• Pol. Novoli

SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Buttitta, Rossi, Manetti, Petito, Morina, Napolitano, Petito, De Rosa, Morosi, Mugnaini. A disp. Lo Dolce, Corsini, Bekshiu, Marcori, Truzzi, Calonaci. All.: Federico Madau.
NOVOLI: Locorotondo, Geltrude, Lecchi, Taverni, Fineschi, Cardona, Bylybashi, Mimmo, Geri, Larrea, Centelli. A disp: Barlacchi, Kulla M., Otelli, Kulla A., Mansani. All.: Giovanni Tiberio.

ARBITRO: Manetti.

RETI: 7' e 45' De Rosa, 11' e 17' Napolitano, 12', 22', 30', 35', 49' e 57' Morosi, 23' Mugnaini, 40' Corsini, 54' Buttitta.

Il San Donato Tavarnelle si impone per 13-0 sulla Nuova Polisportiva di Novoli nella prima gara casalinga di questo campionato. La partita resta in equilibrio solo per i primi minuti, nei quali la Nuova Polisportiva Novoli riesce a tener testa al San Donato Tavarnelle, che al 7' si porta però in vantaggio con De Rosa, che sfrutta dal centro area un cross di Mugnaini da destra. Dall'abilità di Mugnaini di sfondare sulla fascia destra nascono anche gli altri tre gol che in sei minuti portano il San Donato Tavarnelle sul 4-0. Sono, infatti, da suoi assist che scaturiscono i due gol di Napolitano e quello di Morosi. Il primo tempo si chiude sull'8-0 con altre tre reti di Morosi e una di Mugnaini. Alla fine del primo tempo Smira nega il gol agli ospiti con uno strepitoso recupero dopo un'incertezza della difesa. Nel secondo tempo continua la supremazia del San Donato Tavarnelle che va ancora in gol con Corsini, De Rosa, Buttitta e due volte con Morosi, che porta a sei il suo score personale di giornata. Nel secondo tempo entrambe le squadre danno spazio anche ai ragazzi a disposizione effettuando tutte le sostituzioni, ma il copione non cambia e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.
Calciatoripiù: Mugnaini, Morosi
(San Donato Tav.).

SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Buttitta, Rossi, Manetti, Petito, Morina, Napolitano, Petito, De Rosa, Morosi, Mugnaini. A disp. Lo Dolce, Corsini, Bekshiu, Marcori, Truzzi, Calonaci. All.: Federico Madau.<br >NOVOLI: Locorotondo, Geltrude, Lecchi, Taverni, Fineschi, Cardona, Bylybashi, Mimmo, Geri, Larrea, Centelli. A disp: Barlacchi, Kulla M., Otelli, Kulla A., Mansani. All.: Giovanni Tiberio.<br > ARBITRO: Manetti.<br > RETI: 7' e 45' De Rosa, 11' e 17' Napolitano, 12', 22', 30', 35', 49' e 57' Morosi, 23' Mugnaini, 40' Corsini, 54' Buttitta. Il San Donato Tavarnelle si impone per 13-0 sulla Nuova Polisportiva di Novoli nella prima gara casalinga di questo campionato. La partita resta in equilibrio solo per i primi minuti, nei quali la Nuova Polisportiva Novoli riesce a tener testa al San Donato Tavarnelle, che al 7' si porta per&ograve; in vantaggio con De Rosa, che sfrutta dal centro area un cross di Mugnaini da destra. Dall'abilit&agrave; di Mugnaini di sfondare sulla fascia destra nascono anche gli altri tre gol che in sei minuti portano il San Donato Tavarnelle sul 4-0. Sono, infatti, da suoi assist che scaturiscono i due gol di Napolitano e quello di Morosi. Il primo tempo si chiude sull'8-0 con altre tre reti di Morosi e una di Mugnaini. Alla fine del primo tempo Smira nega il gol agli ospiti con uno strepitoso recupero dopo un'incertezza della difesa. Nel secondo tempo continua la supremazia del San Donato Tavarnelle che va ancora in gol con Corsini, De Rosa, Buttitta e due volte con Morosi, che porta a sei il suo score personale di giornata. Nel secondo tempo entrambe le squadre danno spazio anche ai ragazzi a disposizione effettuando tutte le sostituzioni, ma il copione non cambia e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaini, Morosi</b> (San Donato Tav.).