• Allievi B GIR.Lucca
  • Piazza al Serchio
  • 2 - 3
  • Porta a Lucca

PIAZZA AL SERCHIO: Lebrini, Giannini, Malatesta, Petrazzini, Marchetti, Frediani, Torriani, Bonini, Autiero, Coltelli, Ferri. A disp.: Pangi, C. Rossi, D. Rossi, Tortelli. All.: Fabrizio Adami.
PORTA A LUCCA: De Seriis, Favati, Burichetti, Pampana, Scippa, Capradossi, Barachini, Picci, Pisa, Cambi, Shaine. A disp.: Carugini, Maccanti, Tincato. All.: Marco Antonelli.

ARBITRO: Nelli di Lucca

RETI: Ferri, Marchetti, Pisa, Biggi, Shaine rig.

Al Porta a Lucca basta un tempo per portare a casa una bella vittoria, anche se con un pizzico di paura nel finale. La prima rete dei giallorossi è una vera e propria invenzione di Pisa, che da fuori area in mezza rovesciata segna un gran gol. Il raddoppio arriva invece da situazione di calcio piazzato: Barachini pesca Biggi che di piatto non fallisce l'appuntamento col 2-0. Il terzo gol porta invece il nome di Shaine che su calcio di rigore trascina il Porta a Lucca sul 3 a 0 prima dell'intervallo. Nella ripresa logicamente arriva la reazione del Piazza al Serchio che accorcia le distanze prima con Ferri e poi con Marchetti, ma ormai è troppo tardi per mettere in discussione la vittoria del Porta a Lucca.

PIAZZA AL SERCHIO: Lebrini, Giannini, Malatesta, Petrazzini, Marchetti, Frediani, Torriani, Bonini, Autiero, Coltelli, Ferri. A disp.: Pangi, C. Rossi, D. Rossi, Tortelli. All.: Fabrizio Adami.<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, Favati, Burichetti, Pampana, Scippa, Capradossi, Barachini, Picci, Pisa, Cambi, Shaine. A disp.: Carugini, Maccanti, Tincato. All.: Marco Antonelli.<br > ARBITRO: Nelli di Lucca<br > RETI: Ferri, Marchetti, Pisa, Biggi, Shaine rig. Al Porta a Lucca basta un tempo per portare a casa una bella vittoria, anche se con un pizzico di paura nel finale. La prima rete dei giallorossi &egrave; una vera e propria invenzione di Pisa, che da fuori area in mezza rovesciata segna un gran gol. Il raddoppio arriva invece da situazione di calcio piazzato: Barachini pesca Biggi che di piatto non fallisce l'appuntamento col 2-0. Il terzo gol porta invece il nome di Shaine che su calcio di rigore trascina il Porta a Lucca sul 3 a 0 prima dell'intervallo. Nella ripresa logicamente arriva la reazione del Piazza al Serchio che accorcia le distanze prima con Ferri e poi con Marchetti, ma ormai &egrave; troppo tardi per mettere in discussione la vittoria del Porta a Lucca.