PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Menichetti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Giatras, Gori, Iannucci, Limberti, Santi. All.: Filippo Nardini.
C.F. 2001: Di Fonso, Boanini, Salvadori, Cieri, Bonacchi, Cipriani, Della Ratta, Cecchi, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Manganaro, Stiettini, Natiello, Marranci, Behari, Russo, Naldini. All.: Davide Tripodi.

ARBITRO: Coscione di Prato.

RETI: Capetta, Carraresi, Parise 2, Leparulo, Cacciato.

Buona la prima per la Pietà 2004 di mister Nardini che piega un agguerrito C.F. 2001. Primo tempo scoppiettante con la formazione di casa che passa subito in vantaggio grazie ad una violenta conclusione di Capetta che finisce sotto la traversa. Il raddoppio arriva poco dopo quando ancora Capetta ispira Parise, serie di uno-due che liberano Carraresi a due passi dalla porta avversaria per il comodo tocco in rete. Il C.F. 2001 non sta certo a guardare e nel giro di pochi minuti rimette in piedi la partita. Prima accorcia le distanze Leparulo, poi Cacciato segna il gol del pareggio. Nel finale di tempo i ragazzi di mister Nardini tornano avanti: punizione di Menichetti a pescare Parise che controlla e segna con un preciso pallonetto per il 3-2. Nella ripresa la Pietà 2004 aumenta ancora la pressione, lasciando ben poche iniziative agli avversari che soffrono e faticano ad uscire dal loro guscio. I locali chiudono il conto ancora con Parise che scavalca nuovamente il portiere ospite con un tocco delizioso fissando il risultato sul 4-2.

PIETA' 2004: Monticciolo, Amerini, Balli, Cardenas, Carraresi, Capetta, Ginanni, Menichetti, Parise, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Giatras, Gori, Iannucci, Limberti, Santi. All.: Filippo Nardini.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Boanini, Salvadori, Cieri, Bonacchi, Cipriani, Della Ratta, Cecchi, Leparulo, Cacciato, Tronci. A disp.: Manganaro, Stiettini, Natiello, Marranci, Behari, Russo, Naldini. All.: Davide Tripodi.<br > ARBITRO: Coscione di Prato.<br > RETI: Capetta, Carraresi, Parise 2, Leparulo, Cacciato. Buona la prima per la Piet&agrave; 2004 di mister Nardini che piega un agguerrito C.F. 2001. Primo tempo scoppiettante con la formazione di casa che passa subito in vantaggio grazie ad una violenta conclusione di Capetta che finisce sotto la traversa. Il raddoppio arriva poco dopo quando ancora Capetta ispira Parise, serie di uno-due che liberano Carraresi a due passi dalla porta avversaria per il comodo tocco in rete. Il C.F. 2001 non sta certo a guardare e nel giro di pochi minuti rimette in piedi la partita. Prima accorcia le distanze Leparulo, poi Cacciato segna il gol del pareggio. Nel finale di tempo i ragazzi di mister Nardini tornano avanti: punizione di Menichetti a pescare Parise che controlla e segna con un preciso pallonetto per il 3-2. Nella ripresa la Piet&agrave; 2004 aumenta ancora la pressione, lasciando ben poche iniziative agli avversari che soffrono e faticano ad uscire dal loro guscio. I locali chiudono il conto ancora con Parise che scavalca nuovamente il portiere ospite con un tocco delizioso fissando il risultato sul 4-2.