COIANO S.LUCIA: Corrieri, Becocci, Trekanaku, Carku, Di Marino, Bovani, Canneti, Sinaj, Mignacca, Di Pace. A disp.: Grassi, Brescia, Elkrerarfi, Moretto, Sarti, Spina, Ponsecchi, Ianniello, Bettazzi. All.: Francesco Storai.
V.COMEANA: Velleca, Petracchi, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Magherini, Dulislami, Susini. A disp.: Fntani, Lima, Lazzaro, Lentini. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Canneti, Bovani, Ianniello, Bettazzi, Sinaj.

Compito facile per il Coiano S.Lucia che batte nella tarda mattinata di domenica la Virtus per 5-0. Il gran caldo non impedisce ai padroni di casa di giocare subito su ritmi altissimi. La formazione locale passa subito con Canneti, chiudendo sul doppio vantaggio la frazione grazie a Bovani. Nella ripresa, se possibile, il divario tra le due squadre si alimenta con gli ospiti che si limitano a difendersi ma non riescono a contenere gli avversari. Prima dello scadere sono le forze provenienti dalla panchina a fare la differenza con Ianniello, Bettazzi e Sinaj che portano il bottino finale sul 5-0.

COIANO S.LUCIA: Corrieri, Becocci, Trekanaku, Carku, Di Marino, Bovani, Canneti, Sinaj, Mignacca, Di Pace. A disp.: Grassi, Brescia, Elkrerarfi, Moretto, Sarti, Spina, Ponsecchi, Ianniello, Bettazzi. All.: Francesco Storai.<br >V.COMEANA: Velleca, Petracchi, Lopez, Di Lella, Burchi, Bagni, Donelli, Ferrini, Magherini, Dulislami, Susini. A disp.: Fntani, Lima, Lazzaro, Lentini. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Canneti, Bovani, Ianniello, Bettazzi, Sinaj. Compito facile per il Coiano S.Lucia che batte nella tarda mattinata di domenica la Virtus per 5-0. Il gran caldo non impedisce ai padroni di casa di giocare subito su ritmi altissimi. La formazione locale passa subito con Canneti, chiudendo sul doppio vantaggio la frazione grazie a Bovani. Nella ripresa, se possibile, il divario tra le due squadre si alimenta con gli ospiti che si limitano a difendersi ma non riescono a contenere gli avversari. Prima dello scadere sono le forze provenienti dalla panchina a fare la differenza con Ianniello, Bettazzi e Sinaj che portano il bottino finale sul 5-0.