VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Gianassi, Moretti, Bargiacchi, Giugni. A disp.: Moradei, Risaliti, Romano, Granchi, Paternò. All.: Vittorio Marcelli.
MEZZANA: Tiano, Mancini, Alesci, Bartolini, Landi, Patella, Salamone, Guarguagli, Dyrma, Becattini, Martino. A disp.: Trani, Baldi, Banchelli, Pandolfi, Zouahir, Noferini. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 32' Salamone, 56' Moretti.

Con una grande prestazione di carattere e intelligenza la Vaianese I.Vernio frena il quotato Mezzana, senza dubbio formazione candidata alle posizioni di elite. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che iniziano con il piglio delle grandi squadre alzando subito il ritmo delle giocate. La compagine di mister Marcelli si difende con ordine, limitando i tentativi avversari e chiudendo gli spazi, costringendo il Mezzana i lunghi lanci per Dyrma, contrastato dall'attentissimo Napoletano. Quando gli ospiti trovano un varco al limite, diventano letali e così la conclusione di Salamone dal limite non dà scampo a Tropea e vale lo 0-1. Si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Ma nella ripresa le cose cambiano: il Mezzana non riesce più a tenere alto il ritmo e la Vaianese I.Vernio guadagna metri sul campo, approfittando di un tempo di giocata più lento. I padroni di casa agguantano il pari al 16' su punizione calciata da Minelli, Tiano non trattiene e Moretti appoggia in fondo al sacco. Subito il pareggio, il Mezzana cerca di reagire, ma lo fa in modo confuso, insistendo sui lanci lunghi e i palloni scodellati nel mezzo, senza creare pericoli. La Vaianese I.Vernio dal canto suo, si infila negli spazi, buttandosi in contropiede. Ci sono un paio di potenziali contropiede pericolosi con Paternò che prima vede il pallone sbattergli sul tacco e tornare indietro e poi si fa anticipare a due passi al momento del tiro. La formazione di De Fazio colleziona una lunga serie di traversoni e corner, ma Tropea non corre più pericoli.
. Nella squadra di Marcelli bene il trio dei centrali difensivi Napoletano, Minelli e Bartolomei; nel Mezzana spiccano Salamone (tecnica sopraffina) e Guarguagli (gran corsa ed aggressività).

VAIANESE I.VERNIO: Tropea, Napoletano, Bartolomei, Minelli, Marchi, Bolognesi, Corsi, Gianassi, Moretti, Bargiacchi, Giugni. A disp.: Moradei, Risaliti, Romano, Granchi, Patern&ograve;. All.: Vittorio Marcelli.<br >MEZZANA: Tiano, Mancini, Alesci, Bartolini, Landi, Patella, Salamone, Guarguagli, Dyrma, Becattini, Martino. A disp.: Trani, Baldi, Banchelli, Pandolfi, Zouahir, Noferini. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 32' Salamone, 56' Moretti. Con una grande prestazione di carattere e intelligenza la Vaianese I.Vernio frena il quotato Mezzana, senza dubbio formazione candidata alle posizioni di elite. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti che iniziano con il piglio delle grandi squadre alzando subito il ritmo delle giocate. La compagine di mister Marcelli si difende con ordine, limitando i tentativi avversari e chiudendo gli spazi, costringendo il Mezzana i lunghi lanci per Dyrma, contrastato dall'attentissimo Napoletano. Quando gli ospiti trovano un varco al limite, diventano letali e cos&igrave; la conclusione di Salamone dal limite non d&agrave; scampo a Tropea e vale lo 0-1. Si arriva all'intervallo senza ulteriori sussulti. Ma nella ripresa le cose cambiano: il Mezzana non riesce pi&ugrave; a tenere alto il ritmo e la Vaianese I.Vernio guadagna metri sul campo, approfittando di un tempo di giocata pi&ugrave; lento. I padroni di casa agguantano il pari al 16' su punizione calciata da Minelli, Tiano non trattiene e Moretti appoggia in fondo al sacco. Subito il pareggio, il Mezzana cerca di reagire, ma lo fa in modo confuso, insistendo sui lanci lunghi e i palloni scodellati nel mezzo, senza creare pericoli. La Vaianese I.Vernio dal canto suo, si infila negli spazi, buttandosi in contropiede. Ci sono un paio di potenziali contropiede pericolosi con Patern&ograve; che prima vede il pallone sbattergli sul tacco e tornare indietro e poi si fa anticipare a due passi al momento del tiro. La formazione di De Fazio colleziona una lunga serie di traversoni e corner, ma Tropea non corre pi&ugrave; pericoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella squadra di Marcelli bene il trio dei centrali difensivi <b>Napoletano, Minelli</b> e <b>Bartolomei</b>; nel Mezzana spiccano <b>Salamone </b>(tecnica sopraffina) e <b>Guarguagli </b>(gran corsa ed aggressivit&agrave;).