ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Ruggieri, Degli Innocenti, Lastrucci, Trouchè, Ramosacoj, Vertullo, Di Noia, Verdorale. A disp.: Guarducci, Landucci, Tacconi, Boni, Raspini, Mugnai. All.: Leonardo Conti.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Losi, Guerra, Travagli, Pretolani, Annunziata, Ferraioli, Fortezza. A disp.: Masoni, Bianco, Gasparri, Nudo. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Verdorale, Di Noia, Vertullo, Ferraioli, Nudo.

Partita spigolosa quella fra Castello e Novoli con i padroni di casa che riescono ad aggiudicarsi i tre punti soffrendo nella parte finale del match.
SBLOCCANO GLI OSPITI - Nella prima frazione di gioco al 21' sblocca il risultato Ferraioli con una bella punizione da posizione centrale con palla che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. I padroni di casa si portano in parità al 34' sfruttando un pasticcio difensivo con Verdorale che vince un contrasto e a tu per tu con Dispensieri lo trafigge con un preciso rasoterra (1-1). Al 36' altra occasione per il Castello con tiro da posizione centrale respinto con un grande intervento da Dispensieri.
NOVOLI SPINGE, CASTELLO PASSA - All'inizio della ripresa occasione Novoli con Guerra che da posizione defilata si vede chiudere lo specchio da un'entrata in scivolata del difensore. Il Novoli continua a pressare alla ricerca del vantaggio sfiorandolo al 50' con Fortezza che non trova la porta con un tiro alto e successivamente con Ferraioli con un tiro dalla trequarti con parabola che sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' il Castello si riporta in vantaggio con il proprio attaccante Vertullo pronto a finalizzare un pallone recuperato all'interno dell'area piccola (2-1). Dopo due minuti rigore decretato dal direttore di gara per un presunto fallo del difensore del Novoli; dal dischetto Di Noia piazza all'angolo con Dispensieri che intuisce ma non riesce a deviare il goal del 3-1. Mazzata per il Novoli che con una bella reazione accorcia al 75' con un preciso colpo di testa di Nudo con palle indirizzata all'angolo con il portiere che in tuffo tocca ma non evita il goal del 3-2. Il Novoli crede nell'impresa e si riversa in attacco concedendo qualche ripartenza e in pieno recupero sfiora il pari con Ferraioli che di testa non inquadra la porta.
: tra le fila del Castello ottime le prestazione del difensore centrale Degli Innocenti, di bomber Di Noia e di De Leonardis. Guerra e Pretolani nel Novoli.

ATL.CASTELLO: Sabanito, Misuri, Ruggieri, Degli Innocenti, Lastrucci, Trouch&egrave;, Ramosacoj, Vertullo, Di Noia, Verdorale. A disp.: Guarducci, Landucci, Tacconi, Boni, Raspini, Mugnai. All.: Leonardo Conti.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Bellini, Arena, Ducci, Losi, Guerra, Travagli, Pretolani, Annunziata, Ferraioli, Fortezza. A disp.: Masoni, Bianco, Gasparri, Nudo. All.: Michele Vuturo.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Verdorale, Di Noia, Vertullo, Ferraioli, Nudo. Partita spigolosa quella fra Castello e Novoli con i padroni di casa che riescono ad aggiudicarsi i tre punti soffrendo nella parte finale del match.<br >SBLOCCANO GLI OSPITI - Nella prima frazione di gioco al 21' sblocca il risultato Ferraioli con una bella punizione da posizione centrale con palla che si insacca sotto la traversa per lo 0-1. I padroni di casa si portano in parit&agrave; al 34' sfruttando un pasticcio difensivo con Verdorale che vince un contrasto e a tu per tu con Dispensieri lo trafigge con un preciso rasoterra (1-1). Al 36' altra occasione per il Castello con tiro da posizione centrale respinto con un grande intervento da Dispensieri.<br >NOVOLI SPINGE, CASTELLO PASSA - All'inizio della ripresa occasione Novoli con Guerra che da posizione defilata si vede chiudere lo specchio da un'entrata in scivolata del difensore. Il Novoli continua a pressare alla ricerca del vantaggio sfiorandolo al 50' con Fortezza che non trova la porta con un tiro alto e successivamente con Ferraioli con un tiro dalla trequarti con parabola che sfiora l'incrocio dei pali. Al 60' il Castello si riporta in vantaggio con il proprio attaccante Vertullo pronto a finalizzare un pallone recuperato all'interno dell'area piccola (2-1). Dopo due minuti rigore decretato dal direttore di gara per un presunto fallo del difensore del Novoli; dal dischetto Di Noia piazza all'angolo con Dispensieri che intuisce ma non riesce a deviare il goal del 3-1. Mazzata per il Novoli che con una bella reazione accorcia al 75' con un preciso colpo di testa di Nudo con palle indirizzata all'angolo con il portiere che in tuffo tocca ma non evita il goal del 3-2. Il Novoli crede nell'impresa e si riversa in attacco concedendo qualche ripartenza e in pieno recupero sfiora il pari con Ferraioli che di testa non inquadra la porta.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Castello ottime le prestazione del difensore centrale<b> Degli Innocenti</b>, di bomber <b>Di Noia</b> e di <b>De Leonardis</b>. <b>Guerra </b>e <b>Pretolani </b>nel Novoli.