FIRENZE OVEST: Ponzalli, Misuri, Melani, Bufalo, Rosati, Corsinovi, Gaio, Doria, Calosi, Tucci, Gallese. A disp.: Benassai, De Ieso, Fedi, Lucchetti, Galli, Landi, Lorini. All.: Francesco Ricci.
LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Pangallo, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Donzella, Pardini, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Costi, Dazzi, Del Mancino, Pezzini, Ricci, Trentacosti, Di Viccaro. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.

RETI: Govi, Calosi 2, Bufalo.

In rimonta il Firenze Ovest frena l'ottimo periodo del Lido di Camaiore, che parte bene ma non riesce a dare continuità al proprio gioco. Da questo punto di vista il Firenze Ovest ha svolto un'ottima partita, volta a scardinare l'organizzazione dei versiliesi per poi colpire al momento giusto. I rosso blu sono stati molto bravi a sfruttare le occasioni che si sono saputi creare nel corso della partita, ed a fare loro una partita molto combattuta ed equilibrata, terminata alla fine del primo tempo per 1-1. Questa prima frazione di gara è divertente e ricca di spunti da parte di entrambe le formazioni. Parte molto bene la squadra ospite, che passa grazie al gol di Govi, bravo a finalizzare una bella azione corale di squadra ed appoggiare in gol l'ottimo cross del compagno. Il vantaggio versiliese innesca subito la reazione dei padroni di casa che si riorganizzano e prima che finisca il tempo riescono a segnare con Calosi, la cui conclusione bacia il palo prima di terminare in fondo alla rete. Altre belle azioni si registrano in questo primo tempo, ricco di equilibrio, ma sempre vivace, anche se nessuna delle due squadre riesce ad andare oltre l'1-1. Nel secondo tempo l'avvio è sempre a favore degli ospiti, che rientrano molto bene in campo dagli spogliatoi, convinti di poter segnare ancora per chiudere i discorsi. Il pressing del Lido di Camaiore mette in difficoltà il Firenze Ovest, che con fatica riesce ad uscire dalla propria metà campo. L'insistenza dei giallo blu però non sfocia nel secondo gol, grazie anche all'ottima copertura del Firenze Ovest, bravo a concretizzare in gol la prima occasione utile del secondo tempo, che serve ai padroni di casa per alleggerire la pressione avversaria. Il gol del 2-1 è di Bufalo, ed accende ancor di più l'agonismo in campo. Nessuno ha voglia di perdere, ma il Firenze Ovest rimane concentrato e chiude tutti gli spazi al Lido di Camaiore, costretto nel finale a subire anche il 3-1: il rigore grazie al quale Calosi segna la sua personale doppietta e mette la parola fine alla contesa.

: Calosi, Rosati (Firenze Ovest). FIRENZE OVEST: Ponzalli, Misuri, Melani, Bufalo, Rosati, Corsinovi, Gaio, Doria, Calosi, Tucci, Gallese. A disp.: Benassai, De Ieso, Fedi, Lucchetti, Galli, Landi, Lorini. All.: Francesco Ricci.<br >LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Pangallo, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Donzella, Pardini, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Costi, Dazzi, Del Mancino, Pezzini, Ricci, Trentacosti, Di Viccaro. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.<br > RETI: Govi, Calosi 2, Bufalo. In rimonta il Firenze Ovest frena l'ottimo periodo del Lido di Camaiore, che parte bene ma non riesce a dare continuit&agrave; al proprio gioco. Da questo punto di vista il Firenze Ovest ha svolto un'ottima partita, volta a scardinare l'organizzazione dei versiliesi per poi colpire al momento giusto. I rosso blu sono stati molto bravi a sfruttare le occasioni che si sono saputi creare nel corso della partita, ed a fare loro una partita molto combattuta ed equilibrata, terminata alla fine del primo tempo per 1-1. Questa prima frazione di gara &egrave; divertente e ricca di spunti da parte di entrambe le formazioni. Parte molto bene la squadra ospite, che passa grazie al gol di Govi, bravo a finalizzare una bella azione corale di squadra ed appoggiare in gol l'ottimo cross del compagno. Il vantaggio versiliese innesca subito la reazione dei padroni di casa che si riorganizzano e prima che finisca il tempo riescono a segnare con Calosi, la cui conclusione bacia il palo prima di terminare in fondo alla rete. Altre belle azioni si registrano in questo primo tempo, ricco di equilibrio, ma sempre vivace, anche se nessuna delle due squadre riesce ad andare oltre l'1-1. Nel secondo tempo l'avvio &egrave; sempre a favore degli ospiti, che rientrano molto bene in campo dagli spogliatoi, convinti di poter segnare ancora per chiudere i discorsi. Il pressing del Lido di Camaiore mette in difficolt&agrave; il Firenze Ovest, che con fatica riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. L'insistenza dei giallo blu per&ograve; non sfocia nel secondo gol, grazie anche all'ottima copertura del Firenze Ovest, bravo a concretizzare in gol la prima occasione utile del secondo tempo, che serve ai padroni di casa per alleggerire la pressione avversaria. Il gol del 2-1 &egrave; di Bufalo, ed accende ancor di pi&ugrave; l'agonismo in campo. Nessuno ha voglia di perdere, ma il Firenze Ovest rimane concentrato e chiude tutti gli spazi al Lido di Camaiore, costretto nel finale a subire anche il 3-1: il rigore grazie al quale Calosi segna la sua personale doppietta e mette la parola fine alla contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Calosi</b>, <b>Rosati</b> (Firenze Ovest).