RIN.DOCCIA B: Bacci, Torricini, Livi, Chemeri, Alioto, Zufanelli, Spitale, Lastrucci, Rastrelli, Baldanzi, Pieraccioli. A disp:: Cirri, Ciandella, Senesi, Ferrara, Laudano, Ronga. All.: Luca Del Zotto.
S.GIUSTO B.: Gimignani, Carcia, Polcri, Sassi, Pisani, Nesi, Susini, Paoletti, Paggetti, Pratesi, Taddei. A disp: Ferraro, Martini, Arnesano, Ciampi, Kransoi. All.: Fabrizio Minchioni.

ARBITRO: Rocchini di Firenze

RETI: Susini, Paggetti, Pratesi, Torricini.

Vittoria all'esordio per la formazione di San Giusto tra le mura del Doccia. Gli ospiti indirizzano l'incontro già nel primo tempo e chiudono definitivamente nella ripresa; anche sa all'ultimo minuto non riescono a tenere la porta inviolata. La prima marcatura porta il sigillo di Susini che raccoglie il cross di Taddei e da dentro l'area piccola non sbaglia. Sempre nel primo tempo di gioco arriva anche lo 0-2. stavolta il traversone arriva dal fascia destra ed è Carcia a servire Paggetti al centro dell'area, che al volo deposita in rete. il Doccia prova a riaprir l'incontro con qualche ripartenza, ma il San Giusto si copre bene e non concede nulla. Nella ripresa Rastrelli prova a impensierire il portiere avversario con un tiro dalla distanza ma Gimignani risponde presente. Così arriva anche la rete dello 0-3: Pratesi nell'occasione si libera bene dei due diretti marcatori e fa partire un tiro all'angolino imparabile per Bacci. Nei minuti finali la squadra di casa mette a segno il gol della bandiera, grazie a una bella conclusione di Torricini da fuori.
Calciatoripiù: Torricini, Lastrucci
e Pieraccioli per i padroni di casa, Polcri e Pratesi tra gli ospiti.
Le battute del dopogara
Abbiamo sofferto molto nel primo tempo, senza riuscire ad uscire dal loro pressing. È andata meglio nel secondo tempo riferisce il coach Luca Del Zotto. Soddisfatto invece Minchioni: gara molto piacevole, divertente e ben giocata .

RIN.DOCCIA B: Bacci, Torricini, Livi, Chemeri, Alioto, Zufanelli, Spitale, Lastrucci, Rastrelli, Baldanzi, Pieraccioli. A disp:: Cirri, Ciandella, Senesi, Ferrara, Laudano, Ronga. All.: Luca Del Zotto.<br >S.GIUSTO B.: Gimignani, Carcia, Polcri, Sassi, Pisani, Nesi, Susini, Paoletti, Paggetti, Pratesi, Taddei. A disp: Ferraro, Martini, Arnesano, Ciampi, Kransoi. All.: Fabrizio Minchioni.<br > ARBITRO: Rocchini di Firenze<br > RETI: Susini, Paggetti, Pratesi, Torricini. Vittoria all'esordio per la formazione di San Giusto tra le mura del Doccia. Gli ospiti indirizzano l'incontro gi&agrave; nel primo tempo e chiudono definitivamente nella ripresa; anche sa all'ultimo minuto non riescono a tenere la porta inviolata. La prima marcatura porta il sigillo di Susini che raccoglie il cross di Taddei e da dentro l'area piccola non sbaglia. Sempre nel primo tempo di gioco arriva anche lo 0-2. stavolta il traversone arriva dal fascia destra ed &egrave; Carcia a servire Paggetti al centro dell'area, che al volo deposita in rete. il Doccia prova a riaprir l'incontro con qualche ripartenza, ma il San Giusto si copre bene e non concede nulla. Nella ripresa Rastrelli prova a impensierire il portiere avversario con un tiro dalla distanza ma Gimignani risponde presente. Cos&igrave; arriva anche la rete dello 0-3: Pratesi nell'occasione si libera bene dei due diretti marcatori e fa partire un tiro all'angolino imparabile per Bacci. Nei minuti finali la squadra di casa mette a segno il gol della bandiera, grazie a una bella conclusione di Torricini da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torricini, Lastrucci</b> e <b>Pieraccioli </b>per i padroni di casa, <b>Polcri </b>e <b>Pratesi </b>tra gli ospiti.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br > <b>Abbiamo sofferto molto nel primo tempo, senza riuscire ad uscire dal loro pressing. &Egrave; andata meglio nel secondo tempo </b> riferisce il coach Luca Del Zotto. Soddisfatto invece Minchioni: <b>gara molto piacevole, divertente e ben giocata .</b>