• Giovanissimi B GIR.E
  • Sancat
  • 5 - 1
  • Malmantile

SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Impallomeni, Dagostino (63' Darone), Ortolani (52' Ferrini), Bolognesi (40' Nerozzi), Galli, Giuffrida (54' Baiano), Vascelli (56' Silvestri). A disp.: Pica, Piazzesi. All.: Marco Ponzoni.
MALMANTILE: Ricci, Andreini (35' Stazzoni), Ginassi (50' Senesi), Bini, Cei (56' Bolletti), Ferri, Mordarski, Ricceri, Thaci (56' Bertaccini), Trentanovi (35' Pellegrini), Pisu. A disp.: Daraoui. All.: Irinel Manea.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: 2' e 20' Impallomeni, 9' e 29' Giuffrida, 15' Ferri, 46' Galli.
NOTE: ammonito Giuffrida. Recupero 0'+3'.

L'avventura gialloblu in campionato comincia nel migliore dei modi, con una vittoria netta e con i primi 3 punti conquistati in classifica. Già al 2' Impallomeni coglie l'occasione da una punizione dai 30 metri e la mette sotto la traversa, sorprendendo il portiere che si aspettava un cross in mezzo e dunque era posizionato un paio di passi lontano dalla linea di porta. Nei minuti successivi è sempre la Sancat ad attaccare, ed ha numerose occasioni, come quella al 6': Vascelli scambia con Galli e poi conclude in porta, ma il tiro è debole per poter impensierire l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo sempre Vascelli mette due cross in mezzo consecutivi, ma nessuno dei due viene sfruttato dai compagni in area. Al 9' arriva il raddoppio per la squadra di casa: dopo una serie di rimpalli, Giuffrida realizza il tap-in vincente sul tiro di Galli respinto. La prima reazione del Malmantile arriva al 15', ed è proprio il gol che accorcia le distanze da parte di Ferri che calcia una punizione all'altezza del vertice dell'area destro insaccandola all'incrocio: 2-1. Da segnalare i cross su angolo di Vascelli spizzato da Galli, che sfiora il palo con una bella girata di testa al 19'. I minuti seguenti segnano il K.O. definitivo per gli ospiti, poiché la Sancat rifila due gol, al 20' e al 29': il primo ancora su punizione, ancora un cross finito in porta, ancora Impallomeni; nessun compagno (e anche nessun avversario) tocca la palla, quindi la palla si adagia all'angolino basso. Il secondo gol arriva da un fallo di mano in area, dunque su rigore: il 4-1 viene infatti siglato da Giuffrida che la angola molto, il portiere intuisce il lato ma non ci arriva, ed entra. Negli ultimi due minuti del primo tempo il Malmantile prova a riaggiustare, almeno parzialmente, il risultato: al 33' Pisu fa la sponda per il compagno dietro e Trentanovi prova il tiro sotto la traversa, ma il portiere non si fa sorprendere. Al 35' Cei viene servito in area ma viene subito accerchiato dai difensori e non riesce quindi a calciare bene verso la porta. Finisce così il primo tempo, sul punteggio di 4-1 per la squadra casalinga. Seconda frazione con meno azioni salienti, meno conclusioni in porta e ben gestita dalla Sancat, complice anche il risultato che ha demoralizzato i ragazzi di mister Manea. Al 42' Giuffrida spreca una grande occasione a distanza ravvicinata non riuscendo a siglare la tripletta personale tirando centrale. Al 46' riesce a metterci lo zampino anche Galli, che aveva fino al momento del gol giocato molto bene, segnando una rete di rapina poiché riesce ad intercettare un retropassaggio tra difensore e portiere, appoggiando la palla in rete. Nella seconda parte del secondo tempo non vi sono azioni salienti da segnalare poiché il gioco viene rallentato e la Sancat non spinge più come all'inizio mentre il Malmantile stenta a reagire al risultato. Si conclude dunque 5-1 la prima giornata di campionato a favore dei gialloblu.
: per la squadra di casa sono molte le prestazioni positive: due su tutti gli autori delle doppiette Impallomeni, che non è stato molto impegnato in difesa ma si è decisamente dato da fare sui calci piazzati, e Giuffrida, spesso presente nelle azioni offensive della Sancat. Bene anche Galli, punta centrale che ha lavorato molto per la squadra ed è riuscito anche a segnare un gol, e Vascelli che ha creato molte occasioni offensive. Per la squadra ospite bene il difensore e autore dell'unico gol per la propria squadra Ferri e anche Thaci.

Mattia Vezzosi SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri, Impallomeni, Dagostino (63' Darone), Ortolani (52' Ferrini), Bolognesi (40' Nerozzi), Galli, Giuffrida (54' Baiano), Vascelli (56' Silvestri). A disp.: Pica, Piazzesi. All.: Marco Ponzoni.<br >MALMANTILE: Ricci, Andreini (35' Stazzoni), Ginassi (50' Senesi), Bini, Cei (56' Bolletti), Ferri, Mordarski, Ricceri, Thaci (56' Bertaccini), Trentanovi (35' Pellegrini), Pisu. A disp.: Daraoui. All.: Irinel Manea.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: 2' e 20' Impallomeni, 9' e 29' Giuffrida, 15' Ferri, 46' Galli.<br >NOTE: ammonito Giuffrida. Recupero 0'+3'. L'avventura gialloblu in campionato comincia nel migliore dei modi, con una vittoria netta e con i primi 3 punti conquistati in classifica. Gi&agrave; al 2' Impallomeni coglie l'occasione da una punizione dai 30 metri e la mette sotto la traversa, sorprendendo il portiere che si aspettava un cross in mezzo e dunque era posizionato un paio di passi lontano dalla linea di porta. Nei minuti successivi &egrave; sempre la Sancat ad attaccare, ed ha numerose occasioni, come quella al 6': Vascelli scambia con Galli e poi conclude in porta, ma il tiro &egrave; debole per poter impensierire l'estremo difensore avversario. Un minuto dopo sempre Vascelli mette due cross in mezzo consecutivi, ma nessuno dei due viene sfruttato dai compagni in area. Al 9' arriva il raddoppio per la squadra di casa: dopo una serie di rimpalli, Giuffrida realizza il tap-in vincente sul tiro di Galli respinto. La prima reazione del Malmantile arriva al 15', ed &egrave; proprio il gol che accorcia le distanze da parte di Ferri che calcia una punizione all'altezza del vertice dell'area destro insaccandola all'incrocio: 2-1. Da segnalare i cross su angolo di Vascelli spizzato da Galli, che sfiora il palo con una bella girata di testa al 19'. I minuti seguenti segnano il K.O. definitivo per gli ospiti, poich&eacute; la Sancat rifila due gol, al 20' e al 29': il primo ancora su punizione, ancora un cross finito in porta, ancora Impallomeni; nessun compagno (e anche nessun avversario) tocca la palla, quindi la palla si adagia all'angolino basso. Il secondo gol arriva da un fallo di mano in area, dunque su rigore: il 4-1 viene infatti siglato da Giuffrida che la angola molto, il portiere intuisce il lato ma non ci arriva, ed entra. Negli ultimi due minuti del primo tempo il Malmantile prova a riaggiustare, almeno parzialmente, il risultato: al 33' Pisu fa la sponda per il compagno dietro e Trentanovi prova il tiro sotto la traversa, ma il portiere non si fa sorprendere. Al 35' Cei viene servito in area ma viene subito accerchiato dai difensori e non riesce quindi a calciare bene verso la porta. Finisce cos&igrave; il primo tempo, sul punteggio di 4-1 per la squadra casalinga. Seconda frazione con meno azioni salienti, meno conclusioni in porta e ben gestita dalla Sancat, complice anche il risultato che ha demoralizzato i ragazzi di mister Manea. Al 42' Giuffrida spreca una grande occasione a distanza ravvicinata non riuscendo a siglare la tripletta personale tirando centrale. Al 46' riesce a metterci lo zampino anche Galli, che aveva fino al momento del gol giocato molto bene, segnando una rete di rapina poich&eacute; riesce ad intercettare un retropassaggio tra difensore e portiere, appoggiando la palla in rete. Nella seconda parte del secondo tempo non vi sono azioni salienti da segnalare poich&eacute; il gioco viene rallentato e la Sancat non spinge pi&ugrave; come all'inizio mentre il Malmantile stenta a reagire al risultato. Si conclude dunque 5-1 la prima giornata di campionato a favore dei gialloblu. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa sono molte le prestazioni positive: due su tutti gli autori delle doppiette <b>Impallomeni</b>, che non &egrave; stato molto impegnato in difesa ma si &egrave; decisamente dato da fare sui calci piazzati, e <b>Giuffrida</b>, spesso presente nelle azioni offensive della Sancat. Bene anche <b>Galli</b>, punta centrale che ha lavorato molto per la squadra ed &egrave; riuscito anche a segnare un gol, e <b>Vascelli </b>che ha creato molte occasioni offensive. Per la squadra ospite bene il difensore e autore dell'unico gol per la propria squadra <b>Ferri </b>e anche <b>Thaci</b>. Mattia Vezzosi