LUCCASETTE: Bertagni, Lucchesi, Biofemia, Antonelli, Janku, Pennacchi, Basile, Bianchi, Capurzo, Sutera, Ramacciotti. A disp.: Bortoli, Populeku, Giuliano, Apuzzo, Gronchi. All.: Francesco Feniello.
CALCI: L. Di Sacco, Sheku, Zhupaj, Ulivieri, Mazzitelli, Berti, T. Di Sacco, Toti, Biasci, Garofalo, Mangone. A disp.: Brogi, Becherini, Pamio. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Lila di Lucca

RETI: Basile, Capurzo, Mazzitelli, Mangone.

Pareggio pirotecnico tra Luccasette e Calci: il punteggio finale di 2-2 dimostra come l'incontro sia stato entusiasmante, ma di certo i padroni di casa hanno gettato al vento una vittoria che pareva ormai ad un passo. Dall'altro lato bisogna sottolineare la grande reazione del Calci che ha saputo riacciuffare il pareggio quando tutto sembra ormai perduto. Nel primo tempo infatti i locali hanno dominato ed esprimendo un bel calcio sono passati in vantaggio prima con Basile e poi con Capurzo, ma nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti che hanno accorciato con Mazzitelli e impattato grazie a Mangone. Il gol dell'1-0, come detto, lo mette a segno Basile con un bel calcio di punizione calibrato, mentre il 2-0 lo realizza Capurzo su passaggio filtrante di Sutera: l'attaccante di casa scarta un difensore e con la punta del piede anticipa l'uscita del portiere L. Di Sacco. Tutto sembra far presagire ad una ripresa in cui il Luccasette può tranquillamente amministrare il vantaggio, invece i locali si deconcentrano lasciando troppi spazi in contropiede e subiscono la grande reazione del Calci. La rete della speranza degli ospiti viene messa a segno da Mazzitelli su assist di Mangoni, mentre nell'occasione del pareggio i due si scambiano i ruoli ed è Mangone a realizzare il 2-2 finale beffando il Luccasette.

LUCCASETTE: Bertagni, Lucchesi, Biofemia, Antonelli, Janku, Pennacchi, Basile, Bianchi, Capurzo, Sutera, Ramacciotti. A disp.: Bortoli, Populeku, Giuliano, Apuzzo, Gronchi. All.: Francesco Feniello.<br >CALCI: L. Di Sacco, Sheku, Zhupaj, Ulivieri, Mazzitelli, Berti, T. Di Sacco, Toti, Biasci, Garofalo, Mangone. A disp.: Brogi, Becherini, Pamio. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Lila di Lucca<br > RETI: Basile, Capurzo, Mazzitelli, Mangone. Pareggio pirotecnico tra Luccasette e Calci: il punteggio finale di 2-2 dimostra come l'incontro sia stato entusiasmante, ma di certo i padroni di casa hanno gettato al vento una vittoria che pareva ormai ad un passo. Dall'altro lato bisogna sottolineare la grande reazione del Calci che ha saputo riacciuffare il pareggio quando tutto sembra ormai perduto. Nel primo tempo infatti i locali hanno dominato ed esprimendo un bel calcio sono passati in vantaggio prima con Basile e poi con Capurzo, ma nella ripresa sono venuti fuori gli ospiti che hanno accorciato con Mazzitelli e impattato grazie a Mangone. Il gol dell'1-0, come detto, lo mette a segno Basile con un bel calcio di punizione calibrato, mentre il 2-0 lo realizza Capurzo su passaggio filtrante di Sutera: l'attaccante di casa scarta un difensore e con la punta del piede anticipa l'uscita del portiere L. Di Sacco. Tutto sembra far presagire ad una ripresa in cui il Luccasette pu&ograve; tranquillamente amministrare il vantaggio, invece i locali si deconcentrano lasciando troppi spazi in contropiede e subiscono la grande reazione del Calci. La rete della speranza degli ospiti viene messa a segno da Mazzitelli su assist di Mangoni, mentre nell'occasione del pareggio i due si scambiano i ruoli ed &egrave; Mangone a realizzare il 2-2 finale beffando il Luccasette.