CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Del Fa, Patella, Quattrini, Innocenti, Talini, Del Vecchio, Gori, Scappucci, Geri. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Minichello, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.
CAMAIORE: Pardini, Tardelli, Della Bona, Mariotti, Ferrante, Mullano, Francesconi, Franciosi, De Ponte, Dalle Mura, Papa. A disp.: Benedetti, Danesi, Fibbiani, Goduto, Maggi, Morbini, Stefanutto. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Francesco Maria Scipioni di Pistoia.

RETI: 14' Geri, 23' Gori, 26' Mullano, 40' Del Fa, 74' De Ponte.

Quanto di buono fatto nello scorso turno contro il Navacchio Zambra lo ripropone contro il Camaiore, ma questa volta la partita va in maniera diversa: il Capostrada vince, ottiene i tre punti e anche la quinta gioia in campionato, salendo a quota 19. Un passo in avanti positivo per i pistoiesi, che avevano bisogno di una partita del genere per guadagnare di nuovo fiducia e tornare a guardare lontano con ottimismo. Nel primo tempo i padroni di casa iniziano a plasmare quella che al triplice fischio sarà una vittoria: le prime battute della gara sono molto positive per il Capostrada, che prende subito in mano le redini del gioco e prova a rendersi pericoloso. La fase di studio del match è praticamente nulla, ed anche la rete del vantaggio si fa attendere poco. A segnarla è la formazione di casa, al 14': la punizione di Geri è un colpo di biliardo angolato e rasoterra che sorprende l'estremo difensore versiliese e vale l'1-0. La pressione del Capostrada aumenta e dal centrocampo va fino all'area di rigore del Camaiore: al 21' ci prova Scappucci, ma tre minuti dopo si concretizza il raddoppio dei padroni di casa. Ancora Geri ci mette lo zampino, ma questa volta nelle vesti di assist man: suo il passaggio per Gori, che di sinistro firma il 2-0 per il Capostrada. Il Camaiore non ci sta e reagisce subito bene, spedendo alla prima occasione utile il pallone in fondo al sacco. È il 26' e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mullano si smarca bene e mette a segno il 2-1 che riapre la partita, ma ad un istante dalla fine del primo tempo Del Fa non si lascia sfuggire la chance per segnare sulla ribattuta ravvicinata del portiere: è il 3-1 per il Capostrada, che va al riposo nella maniera migliore che potesse chiedere. Nella ripresa, forte del vantaggio, il Capostrada gestirà il punteggio senza rischiare molto e senza forzare troppo la mano. Qualche occasione capita sui piedi di Scappucci, ben servito da Geri, che però non centra il bersaglio, mentre gli ospiti non creano grossi grattacapi alla difesa di casa, se non nel finale. Chirullo è attento e salva sulla linea una conclusione a botta sicura del Camaiore, che poco dopo trova il gol del 3-2 con De Ponte su punizione. Anche se la rete sembra riaprire i discorsi, il Capostrada conterrà molto bene la reazione degli ospiti, che non creeranno più niente di pericoloso, e la partita scivolerà via con tranquillità fino al triplice fischio, quello che sancisce la vittoria del Capostrada.

CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Del Fa, Patella, Quattrini, Innocenti, Talini, Del Vecchio, Gori, Scappucci, Geri. A disp.: Chirullo, D'Angelo, Minichello, Vighi. All.: Lorenzo Monaldi.<br >CAMAIORE: Pardini, Tardelli, Della Bona, Mariotti, Ferrante, Mullano, Francesconi, Franciosi, De Ponte, Dalle Mura, Papa. A disp.: Benedetti, Danesi, Fibbiani, Goduto, Maggi, Morbini, Stefanutto. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: Francesco Maria Scipioni di Pistoia.<br > RETI: 14' Geri, 23' Gori, 26' Mullano, 40' Del Fa, 74' De Ponte. Quanto di buono fatto nello scorso turno contro il Navacchio Zambra lo ripropone contro il Camaiore, ma questa volta la partita va in maniera diversa: il Capostrada vince, ottiene i tre punti e anche la quinta gioia in campionato, salendo a quota 19. Un passo in avanti positivo per i pistoiesi, che avevano bisogno di una partita del genere per guadagnare di nuovo fiducia e tornare a guardare lontano con ottimismo. Nel primo tempo i padroni di casa iniziano a plasmare quella che al triplice fischio sar&agrave; una vittoria: le prime battute della gara sono molto positive per il Capostrada, che prende subito in mano le redini del gioco e prova a rendersi pericoloso. La fase di studio del match &egrave; praticamente nulla, ed anche la rete del vantaggio si fa attendere poco. A segnarla &egrave; la formazione di casa, al 14': la punizione di Geri &egrave; un colpo di biliardo angolato e rasoterra che sorprende l'estremo difensore versiliese e vale l'1-0. La pressione del Capostrada aumenta e dal centrocampo va fino all'area di rigore del Camaiore: al 21' ci prova Scappucci, ma tre minuti dopo si concretizza il raddoppio dei padroni di casa. Ancora Geri ci mette lo zampino, ma questa volta nelle vesti di assist man: suo il passaggio per Gori, che di sinistro firma il 2-0 per il Capostrada. Il Camaiore non ci sta e reagisce subito bene, spedendo alla prima occasione utile il pallone in fondo al sacco. &Egrave; il 26' e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mullano si smarca bene e mette a segno il 2-1 che riapre la partita, ma ad un istante dalla fine del primo tempo Del Fa non si lascia sfuggire la chance per segnare sulla ribattuta ravvicinata del portiere: &egrave; il 3-1 per il Capostrada, che va al riposo nella maniera migliore che potesse chiedere. Nella ripresa, forte del vantaggio, il Capostrada gestir&agrave; il punteggio senza rischiare molto e senza forzare troppo la mano. Qualche occasione capita sui piedi di Scappucci, ben servito da Geri, che per&ograve; non centra il bersaglio, mentre gli ospiti non creano grossi grattacapi alla difesa di casa, se non nel finale. Chirullo &egrave; attento e salva sulla linea una conclusione a botta sicura del Camaiore, che poco dopo trova il gol del 3-2 con De Ponte su punizione. Anche se la rete sembra riaprire i discorsi, il Capostrada conterr&agrave; molto bene la reazione degli ospiti, che non creeranno pi&ugrave; niente di pericoloso, e la partita scivoler&agrave; via con tranquillit&agrave; fino al triplice fischio, quello che sancisce la vittoria del Capostrada.