PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bini, Valori, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Caruso, Bellucci, Giannotti, Turcu, Ndong, Narducci. All.: Dino Biondo.
REAL VINCI: Parrini, Bertelli, Tubini, Cuccuini, Milaneschi, Travia, Rigatti, Izzo, Rabbene, Ragionieri, Placeb, Stefanon, Bellini, Bollini, Bucalossi, D'onofrio, Foscarini, Palmieri. All.: Niccolò Cinotti.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli

RETI: Fiorini, Bruni, Bini 2, Masoni 2, Ndong 2.
NOTE: ammonito Fiorini.

Il Ponzano di Dino Biondo fa il suo esordio in campionato vincendo per 8-0 contro il Vinci grazie ad una prestazione maiuscola in tutti i reparti del campo. Apre le marcature Fiorini, direttamente da punizione, con una staffilata sotto la traversa. Al 10' Bruni del Ponzano parte in contropiede ma viene atterrato in area da Milaneschi; l'arbitro fischia il penalty che finisce sopra la traversa. Il 2-0 è di Bini che riceve palla in area, dopo un'azione insistita della squadra di casa, e con preciso rasoterra insacca. Il 3-0 porta la firma di Bruni, su rigore, concesso per atterramento in area di Masoni. Il 4-0 è di Bini in contropiede, che firma così la sua doppietta. Sul finire del tempo contropiede di Travia del Vinci, che porta ad una punizione per gli ospiti battuta centrale da Rabbene. Nel secondo tempo il Ponzano continua a spingere e Masoni corona la sua prestazione con una doppietta facendosi trovare, nelle due occasioni, smarcato in area. Nella frazione di gioco gioia del gol anche per Ndong che realizza a sua volta una doppietta: il primo gol è un bel rasoterra dall'angolo sinistro dell'area di rigore ed il secondo un preciso pallonetto.
Calciatoripiù: Masoni
e Fiorini per il Ponzano, Parrini e Travia per il Vinci.

PONZANO: Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bini, Valori, Bruni, Masoni, Badolato. A disp.: Nannelli, Caruso, Bellucci, Giannotti, Turcu, Ndong, Narducci. All.: Dino Biondo.<br >REAL VINCI: Parrini, Bertelli, Tubini, Cuccuini, Milaneschi, Travia, Rigatti, Izzo, Rabbene, Ragionieri, Placeb, Stefanon, Bellini, Bollini, Bucalossi, D'onofrio, Foscarini, Palmieri. All.: Niccol&ograve; Cinotti.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli<br > RETI: Fiorini, Bruni, Bini 2, Masoni 2, Ndong 2.<br >NOTE: ammonito Fiorini. Il Ponzano di Dino Biondo fa il suo esordio in campionato vincendo per 8-0 contro il Vinci grazie ad una prestazione maiuscola in tutti i reparti del campo. Apre le marcature Fiorini, direttamente da punizione, con una staffilata sotto la traversa. Al 10' Bruni del Ponzano parte in contropiede ma viene atterrato in area da Milaneschi; l'arbitro fischia il penalty che finisce sopra la traversa. Il 2-0 &egrave; di Bini che riceve palla in area, dopo un'azione insistita della squadra di casa, e con preciso rasoterra insacca. Il 3-0 porta la firma di Bruni, su rigore, concesso per atterramento in area di Masoni. Il 4-0 &egrave; di Bini in contropiede, che firma cos&igrave; la sua doppietta. Sul finire del tempo contropiede di Travia del Vinci, che porta ad una punizione per gli ospiti battuta centrale da Rabbene. Nel secondo tempo il Ponzano continua a spingere e Masoni corona la sua prestazione con una doppietta facendosi trovare, nelle due occasioni, smarcato in area. Nella frazione di gioco gioia del gol anche per Ndong che realizza a sua volta una doppietta: il primo gol &egrave; un bel rasoterra dall'angolo sinistro dell'area di rigore ed il secondo un preciso pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masoni </b>e <b>Fiorini </b>per il Ponzano, <b>Parrini </b>e <b>Travia </b>per il Vinci.