CASCINA: Guidetti, Tocilla, Roccia, Amoroso, Biasci, Giacomelli, Ferretti (60' Frassi), Marziotti (78' Giaffreda), Caprai, De Vescovi (58' Scavone) Santerini (60' Giovannetti). A disp.: Calloni. All.: Simone Masoni
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Aribi, Bua, Pieraccioni, Tommasini, Montagnani (54' Giovanneschi), Mortel, Daini, Funari, Ghazazi (68' Fontana), Marzocchi (64' Staccioli), A dip: Solini, Conforti. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETE: 35' Caprai.
NOTE: ammoniti Bua e Marzocchi.

Il Cascina ottiene una buona vittoria per 1-0 contro il ben preparato Santa Maria a Monte. La partita inizia con un buon ritmo: si fa notare la squadra di Masoni che, grintosa, attacca l'avversario cercando di farlo giocare il meno possibile. Il pressing dei centrocampisti è pericoloso e mette in difficoltà buona parte della difesa ospite. Al 7' Ferretti prova sfiora il gol. Dopo pochi minuti ci prova anche Marziotti che avanza senza essere ostacolato. La difesa allora decide di smuovere la situazione e chiudere l'avversario, così i nerazzurri sono costretti a cercare la rete con tiri da fuori area che non trovano la porta. Il pubblico di fede gialloblù e Marco Bernini esortano gli ospiti a salire nell'area avversaria; in difesa Aribi conduce il gioco e riaccende l'azione. Al 16' Funari trova il primo tiro per propria la squadra non riuscendo però a cogliere questa occasione. Una bella tattica di attacco del Cascina è il pressing che fa conquistare punizioni: al 33' Pieraccioni calcia dentro da fermo, Caprai si fa vedere nel mucchio ma coglie il palo destro. Non scoraggiato, il Cascina ci riprova: ancora Pieraccioni avanza velocissimo sulla fascia e con un cross indirizzato trova Caprai che stavolta non sbaglia e mette a segno un fantastico gol con una giocata di prima. Dopo il gol, il Santa Maria a Monte comprende la tattica di gioco del Cascina e cerca di contrastare la corsa frenetica a un altro possibile gol. La ripresa vede ancora protagonisti i padroni di casa: un inarrestabile Marziotti cerca il gol sfiorando di poco la porta. Insieme a lui, Caprai e i suoi ottimi stop su assist e il suo controllo palla fanno sperare in una doppietta del giocatore, ma la difesa montecalvolese risponde senza timore. Al 57' il portiere locale esce alla disperata per chiudere l'azione e lascia lo specchio scoperto: Montagnani sfiora il gol del pari. Ma le azioni ci sono anche per il Cascina: Ferretti scarta la difesa, conduce il gioco in avanti e si rende pericoloso in un paio di circostanze. L'alternanza delle azioni mantiene vivo il gioco e il pubblico: Pieraccioni e gli altri centrocampisti spingono in avanti i compagni. Il finale è tutto di marca ospite, ma nonostante le innumerevoli azioni il risultato non cambia. Poi la stanchezza spegne il gioco nel recupero. La partita finisce, il Cascina conquista tre punti probabilmente meritati.
Calciatoripiù: Caprai, Marziotti, Ferretti
(Cascina), Aribi, Pieraccioni (S. Maria).

Erika Pistolesi CASCINA: Guidetti, Tocilla, Roccia, Amoroso, Biasci, Giacomelli, Ferretti (60' Frassi), Marziotti (78' Giaffreda), Caprai, De Vescovi (58' Scavone) Santerini (60' Giovannetti). A disp.: Calloni. All.: Simone Masoni<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Aribi, Bua, Pieraccioni, Tommasini, Montagnani (54' Giovanneschi), Mortel, Daini, Funari, Ghazazi (68' Fontana), Marzocchi (64' Staccioli), A dip: Solini, Conforti. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETE: 35' Caprai.<br >NOTE: ammoniti Bua e Marzocchi. Il Cascina ottiene una buona vittoria per 1-0 contro il ben preparato Santa Maria a Monte. La partita inizia con un buon ritmo: si fa notare la squadra di Masoni che, grintosa, attacca l'avversario cercando di farlo giocare il meno possibile. Il pressing dei centrocampisti &egrave; pericoloso e mette in difficolt&agrave; buona parte della difesa ospite. Al 7' Ferretti prova sfiora il gol. Dopo pochi minuti ci prova anche Marziotti che avanza senza essere ostacolato. La difesa allora decide di smuovere la situazione e chiudere l'avversario, cos&igrave; i nerazzurri sono costretti a cercare la rete con tiri da fuori area che non trovano la porta. Il pubblico di fede giallobl&ugrave; e Marco Bernini esortano gli ospiti a salire nell'area avversaria; in difesa Aribi conduce il gioco e riaccende l'azione. Al 16' Funari trova il primo tiro per propria la squadra non riuscendo per&ograve; a cogliere questa occasione. Una bella tattica di attacco del Cascina &egrave; il pressing che fa conquistare punizioni: al 33' Pieraccioni calcia dentro da fermo, Caprai si fa vedere nel mucchio ma coglie il palo destro. Non scoraggiato, il Cascina ci riprova: ancora Pieraccioni avanza velocissimo sulla fascia e con un cross indirizzato trova Caprai che stavolta non sbaglia e mette a segno un fantastico gol con una giocata di prima. Dopo il gol, il Santa Maria a Monte comprende la tattica di gioco del Cascina e cerca di contrastare la corsa frenetica a un altro possibile gol. La ripresa vede ancora protagonisti i padroni di casa: un inarrestabile Marziotti cerca il gol sfiorando di poco la porta. Insieme a lui, Caprai e i suoi ottimi stop su assist e il suo controllo palla fanno sperare in una doppietta del giocatore, ma la difesa montecalvolese risponde senza timore. Al 57' il portiere locale esce alla disperata per chiudere l'azione e lascia lo specchio scoperto: Montagnani sfiora il gol del pari. Ma le azioni ci sono anche per il Cascina: Ferretti scarta la difesa, conduce il gioco in avanti e si rende pericoloso in un paio di circostanze. L'alternanza delle azioni mantiene vivo il gioco e il pubblico: Pieraccioni e gli altri centrocampisti spingono in avanti i compagni. Il finale &egrave; tutto di marca ospite, ma nonostante le innumerevoli azioni il risultato non cambia. Poi la stanchezza spegne il gioco nel recupero. La partita finisce, il Cascina conquista tre punti probabilmente meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caprai, Marziotti, Ferretti </b>(Cascina), <b>Aribi, Pieraccioni </b>(S. Maria). Erika Pistolesi