angolo. Reazione del Ponte a Greve con Sponza che dal limite dell'aria mette alto sulla traversa. Non c'&egrave; un attimo di tregua, la partita &egrave; bella e combattuta. Al quarto d'ora &egrave; Fedi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo salta piu' alto di tutti ma non trova lo specchio della porta. La porta la trova invece usai su calcio di punizione, ma &egrave; bravissimo Pardini a deviare in angolo. Sono i padroni di casa a fare la partita, mentre il Ponte a Greve agisce di rimessa. Al 27' ancora gli ospiti pericolosi, bella triangolazione Sponza-Usai-Rossi ma &egrave; ancora Pardini ad uscire sui piedi dell'avversario e a scongiurare il pericolo. Arriviamo cosi' al 30' e il risultato si sblocca. Guerra recupera un pallone a centrocampo serve in profondit&agrave; sponza, che crossa subito al centro e Bini in mezza rovesciata mette la palla sotto l'incrocio dei pali, dove neanche il pur bravo Pardini puo' niente. Il Novoli reagisce immediatamente e attuando un gran pressing costringe il Ponte a Greve nella propria met&agrave; campo. Il pareggio &egrave; nell'aria ed infatti al 38' un imprendibile Tincopa semina tutta la difesa ospite e batte imparabilmente Alfarano. E cosi' arriviamo all'intervallo, 1-1 e pareggio giusto. Le squadre si ripresentano i campo con il solito undici. E' ancora il novoli che tiene palla ma con meno veemenza del finale del primo tempo. Al 10' occasione colossale per i padroni di casa, fedi riesce a scartare tutta la difesa ospite compreso alfarano, sulla prima conclusione &egrave; Barucci che respinge, e sulla ribattuta altro tiro a colpo sicuro ma questa volta &egrave; Piga che salva sulla linea. La legge del calcio &egrave; spietata, gol sbagliato gol subito. Infatti e' il 12' quando Rossi se ne va sull'out sinistro entra in area e trafigge Pardini con una velenosissima palla che batte sul palo ed entra in rete. I padroni di casa attaccano a testa bassa ma si espongono inevitabilmente ai contropiedi degli ospiti, tra l'altro il Novoli rimane in dieci per espulsione per doppia ammonizione di Katib, ingenuo a protestare davanti all'arbitro. Il Novoli mette in campo tutta l'artiglieria pesante ma raramente si rende pericoloso, e cosi' al 78' il Ponte a Greve chiude l'incontro con un contropiede da manuale finalizzato da sponza che con un delizioso pallonetto supera Pardini in uscita. Partita veramente bella giocate da due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Un ultima parola la spendiamo volentieri per l'arbitro, Janniello della sezione di prato; veramente bravo ha sempre tenuto in pugno in gara. Perch&egrave; se la partita &egrave; stata bella, combattuta e leale &egrave; anche merito del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa da segnalare le belle prove di <b>Tincopa, Vignozzi </b>e <b>Pardini</b>. Per gli ospiti di rilievo le prestazioni di <b>Sponza, Piga</b> e <b>Alfarano</b>. L.B.