RIN.DOCCIA: Vitale, Allegri, Fagioli, Ferretti, Presenti, Velaj, Niccoli, Musabelliu, Baldinotti, Marotta, Pazzaglia. A disp.: Bazzechi, Bellucci, Crescioli, Lombardi, Asmarandei, Mancini, Cangemi. All.: Antonio Benevento.
LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Corti, Piscitelli, Bugetti, Torregrossa, Carulli, Tartoni, Biancaccio, Cavaciocchi, Ceroni. A disp.: Pennisi, Felici E., Vannoni, Lallai, Leonardi, Esposito, Li Puma. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Baldinotti, Musabelliu 2, Pazzaglia, Fagioli.

La Rinascita Doccia non si sottrae al suo ruolo da protagonista superando senza problemi una volenterosa La Querce.
PUNIZIONI E TESTA - La formazione di mister Benevento passa in vantaggio nel corso del primo tempo con un colpo di testa di Baldinotti. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un calcio di punizione di Musabelliu. Anche nella ripresa il dominio dei sestesi è assoluto con l'ennesima punizione trasformata da Musabelliu che vale il 3-0. Nonostante i tanti cambi, il Doccia va ancora a segno, prima con un colpo di testa di Pazzaglia ed infine con il terzo calcio piazzato vincente di Fagioli che vale il definitivo 5-0.
TROPPA DIFFERENZA - Eloquente mister Benevento a fine partita: Difficile dare giudizi. Mi è sembrato che ci fosse un'eccessiva differenza di valori in campo, anche se i nostri avversari si sono impegnati davvero fino in fondo. Insufficiente la direzione di gara del signor Bevacqua.

RIN.DOCCIA: Vitale, Allegri, Fagioli, Ferretti, Presenti, Velaj, Niccoli, Musabelliu, Baldinotti, Marotta, Pazzaglia. A disp.: Bazzechi, Bellucci, Crescioli, Lombardi, Asmarandei, Mancini, Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br >LA QUERCE: Tridico, Scarinzi, Corti, Piscitelli, Bugetti, Torregrossa, Carulli, Tartoni, Biancaccio, Cavaciocchi, Ceroni. A disp.: Pennisi, Felici E., Vannoni, Lallai, Leonardi, Esposito, Li Puma. All.: Bolognesi.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Baldinotti, Musabelliu 2, Pazzaglia, Fagioli. La Rinascita Doccia non si sottrae al suo ruolo da protagonista superando senza problemi una volenterosa La Querce.<br ><b>PUNIZIONI E TESTA</b> - La formazione di mister Benevento passa in vantaggio nel corso del primo tempo con un colpo di testa di Baldinotti. Il raddoppio arriva poco dopo grazie ad un calcio di punizione di Musabelliu. Anche nella ripresa il dominio dei sestesi &egrave; assoluto con l'ennesima punizione trasformata da Musabelliu che vale il 3-0. Nonostante i tanti cambi, il Doccia va ancora a segno, prima con un colpo di testa di Pazzaglia ed infine con il terzo calcio piazzato vincente di Fagioli che vale il definitivo 5-0.<br ><b>TROPPA DIFFERENZA</b> - Eloquente mister Benevento a fine partita: <b>Difficile dare giudizi. Mi &egrave; sembrato che ci fosse un'eccessiva differenza di valori in campo, anche se i nostri avversari si sono impegnati davvero fino in fondo</b>. Insufficiente la direzione di gara del signor Bevacqua.