• Porta a Lucca
  • 1 - 2
  • Pieve San Paolo

PORTA A LUCCA: De Seriis, Marziale, Scotto, Pampana, Scippa, Capradossi, Maccanti, Barachini, Picci, Shaine. Pisa. A disp.: Fincato, Monari, Cambi, Burichetti. All.: Marco Antonelli.
PIEVE SAN PAOLO: Puccetti, Pisani, Santilli, Bianchi, Lazzari, Marchi, Vincenzi, Mattucci, Bancallaro, Acram, Serafini. A disp.: Cesarino, Ndiaye, Andreuccetti. All.: Giovanni Galloni.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Serafini, Ndiaye, Pisa.

Il Porta a Lucca cede il passo al Pieve San Paolo, che si impone al Comunale dei Passi col risultato di 2-1. È stata una partita non entusiasmante dal punto di vista tecnico, ma che entrambe le squadre hanno provato a vincere fino alla fine lottando su ogni pallone senza mai risparmiarsi. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Serafini, molto freddo nella circostanza nello spiazzare De Seriis. Tuttavia a metà primo tempo il Porta a Lucca trova la strada del pareggio grazie al gol firmato da Pisa, bravo a sfruttare un rinvio errato del portiere e infilare il pallone in rete aiutato da un pizzico di fortuna. Il momentaneo gol incassato però non scalfisce la voglia di vincere del Pieve San Paolo e così nella ripresa ci pensa Ndiaye a segnare il punto della vittoria. Il giocatore appena entrato in campo riceve un cross sul secondo palo e con un tiro imprendibile trafigge l'estremo difensore di casa. Gli ultimi assalti del Porta a Lucca sono generosi, ma la retroguardia rivale fa buona guardia e protegge fino alla fine la preziosa vittoria del Pieve San Paolo.

PORTA A LUCCA: De Seriis, Marziale, Scotto, Pampana, Scippa, Capradossi, Maccanti, Barachini, Picci, Shaine. Pisa. A disp.: Fincato, Monari, Cambi, Burichetti. All.: Marco Antonelli.<br >PIEVE SAN PAOLO: Puccetti, Pisani, Santilli, Bianchi, Lazzari, Marchi, Vincenzi, Mattucci, Bancallaro, Acram, Serafini. A disp.: Cesarino, Ndiaye, Andreuccetti. All.: Giovanni Galloni.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Serafini, Ndiaye, Pisa. Il Porta a Lucca cede il passo al Pieve San Paolo, che si impone al Comunale dei Passi col risultato di 2-1. &Egrave; stata una partita non entusiasmante dal punto di vista tecnico, ma che entrambe le squadre hanno provato a vincere fino alla fine lottando su ogni pallone senza mai risparmiarsi. A passare in vantaggio per primi sono gli ospiti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Serafini, molto freddo nella circostanza nello spiazzare De Seriis. Tuttavia a met&agrave; primo tempo il Porta a Lucca trova la strada del pareggio grazie al gol firmato da Pisa, bravo a sfruttare un rinvio errato del portiere e infilare il pallone in rete aiutato da un pizzico di fortuna. Il momentaneo gol incassato per&ograve; non scalfisce la voglia di vincere del Pieve San Paolo e cos&igrave; nella ripresa ci pensa Ndiaye a segnare il punto della vittoria. Il giocatore appena entrato in campo riceve un cross sul secondo palo e con un tiro imprendibile trafigge l'estremo difensore di casa. Gli ultimi assalti del Porta a Lucca sono generosi, ma la retroguardia rivale fa buona guardia e protegge fino alla fine la preziosa vittoria del Pieve San Paolo.