VALENTINO MAZZOLA: Florindi, Duranti (43' Cenni), Poggialini (67' Cesarini), Barbucci, Franceschini, Batignani, Frati (66' Gugliotta), Pasquinuzzi, Papini (54' Zacchei), Costantino (Crocetta), Jrad (60' Lekeune). A disp.: Benvenuto. All.: Alfons Muca.
MONTERIGGIONI: Nesi, Resti G., Tanganelli (54' Celchi), Baldini, Resti D. (56' Megale), Patacchini (36' Veglio), Fantoni (36' Burrachi), Stiaccini (49' Khouchi), Chiarelli (44' Vallini), Cirillo, Lucchesi. All.: Andrea Tucci.

ARBITRO: Greco di Siena.

RETI: 38' e 53' Papini, 39' Duranti.
NOTE: ammoniti Vallini e Pasquinuzzi.

Dopo le prime due partite della stagione sia il Mazzola che il Monteriggioni hanno tre punti. Stavolta a Cerchiaia i biancocelesti battono per 3-0 gli avversari biancoverdi. Nei primi quindici minuti di gara, dopo un'azione pericolosa da parte dei locali conclusa con il salvataggio vicino la linea di porta da parte di un difensore ospite, è il Monteriggioni ad assediare la metà campo avversaria, senza però ottenere nulla a favore. Al 16' Costantino serve Papini che, superata la difesa, si avvia verso l'area di rigore ma l'arbitro blocca l'azione per fuorigioco. Due minuti più tardi ci prova proprio Costantino ma la sfera conclude la sua corsa a destra della porta. Inizia quindi a svegliarsi la squadra di casa e al 19' Pasquinuzzi, dopo un calcio d'angolo, ci prova da fuori area ma Nesi riesce a prenderla anche se in due tempi. Al 21' ancora Costantino recupera palla da un errore di Tanganelli, entra in area cercando di servire Papini ma Resti si mette in mezzo e salva in angolo. Non passa neanche un minuto e il numero 10 del Mazzola passa il pallone a Papini che di prima glielo restituisce, si libera dal pressing di due avversari e conclude poco sopra l'incrocio dei pali. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo vedono sempre i padroni di casa a caccia del gol, ma la difesa riesce a mantenere la porta inviolata fino alla pausa. Ad inizio ripresa arrivano due gol in due minuti per il Mazzola, sfruttando un momento di disattenzione della squadra: al terzo minuto Papini, su assist di Pasquinuzzi, entra in area e sblocca il risultato a portiere battuto. Subito dopo i locali guadagnano un corner che viene battuto corto, Pasquinuzzi la passa a Duranti che senza neanche pensarci cerca il cross in area ma successivamente si trasforma in un tiro che entra in rete sotto la traversa. Cerca di reagire in qualche modo l'undici di mister Tucci, al 40' però Costantino va vicino al 3-0 ma l'estremo difensore ospite manda di pugno la palla in angolo. Al 45' il Monteriggioni segna grazie a Cirillo ma l'arbitro vede un fuorigioco ed annulla la rete. Il numero 10 biancoverde, dopo l'assist di Veglio, mette in rete a tu per tu col portiere però l'attaccante si trovava oltre l'ultimo difensore al momento del passaggio del compagno. Dopo un'azione pericolosa da parte del neo entrato Cenni (che sostituisce Duranti) arriva il gol del 3-0: il difensore ospite Resti spazza via la palla arrivata vicino al palo destro ma Papini di prima la tira là dove Nesi lascia la porta praticamente vuota. Dopo il gol i padroni di casa calano d'intensità ma riescono comunque ad andare vicino al quarto gol in più occasioni grazie a Cenni che però non ce la fa a mettere il suo nome tra i marcatori. Il match si conclude con Lekeune che viene servito bene sulla trequarti, passa la palla a Cenni che però non riesce a far gol mandandola di poco sopra la traversa. Con questa vittoria il Mazzola sale a 6 punti mentre il Monteriggioni resta a quota 3.

Calciatoripiù:
Per i padroni di casa, oltre a Papini che realizza una doppietta, i migliori sono Pasquinuzzi, che serve due ottimi assist che finiscono in rete e nel complesso riesce a fare da intermediario tra difesa e attacco, e Costantino, che soprattutto nel primo tempo si trova sempre nell'area di rigore avversaria. Peccato non aver segnato. Nel Monteriggioni Cirillo si è dimostrato il migliore, anche se la sfortuna ha voluto che il gol fatto nella ripresa fosse in fuorigioco.

VALENTINO MAZZOLA: Florindi, Duranti (43' Cenni), Poggialini (67' Cesarini), Barbucci, Franceschini, Batignani, Frati (66' Gugliotta), Pasquinuzzi, Papini (54' Zacchei), Costantino (Crocetta), Jrad (60' Lekeune). A disp.: Benvenuto. All.: Alfons Muca.<br >MONTERIGGIONI: Nesi, Resti G., Tanganelli (54' Celchi), Baldini, Resti D. (56' Megale), Patacchini (36' Veglio), Fantoni (36' Burrachi), Stiaccini (49' Khouchi), Chiarelli (44' Vallini), Cirillo, Lucchesi. All.: Andrea Tucci.<br > ARBITRO: Greco di Siena.<br > RETI: 38' e 53' Papini, 39' Duranti.<br >NOTE: ammoniti Vallini e Pasquinuzzi. Dopo le prime due partite della stagione sia il Mazzola che il Monteriggioni hanno tre punti. Stavolta a Cerchiaia i biancocelesti battono per 3-0 gli avversari biancoverdi. Nei primi quindici minuti di gara, dopo un'azione pericolosa da parte dei locali conclusa con il salvataggio vicino la linea di porta da parte di un difensore ospite, &egrave; il Monteriggioni ad assediare la met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; ottenere nulla a favore. Al 16' Costantino serve Papini che, superata la difesa, si avvia verso l'area di rigore ma l'arbitro blocca l'azione per fuorigioco. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova proprio Costantino ma la sfera conclude la sua corsa a destra della porta. Inizia quindi a svegliarsi la squadra di casa e al 19' Pasquinuzzi, dopo un calcio d'angolo, ci prova da fuori area ma Nesi riesce a prenderla anche se in due tempi. Al 21' ancora Costantino recupera palla da un errore di Tanganelli, entra in area cercando di servire Papini ma Resti si mette in mezzo e salva in angolo. Non passa neanche un minuto e il numero 10 del Mazzola passa il pallone a Papini che di prima glielo restituisce, si libera dal pressing di due avversari e conclude poco sopra l'incrocio dei pali. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo vedono sempre i padroni di casa a caccia del gol, ma la difesa riesce a mantenere la porta inviolata fino alla pausa. Ad inizio ripresa arrivano due gol in due minuti per il Mazzola, sfruttando un momento di disattenzione della squadra: al terzo minuto Papini, su assist di Pasquinuzzi, entra in area e sblocca il risultato a portiere battuto. Subito dopo i locali guadagnano un corner che viene battuto corto, Pasquinuzzi la passa a Duranti che senza neanche pensarci cerca il cross in area ma successivamente si trasforma in un tiro che entra in rete sotto la traversa. Cerca di reagire in qualche modo l'undici di mister Tucci, al 40' per&ograve; Costantino va vicino al 3-0 ma l'estremo difensore ospite manda di pugno la palla in angolo. Al 45' il Monteriggioni segna grazie a Cirillo ma l'arbitro vede un fuorigioco ed annulla la rete. Il numero 10 biancoverde, dopo l'assist di Veglio, mette in rete a tu per tu col portiere per&ograve; l'attaccante si trovava oltre l'ultimo difensore al momento del passaggio del compagno. Dopo un'azione pericolosa da parte del neo entrato Cenni (che sostituisce Duranti) arriva il gol del 3-0: il difensore ospite Resti spazza via la palla arrivata vicino al palo destro ma Papini di prima la tira l&agrave; dove Nesi lascia la porta praticamente vuota. Dopo il gol i padroni di casa calano d'intensit&agrave; ma riescono comunque ad andare vicino al quarto gol in pi&ugrave; occasioni grazie a Cenni che per&ograve; non ce la fa a mettere il suo nome tra i marcatori. Il match si conclude con Lekeune che viene servito bene sulla trequarti, passa la palla a Cenni che per&ograve; non riesce a far gol mandandola di poco sopra la traversa. Con questa vittoria il Mazzola sale a 6 punti mentre il Monteriggioni resta a quota 3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per i padroni di casa, oltre a <b>Papini </b>che realizza una doppietta, i migliori sono <b>Pasquinuzzi</b>, che serve due ottimi assist che finiscono in rete e nel complesso riesce a fare da intermediario tra difesa e attacco, e <b>Costantino</b>, che soprattutto nel primo tempo si trova sempre nell'area di rigore avversaria. Peccato non aver segnato. Nel Monteriggioni <b>Cirillo </b>si &egrave; dimostrato il migliore, anche se la sfortuna ha voluto che il gol fatto nella ripresa fosse in fuorigioco.