GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ferraris, Giuliani, Governi, Prizzi, Simoni, Tintori, Verde, Ciottoli, Marchetti. All.: Marco Nerozzi.
MARGINE COPERTA: Scottu, De Stefano, Faraglia, Giannelli, Mancino, Martini, Noto, Ricci, Romiti, Sodini, Vignozzi. A disp.: Cheloni, Cortopassi, Manfredini, Papa, Pizzolante, Stringari, Verona. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Niccolò Scartabelli di Pistoia.

RETI: Vannucci, Fanti, Mancino, Manfredini, Pemaj, autogol pro Margine Coperta.

Una polveriera di emozioni pronta a deflagrare: c'era aria di un grande match alla vigilia di questo bel derby tra Giovani Granata e Margine Coperta, e le attese non sono state tradite. L'aria incendiata che si respirava prima del match ha prodotto questo bellissimo 3-3 che ha preso forma proprio nei minuti finali della partita, che ha messo a dura prova i muscoli cardiaci del pubblico presente allo stadio. Entrambe le squadre partono bene, ma i padroni di casa sembrano mettere più grinta e determinazione nei primi minuti di gioco, e non è un caso che proprio dopo una decina di minuti si concretizzi il vantaggio del Giovani Granata Monsummano. Prima fa gol Vannucci e quattro minuti dopo Fanti raddoppia. Il tremendo uno-due dei padroni di casa potrebbe spezzare in due il match già a questo punto del primo tempo, ma il Margine non si sfalda, esce bene da questa doppia sberla e nel giro di una manciata di minuti riporta tutto all'equilibrio iniziale sul punteggio di 2-2. Si ricomincia da capo, in questa maniera: Mancini sfrutta una falla della difesa di casa e accorcia le distanze, mentre Manfredini piazza il pareggio approfittando di un attimo di smarrimento del Monsummano. La gara si fa subito combattuta e ci sono tantissimi ribaltamenti di fronte, con azioni sia da una parte che dall'altra. Inutile dirlo: i ritmi sono altissimi ma nessuna delle due squadre sembra accusare la fatica, ed ovviamente lo spettacolo ne giova. Tutto farebbe pensare ad un pareggio ormai scritto al termine del primo tempo, ma nei minuti finali, sugli sviluppi di un corner, Pemaj si fa trovare pronto a dare la zampata decisiva su un batti e ribatti in area di rigore, ed al riposo si va con il Monsummano in vantaggio. La ferita del gol subito all'ultimo minuto è ancora aperta quando il Margine rientra dagli spogliatoi: questo fa sì che gli ospiti mettano tutto il loro impegno nella ripresa per arrivare al pareggio, ma il Monsummano non è da meno, ed anche il secondo tempo sarà ricco di situazioni offensive. Entrambe le formazioni non accennano a diminuire il ritmo, che continua ad essere altissimo: a sbilanciarsi un po' più in avanti è il Margine, che tenta di piazzare il colpo, mentre i padroni di casa stanno un po' più sulla difensiva - forti del vantaggio acquisito - ma comunque creando dei pericoli alla difesa ospite. Scannerini avrebbe la possibilità di chiudere i discorsi per il Giovani Granata, ma il portiere si supera lasciando ancora aperta la partita. Sembra tutto fatto, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nei minuti di recupero, prende forma quello che è il 3-3 finale: Pemaj, colui che aveva segnato il momentaneo vantaggio sul finire del primo tempo da corner, si rende protagonista di una tanto sfortunata quanto decisiva deviazione in gol che regala un sudato pareggio al Margine Coperta e che lascia l'amaro in bocca al Giovani Granata Monsummano, che già stava pregustando il sapore di una vittoria a dir poco incredibile.
Calciatoripiù: Fanti, Kercuku, Angioli, Corrias
(Giov. Granata Mons.). Mancini, Manfredini (Margine Coperta).

GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ferraris, Giuliani, Governi, Prizzi, Simoni, Tintori, Verde, Ciottoli, Marchetti. All.: Marco Nerozzi.<br >MARGINE COPERTA: Scottu, De Stefano, Faraglia, Giannelli, Mancino, Martini, Noto, Ricci, Romiti, Sodini, Vignozzi. A disp.: Cheloni, Cortopassi, Manfredini, Papa, Pizzolante, Stringari, Verona. All.: Marco Limetti.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Vannucci, Fanti, Mancino, Manfredini, Pemaj, autogol pro Margine Coperta. Una polveriera di emozioni pronta a deflagrare: c'era aria di un grande match alla vigilia di questo bel derby tra Giovani Granata e Margine Coperta, e le attese non sono state tradite. L'aria incendiata che si respirava prima del match ha prodotto questo bellissimo 3-3 che ha preso forma proprio nei minuti finali della partita, che ha messo a dura prova i muscoli cardiaci del pubblico presente allo stadio. Entrambe le squadre partono bene, ma i padroni di casa sembrano mettere pi&ugrave; grinta e determinazione nei primi minuti di gioco, e non &egrave; un caso che proprio dopo una decina di minuti si concretizzi il vantaggio del Giovani Granata Monsummano. Prima fa gol Vannucci e quattro minuti dopo Fanti raddoppia. Il tremendo uno-due dei padroni di casa potrebbe spezzare in due il match gi&agrave; a questo punto del primo tempo, ma il Margine non si sfalda, esce bene da questa doppia sberla e nel giro di una manciata di minuti riporta tutto all'equilibrio iniziale sul punteggio di 2-2. Si ricomincia da capo, in questa maniera: Mancini sfrutta una falla della difesa di casa e accorcia le distanze, mentre Manfredini piazza il pareggio approfittando di un attimo di smarrimento del Monsummano. La gara si fa subito combattuta e ci sono tantissimi ribaltamenti di fronte, con azioni sia da una parte che dall'altra. Inutile dirlo: i ritmi sono altissimi ma nessuna delle due squadre sembra accusare la fatica, ed ovviamente lo spettacolo ne giova. Tutto farebbe pensare ad un pareggio ormai scritto al termine del primo tempo, ma nei minuti finali, sugli sviluppi di un corner, Pemaj si fa trovare pronto a dare la zampata decisiva su un batti e ribatti in area di rigore, ed al riposo si va con il Monsummano in vantaggio. La ferita del gol subito all'ultimo minuto &egrave; ancora aperta quando il Margine rientra dagli spogliatoi: questo fa s&igrave; che gli ospiti mettano tutto il loro impegno nella ripresa per arrivare al pareggio, ma il Monsummano non &egrave; da meno, ed anche il secondo tempo sar&agrave; ricco di situazioni offensive. Entrambe le formazioni non accennano a diminuire il ritmo, che continua ad essere altissimo: a sbilanciarsi un po' pi&ugrave; in avanti &egrave; il Margine, che tenta di piazzare il colpo, mentre i padroni di casa stanno un po' pi&ugrave; sulla difensiva - forti del vantaggio acquisito - ma comunque creando dei pericoli alla difesa ospite. Scannerini avrebbe la possibilit&agrave; di chiudere i discorsi per il Giovani Granata, ma il portiere si supera lasciando ancora aperta la partita. Sembra tutto fatto, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo, nei minuti di recupero, prende forma quello che &egrave; il 3-3 finale: Pemaj, colui che aveva segnato il momentaneo vantaggio sul finire del primo tempo da corner, si rende protagonista di una tanto sfortunata quanto decisiva deviazione in gol che regala un sudato pareggio al Margine Coperta e che lascia l'amaro in bocca al Giovani Granata Monsummano, che gi&agrave; stava pregustando il sapore di una vittoria a dir poco incredibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanti, Kercuku, Angioli, Corrias </b>(Giov. Granata Mons.). <b>Mancini, Manfredini </b>(Margine Coperta).