PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Puccini, Verreschi, Rossi, Vomero, Cappelli, Di Salvo, Broetto, Ferri, Ferati. A disp.: Daini, Cipullo, Corti, Bastignani. All.: Cappelli.
AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei, Gastaldi, Caponi, Simoncioni, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Anonico, Durante, Bennardo, Pettini, Lincioni, Pini Prato, Sereni. All.: Bini.

ARBITRO: Torelli di Empoli.

RETI: 1' e 50' Garcia, 3' Banchini, 30', 36', 40' e 63' Manetti.

L'Audace Galluzzo inizia con il botto la prima di campionato, regalando spettacolo ai suoi tifosi, ai danni del Ponte a Elsa, che ha debuttato in una partita difficile per le sue corde. Il primo gol arriva dopo appena un minuto realizzato da Garcia, che aggancia un cross dalla corsia di destra e gonfia la rete del vantaggio lampo. I locali non hanno tempo di smaltire lo svantaggio e dopo pochi minuti arriva il raddoppio: Banchini si immola sempre sulla fascia destra, entra in area di rigore, ed effettua un tiro a giro sul secondo palo; il portiere in tuffo non arriva a deviare la magica parabola e si vede battuto. Al 30' gli ospiti continuano a perforare il punto debole dell'avversario e Manetti aggancia un cross delizioso, che manda in rete grazie ad un piatto destro spiazzante per Matteucci. Il bomber scatenato non perdona e punisce i rivali costruendo un azione in solitaria nella tre-quarti del campo, nei pressi di Matteucci lascia andare una conclusione potente che supera di nuovo l'estremo difensore. Nella ripresa ancora partita amara per i locali, che si vedono ancora sotto dopo altri cinque minuti. L'Audax guadagna un corner su cui si immola di testa Manetti, stacco fantastico che gonfia la rete del 4-0. Gli ultimi gol arrivano nella parte finale del match, quando il Ponte a Elsa pare stremato, ma gli ospiti giocano con continuità. Al 50' Garcia illumina il gioco, da solo si accentra ed effettua un tiro dal limite dell'area; la parabola termina sul secondo palo e decreta il 6-0, sotto lo sguardo incredulo di Matteucci. L'ultima rete è spinta dal bomber Manetti, strepitoso in questa partita, spinge un facile pallone in area di rigore sfruttando un assist perfetto lanciato dalle parti della bandierina. Il tabellino parla chiaro, per il Ponte a Elsa arriva una netta sconfitta, ma i ragazzi non hanno fatto mancare l'impegno che sempre caratterizza questo gruppo.

: Per il Ponte a Elsa Telleschi e Capellli; per l'Audace Galluzzo Manetti, Banchini e Tereziu.

PONTE A ELSA: Matteucci, Bellotti, Puccini, Verreschi, Rossi, Vomero, Cappelli, Di Salvo, Broetto, Ferri, Ferati. A disp.: Daini, Cipullo, Corti, Bastignani. All.: Cappelli.<br >AUDACE GALLUZZO: Lombardi, Tereziu, Andrei, Gastaldi, Caponi, Simoncioni, Banchini, Di Maggio, Lanno, Garcia, Manetti. A disp.: Anonico, Durante, Bennardo, Pettini, Lincioni, Pini Prato, Sereni. All.: Bini.<br > ARBITRO: Torelli di Empoli.<br > RETI: 1' e 50' Garcia, 3' Banchini, 30', 36', 40' e 63' Manetti. L'Audace Galluzzo inizia con il botto la prima di campionato, regalando spettacolo ai suoi tifosi, ai danni del Ponte a Elsa, che ha debuttato in una partita difficile per le sue corde. Il primo gol arriva dopo appena un minuto realizzato da Garcia, che aggancia un cross dalla corsia di destra e gonfia la rete del vantaggio lampo. I locali non hanno tempo di smaltire lo svantaggio e dopo pochi minuti arriva il raddoppio: Banchini si immola sempre sulla fascia destra, entra in area di rigore, ed effettua un tiro a giro sul secondo palo; il portiere in tuffo non arriva a deviare la magica parabola e si vede battuto. Al 30' gli ospiti continuano a perforare il punto debole dell'avversario e Manetti aggancia un cross delizioso, che manda in rete grazie ad un piatto destro spiazzante per Matteucci. Il bomber scatenato non perdona e punisce i rivali costruendo un azione in solitaria nella tre-quarti del campo, nei pressi di Matteucci lascia andare una conclusione potente che supera di nuovo l'estremo difensore. Nella ripresa ancora partita amara per i locali, che si vedono ancora sotto dopo altri cinque minuti. L'Audax guadagna un corner su cui si immola di testa Manetti, stacco fantastico che gonfia la rete del 4-0. Gli ultimi gol arrivano nella parte finale del match, quando il Ponte a Elsa pare stremato, ma gli ospiti giocano con continuit&agrave;. Al 50' Garcia illumina il gioco, da solo si accentra ed effettua un tiro dal limite dell'area; la parabola termina sul secondo palo e decreta il 6-0, sotto lo sguardo incredulo di Matteucci. L'ultima rete &egrave; spinta dal bomber Manetti, strepitoso in questa partita, spinge un facile pallone in area di rigore sfruttando un assist perfetto lanciato dalle parti della bandierina. Il tabellino parla chiaro, per il Ponte a Elsa arriva una netta sconfitta, ma i ragazzi non hanno fatto mancare l'impegno che sempre caratterizza questo gruppo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Ponte a Elsa Telleschi e Capellli; per l'Audace Galluzzo <b>Manetti, Banchini </b>e <b>Tereziu</b>.