GELLO: Bacci, Seghetti, Spahiu, Bronte, Fumarola, Pioli, L. Franciosi, G. Franciosi, Sabiri, Casarosa, Castelli. A disp.: Etere, Mazzuccati, Ali, Sini. All.: Sergio Lenzi.
CASTELNUOVO GARF.: G. Dini, Onesti, Grandini, Orsetti, Vanoni, Amedei, Borgia, Tazzioli, Dini D., Mori, Bruno. A disp.: Polidori, Boggi, Fontana, Triti. All.: Marco Pinagli

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETE: Bruno.

Al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre il Castelnuovo Garfagnana porta a casa una vittoria di misura, raggiunta con grande coraggio e determinazione e batte per 1-0 il Gello. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad avere il predominio territoriale, ma nonostante la buona dose di palle-gol create, nessuno degli attaccanti garfagnini riesce a concretizzare. Merito anche delle strepitose parate del portiere di casa Bacci, sempre tempestivo nei suoi interventi. Passato il pericolo iniziale anche il Gello si riversa nella metà campo avversaria, ma la difesa del Castelnuovo regge bene l'urto e pochi attimi prima dell'intervallo ecco il gol che decide il match: calcio d'angolo battuto da destra e zampata di Bruno che vale l'1-0 per il Castelnuovo. Nella ripresa il Gello ha una reazione da vera squadra e pur restando in dieci per il rosso nei riguardi di Poli riesce a mettere alle corde i rivali in più di una circostanza: alcuni errori di mira e un paio di interventi di G. Dini permettono comunque al Castelnuovo di fare propri i tre punti.
Calciatoripiù: Bacci
(Gello), Bruno (Castelnuovo).

F.G. GELLO: Bacci, Seghetti, Spahiu, Bronte, Fumarola, Pioli, L. Franciosi, G. Franciosi, Sabiri, Casarosa, Castelli. A disp.: Etere, Mazzuccati, Ali, Sini. All.: Sergio Lenzi.<br >CASTELNUOVO GARF.: G. Dini, Onesti, Grandini, Orsetti, Vanoni, Amedei, Borgia, Tazzioli, Dini D., Mori, Bruno. A disp.: Polidori, Boggi, Fontana, Triti. All.: Marco Pinagli<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETE: Bruno. Al termine di un match giocato a viso aperto da entrambe le squadre il Castelnuovo Garfagnana porta a casa una vittoria di misura, raggiunta con grande coraggio e determinazione e batte per 1-0 il Gello. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad avere il predominio territoriale, ma nonostante la buona dose di palle-gol create, nessuno degli attaccanti garfagnini riesce a concretizzare. Merito anche delle strepitose parate del portiere di casa Bacci, sempre tempestivo nei suoi interventi. Passato il pericolo iniziale anche il Gello si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma la difesa del Castelnuovo regge bene l'urto e pochi attimi prima dell'intervallo ecco il gol che decide il match: calcio d'angolo battuto da destra e zampata di Bruno che vale l'1-0 per il Castelnuovo. Nella ripresa il Gello ha una reazione da vera squadra e pur restando in dieci per il rosso nei riguardi di Poli riesce a mettere alle corde i rivali in pi&ugrave; di una circostanza: alcuni errori di mira e un paio di interventi di G. Dini permettono comunque al Castelnuovo di fare propri i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci</b> (Gello), <b>Bruno </b>(Castelnuovo). F.G.