SAN GIULIANO: Cagnacci, Galleri, Serafini, Tozzini, Paradossi, Mosso, Bognanni (77' Calderoni), Sanfratello (77' Mastrofini), Costea, Fejzaj, Di Bello. A disp.: Brunetti, Grasseschi, Stabile, Massagli, Romoli, Marconi. All.: Paolo Bianchi.
PISA OVEST: Perretti, Di Lupo, Raspini, Telluri (50' Marrocco), Oshadogan, Campanile, De Giorgi (57' Meta), Ghelardoni, Guazzelli, Moncayo Mendoza, Sardelli. A disp.: Liuzzo, Giannini, Luisi, Toni, Beveracqua, Sbrana. All.: Federico Rognini.

ARBITRO: Ferrini di Pisa

RETI: 42' pt Paradossi, 46' Guazzelli, 78' Sardelli.
NOTE: espulso Campanile (82'). Ammoniti Paradossi, Fejzaj, Sanfratello, Marrocco e Meta. Angoli: 4-3. Recupero. 4'+3'.

Il Pisa Ovest si aggiudica nel finale un derby equilibrato coronando una preziosa rimonta dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio: il San Giuliano esce sconfitto 1-2. Nel primo tempo il match stenta a decollare, le due squadre si mostrano molto attente e guardinghe. Non si registrano infatti occasioni da rete fino al 35', quando da un'azione da corner per i padroni di casa Tozzini in proiezione offensiva riesce a controllare in area di rigore, ma calcia sopra la traversa. Risponde il Pisa Ovest con due occasioni di Moncayo Mendoza al 40' e al 41'; in entrambe però il centrocampista in casacca rossa calcia alto, prima dopo aver scambiato a limite dell'area con Guazzelli e dopo direttamente su calcio di punizione. Al 42' i termali passano in vantaggio. Paradossi raccoglie una respinta della difesa avversaria e da fuori area calcia al volo: il pallone si infila nell'angolo alla destra di Perretti per la rete dell'1-0 con cui si va al riposo. Inizia il secondo tempo e il Pisa Ovest pareggia subito. Corre il 46' quando da uno spiovente da destra Guazzelli anticipa tutti di testa e batte Cagnacci. 4' e gli ospiti costruiscono un'altra azione pericolosa: insidioso il tiro del neoentrato Marrocco che sfiora il palo. Anche nel secondo tempo succede poco: sì arriva così al 73', minuto in cui Perretti blocca in due tempi senza particolari ansie la conclusione dalla distanza di Di Bello. Al 77' il Pisa Ovest calcia due insidiosi angoli nell'arco di un minuto: il San Giuliano si salva, ma è il preludio al gol della vittoria ospite. Al 78' infatti una clamorosa amnesia difensiva dei padroni di casa consente a Sardelli di trovarsi tutto solo di fronte a Cagnacci e di batterlo per la rete del sorpasso. Il San Giuliano prova a reagire: siamo già nel recupero quando Costea sfugge alla marcatura ospite e si dirige verso la porta prima di essere atterrato immediatamente fuori dell'area di rigore da Campanile, giustamente espulso. Sulla conseguente punizione Di Bello calcia debolmente e Perretti blocca a terra.
Calciatoripiù: Paradossi, Fejzaj
(San Giuliano), Guazzelli e Oshadogan (Pisa Ovest).

SAN GIULIANO: Cagnacci, Galleri, Serafini, Tozzini, Paradossi, Mosso, Bognanni (77' Calderoni), Sanfratello (77' Mastrofini), Costea, Fejzaj, Di Bello. A disp.: Brunetti, Grasseschi, Stabile, Massagli, Romoli, Marconi. All.: Paolo Bianchi.<br >PISA OVEST: Perretti, Di Lupo, Raspini, Telluri (50' Marrocco), Oshadogan, Campanile, De Giorgi (57' Meta), Ghelardoni, Guazzelli, Moncayo Mendoza, Sardelli. A disp.: Liuzzo, Giannini, Luisi, Toni, Beveracqua, Sbrana. All.: Federico Rognini.<br > ARBITRO: Ferrini di Pisa<br > RETI: 42' pt Paradossi, 46' Guazzelli, 78' Sardelli.<br >NOTE: espulso Campanile (82'). Ammoniti Paradossi, Fejzaj, Sanfratello, Marrocco e Meta. Angoli: 4-3. Recupero. 4'+3'. Il Pisa Ovest si aggiudica nel finale un derby equilibrato coronando una preziosa rimonta dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio: il San Giuliano esce sconfitto 1-2. Nel primo tempo il match stenta a decollare, le due squadre si mostrano molto attente e guardinghe. Non si registrano infatti occasioni da rete fino al 35', quando da un'azione da corner per i padroni di casa Tozzini in proiezione offensiva riesce a controllare in area di rigore, ma calcia sopra la traversa. Risponde il Pisa Ovest con due occasioni di Moncayo Mendoza al 40' e al 41'; in entrambe per&ograve; il centrocampista in casacca rossa calcia alto, prima dopo aver scambiato a limite dell'area con Guazzelli e dopo direttamente su calcio di punizione. Al 42' i termali passano in vantaggio. Paradossi raccoglie una respinta della difesa avversaria e da fuori area calcia al volo: il pallone si infila nell'angolo alla destra di Perretti per la rete dell'1-0 con cui si va al riposo. Inizia il secondo tempo e il Pisa Ovest pareggia subito. Corre il 46' quando da uno spiovente da destra Guazzelli anticipa tutti di testa e batte Cagnacci. 4' e gli ospiti costruiscono un'altra azione pericolosa: insidioso il tiro del neoentrato Marrocco che sfiora il palo. Anche nel secondo tempo succede poco: s&igrave; arriva cos&igrave; al 73', minuto in cui Perretti blocca in due tempi senza particolari ansie la conclusione dalla distanza di Di Bello. Al 77' il Pisa Ovest calcia due insidiosi angoli nell'arco di un minuto: il San Giuliano si salva, ma &egrave; il preludio al gol della vittoria ospite. Al 78' infatti una clamorosa amnesia difensiva dei padroni di casa consente a Sardelli di trovarsi tutto solo di fronte a Cagnacci e di batterlo per la rete del sorpasso. Il San Giuliano prova a reagire: siamo gi&agrave; nel recupero quando Costea sfugge alla marcatura ospite e si dirige verso la porta prima di essere atterrato immediatamente fuori dell'area di rigore da Campanile, giustamente espulso. Sulla conseguente punizione Di Bello calcia debolmente e Perretti blocca a terra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paradossi, Fejzaj</b> (San Giuliano), <b>Guazzelli </b>e <b>Oshadogan </b>(Pisa Ovest).