JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Bucciantonio, Dell'Omo, Magelli, Corti, Palmariello, Caca, Caselli, Baldi, Parri, Pasini. A disp.: Galli, Paolantonio, Greco, Pittalà, Bettarelli, Biondi, Coppini, Miniati. All.: Fabiana Benfari.
VIACCIA: Ducchini, Farruggio, Rosati, Staino, Vezzosi, Martinelli E., Gaggini, Galeotti, Jiang, Beraldi, Mottola. A disp.: Becocci, Regina, Martinelli T., Scappini, Capezio, D'Amato, Mearini. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: 16', 26' e 38' Jiang, 59' Mottola, 72' Gaggiani.

Prima giornata di ritorno amara per il Jolly Montemurlo, che cade per mano di un Viaccia in giornata di grazia e autore di una prova maiuscola. Il 5-0 con cui i ragazzi di Alessio Giugni hanno espugnato Montemurlo, racconta di una partita che già al 16' gli ospiti riescono a sbloccare grazie ad un contropiede finalizzato da Jiang a tu per tu con Giuntini. Il Jolly Montemurlo cerca di reagire, ma le offensive dei padroni di casa vengono puntualmente neutralizzate della difesa ospite. Al 26' riparte in avanti il Viaccia con il solito Jiang, bravo ancora una volta ad andare via in velocità al diretto avversario per poi superare Giuntini con una conclusione in buca d'angolo che vale il 2-0 ospite, nonché la doppietta personale per il centravanti del Viaccia. Il black-out del Jolly Montemurlo prosegue anche nel finale di primo tempo e al 38' la difesa locale lascia tutto solo in area Jiang, che riceve palla da un compagno e davanti a Giuntini non sbaglia per il 3-0 con cui il Viaccia chiude il primo tempo. Nella ripresa il Jolly Montemurlo prova a scuotersi dopo un primo tempo a dir poco opaco e nei primi minuti Pasini e Baldi provano ad impensierire un fin lì inoperoso Ducchini, che risponde presente. Ogni volta che riparte, però, il Viaccia riesce a far male agli avversari e così succede anche al 59' quando Mottola finalizza un rapido contropiede con un tiro rasoterra e angolato che non lascia scampo a Giuntini per il momentaneo 4-0 ospite. Nonostante il passivo pesante, il Jolly Montemurlo prova a rispondere ma nemmeno la fortuna assiste i ragazzi di Benfari, che al 62' centrano la traversa con un tiro violento di Baldi. Oltre al danno arriva la beffa per il Jolly Montemurlo, che al 72' perde un pallone sanguinoso in difesa favorendo la ripartenza di Gaggiani, che realizza il gol del definitivo 5-0 Viaccia a tu per tu con Giuntini.

JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Bucciantonio, Dell'Omo, Magelli, Corti, Palmariello, Caca, Caselli, Baldi, Parri, Pasini. A disp.: Galli, Paolantonio, Greco, Pittal&agrave;, Bettarelli, Biondi, Coppini, Miniati. All.: Fabiana Benfari.<br >VIACCIA: Ducchini, Farruggio, Rosati, Staino, Vezzosi, Martinelli E., Gaggini, Galeotti, Jiang, Beraldi, Mottola. A disp.: Becocci, Regina, Martinelli T., Scappini, Capezio, D'Amato, Mearini. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato. <br > RETI: 16', 26' e 38' Jiang, 59' Mottola, 72' Gaggiani. Prima giornata di ritorno amara per il Jolly Montemurlo, che cade per mano di un Viaccia in giornata di grazia e autore di una prova maiuscola. Il 5-0 con cui i ragazzi di Alessio Giugni hanno espugnato Montemurlo, racconta di una partita che gi&agrave; al 16' gli ospiti riescono a sbloccare grazie ad un contropiede finalizzato da Jiang a tu per tu con Giuntini. Il Jolly Montemurlo cerca di reagire, ma le offensive dei padroni di casa vengono puntualmente neutralizzate della difesa ospite. Al 26' riparte in avanti il Viaccia con il solito Jiang, bravo ancora una volta ad andare via in velocit&agrave; al diretto avversario per poi superare Giuntini con una conclusione in buca d'angolo che vale il 2-0 ospite, nonch&eacute; la doppietta personale per il centravanti del Viaccia. Il black-out del Jolly Montemurlo prosegue anche nel finale di primo tempo e al 38' la difesa locale lascia tutto solo in area Jiang, che riceve palla da un compagno e davanti a Giuntini non sbaglia per il 3-0 con cui il Viaccia chiude il primo tempo. Nella ripresa il Jolly Montemurlo prova a scuotersi dopo un primo tempo a dir poco opaco e nei primi minuti Pasini e Baldi provano ad impensierire un fin l&igrave; inoperoso Ducchini, che risponde presente. Ogni volta che riparte, per&ograve;, il Viaccia riesce a far male agli avversari e cos&igrave; succede anche al 59' quando Mottola finalizza un rapido contropiede con un tiro rasoterra e angolato che non lascia scampo a Giuntini per il momentaneo 4-0 ospite. Nonostante il passivo pesante, il Jolly Montemurlo prova a rispondere ma nemmeno la fortuna assiste i ragazzi di Benfari, che al 62' centrano la traversa con un tiro violento di Baldi. Oltre al danno arriva la beffa per il Jolly Montemurlo, che al 72' perde un pallone sanguinoso in difesa favorendo la ripartenza di Gaggiani, che realizza il gol del definitivo 5-0 Viaccia a tu per tu con Giuntini.