ANTIGNANO BANDITELLA: D'Augenti, Rossi, Cheli, Frilli, Baldi, Citi, Vitali, Sainati, Fornaciari, Macchia, Duma. A disp.: Catastini, Contorno, Razzauti, Braccini, Ferroni, Falleni, Guelfi. All.: Luca Macor.
S.MARIA: Raspanti, Baronti, Benelli, Rossetti, Orsini, Vannini, Falaschi, Papa, Morelli, Merciai, Sorrentini. A disp.: Forconi, Fisichella, Santini, Cilia, Costa, Bartoli, Cascio. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Azzine Solhi di Piombino.

RETI: 6' e 24' Benelli.
NOTE: ammonito Braccini.

Al campo Piancastelli di Livorno si presenta la quotata compagine del S.Maria, forte delle due vittorie nei primi due turni di campionato. L'undici empolese allenato da Palandri cerca di continuare il suo cammino in alta classifica. Per locali dell'Antignano si tratta del primo vero test per valutare la forza del gruppo di Macor. Il verdetto del risultato finale non lascia scampo a molte discussioni: i gialloblu sicuramente lotteranno nei quartieri alti della classifica, mente i bianconeri locali dovranno fare i conti con un'altro tipo di classifica. La cronaca della partita è tutta racchiusa nella ripresa, quando la maggior forza fisica degli ospiti è venuta fuori e i ragazzi del Santa Maria hanno costruito ottime giocate in velocità. I ragazzi labronici, dopo un primo tempo nel quale hanno cercato di giocare la palla e rispondere alle sfuriate ospiti, nella ripresa perdono le distanze e subiscono il doppio svantaggio.
Il punteggio comunque nel primo tempo potrebbe cambiare in favore dei locali, ma Sainati da buona posizione calcia sopra la traversa. La miglior occasione della prima frazione capita comunque ai gialloblu con Papa che, solo davanti a D'Augenti, spara alto. La ripresa è tutta di marca ospite: la squadra di Palandri parte subito forte mettendo sotto pressione la difesa locale . La rete del vantaggio arriva al 6': su un corner il numero 8 Papa prolunga la parabola; D'Augenti e tutta difesa rimangono a guardare e il bravo capitan Benelli realizza lo zero a zero. Nei minuti seguenti si registra una sterile la reazione dei bianconeri che si affacciano in avanti con Falleni e Ferroni ma i due giocatori non riescono ad imporsi contro l'ottima retroguardia del S.Maria. Anzi è sempre Benelli al 24' a segnare con gol-fotocopia: dopo un corner respinto da Citi, Merciai fa partire un tiro che batte sulla traversa; il pallone riamane in mezzo all'area dove, in sospetto fuorigioco, il più lesto ad arrivare sulla sfera è Benelli che mette comodamente in rere 0-2. A questo punto il S.Maria abbassa il baricentro ma i locali in questa gara appaiono veramente fuori fase e non riescono a rendersi pericolosi. Domenica prossima contro i Montelupo i locali saranno chiamati ad un pronto riscatto, mentre il S.Maria sarà impegnato tra le mura amiche nel big-mach contro il PLS. Ottima la direzione di gara

Calciatoripiù: Benelli (S.Maria); Frilli (Antignano Banditella).

ANTIGNANO BANDITELLA: D'Augenti, Rossi, Cheli, Frilli, Baldi, Citi, Vitali, Sainati, Fornaciari, Macchia, Duma. A disp.: Catastini, Contorno, Razzauti, Braccini, Ferroni, Falleni, Guelfi. All.: Luca Macor.<br >S.MARIA: Raspanti, Baronti, Benelli, Rossetti, Orsini, Vannini, Falaschi, Papa, Morelli, Merciai, Sorrentini. A disp.: Forconi, Fisichella, Santini, Cilia, Costa, Bartoli, Cascio. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Azzine Solhi di Piombino.<br > RETI: 6' e 24' Benelli.<br >NOTE: ammonito Braccini. Al campo Piancastelli di Livorno si presenta la quotata compagine del S.Maria, forte delle due vittorie nei primi due turni di campionato. L'undici empolese allenato da Palandri cerca di continuare il suo cammino in alta classifica. Per locali dell'Antignano si tratta del primo vero test per valutare la forza del gruppo di Macor. Il verdetto del risultato finale non lascia scampo a molte discussioni: i gialloblu sicuramente lotteranno nei quartieri alti della classifica, mente i bianconeri locali dovranno fare i conti con un'altro tipo di classifica. La cronaca della partita &egrave; tutta racchiusa nella ripresa, quando la maggior forza fisica degli ospiti &egrave; venuta fuori e i ragazzi del Santa Maria hanno costruito ottime giocate in velocit&agrave;. I ragazzi labronici, dopo un primo tempo nel quale hanno cercato di giocare la palla e rispondere alle sfuriate ospiti, nella ripresa perdono le distanze e subiscono il doppio svantaggio.<br >Il punteggio comunque nel primo tempo potrebbe cambiare in favore dei locali, ma Sainati da buona posizione calcia sopra la traversa. La miglior occasione della prima frazione capita comunque ai gialloblu con Papa che, solo davanti a D'Augenti, spara alto. La ripresa &egrave; tutta di marca ospite: la squadra di Palandri parte subito forte mettendo sotto pressione la difesa locale . La rete del vantaggio arriva al 6': su un corner il numero 8 Papa prolunga la parabola; D'Augenti e tutta difesa rimangono a guardare e il bravo capitan Benelli realizza lo zero a zero. Nei minuti seguenti si registra una sterile la reazione dei bianconeri che si affacciano in avanti con Falleni e Ferroni ma i due giocatori non riescono ad imporsi contro l'ottima retroguardia del S.Maria. Anzi &egrave; sempre Benelli al 24' a segnare con gol-fotocopia: dopo un corner respinto da Citi, Merciai fa partire un tiro che batte sulla traversa; il pallone riamane in mezzo all'area dove, in sospetto fuorigioco, il pi&ugrave; lesto ad arrivare sulla sfera &egrave; Benelli che mette comodamente in rere 0-2. A questo punto il S.Maria abbassa il baricentro ma i locali in questa gara appaiono veramente fuori fase e non riescono a rendersi pericolosi. Domenica prossima contro i Montelupo i locali saranno chiamati ad un pronto riscatto, mentre il S.Maria sar&agrave; impegnato tra le mura amiche nel big-mach contro il PLS. Ottima la direzione di gara<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli (S.Maria); Frilli (Antignano Banditella).</b>