MEZZANA: Bernardini, Radi, Fallarini, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Boci. A disp.: Bartolini, Morosi, Biagi, Albanese, Lecci, Della Nesta. All.: Maddio.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Russo, Toma, Leoni, Pjeci, Calamai, Baldi, D'Oronzio. A disp.: Comorasu.heka, Cangioli, Pasquini. All.: Guido.

ARBITRO:

RETI: Velaj 2, Pasquarelli, Radi, Calamai 2, D'Oronzio 2.

Benvenuti alla fiera del gol! Tra Mezzana e Chiesanuova finisce 4-4 e alla fine ci sono rimpianti un po' per tutti perché segnare quattro reti e non uscire dal campo con il bottino pieno non è il massimo. Partono forte i ragazzi di mister Maddio che si portano in vantaggio subito con Velaj. La risposta della compagine ospite è però immediata e letale con la doppietta di Calamai che ribalta il risultato. L'intervallo giova al Mezzana che si riorganizza ed assume le redini del match. Nel giro di pochi minuti i gialloblu di casa sembrano piazzare l'allungo decisivo con Radi, Pasquinelli e Velaj che ribaltano la situazione fino al 4-2. Incontro chiuso? Non è così perché il Chiesanuova ha lo spirito giusto e torna subito in partita grazie a D'Oronzio. L'esterno sinistro ospite timbra ancora il tabellino dei marcatori prima del termine quando batte il portiere di casa per il definitivo 4-4. Tante le recriminazioni dei locali per la direzione di gara.

MEZZANA: Bernardini, Radi, Fallarini, Bartoletti, Di Benedetto, Braschi, Di Crescenzo, Bonacchi, Pasquarelli, Velaj, Boci. A disp.: Bartolini, Morosi, Biagi, Albanese, Lecci, Della Nesta. All.: Maddio.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Tasselli, Rigliaco, Polito, Russo, Toma, Leoni, Pjeci, Calamai, Baldi, D'Oronzio. A disp.: Comorasu&#46;heka, Cangioli, Pasquini. All.: Guido.<br > ARBITRO: <br > RETI: Velaj 2, Pasquarelli, Radi, Calamai 2, D'Oronzio 2. Benvenuti alla fiera del gol! Tra Mezzana e Chiesanuova finisce 4-4 e alla fine ci sono rimpianti un po' per tutti perch&eacute; segnare quattro reti e non uscire dal campo con il bottino pieno non &egrave; il massimo. Partono forte i ragazzi di mister Maddio che si portano in vantaggio subito con Velaj. La risposta della compagine ospite &egrave; per&ograve; immediata e letale con la doppietta di Calamai che ribalta il risultato. L'intervallo giova al Mezzana che si riorganizza ed assume le redini del match. Nel giro di pochi minuti i gialloblu di casa sembrano piazzare l'allungo decisivo con Radi, Pasquinelli e Velaj che ribaltano la situazione fino al 4-2. Incontro chiuso? Non &egrave; cos&igrave; perch&eacute; il Chiesanuova ha lo spirito giusto e torna subito in partita grazie a D'Oronzio. L'esterno sinistro ospite timbra ancora il tabellino dei marcatori prima del termine quando batte il portiere di casa per il definitivo 4-4. Tante le recriminazioni dei locali per la direzione di gara.