• Santa Maria

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lullo, Pemaj, Fah, Tintori, Prizzi, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ciottoli, Ferraris, Marchetti, Barbato, Simoni, Grilli, Verde, Giuliani, Governi. All.: Nerozzi.
SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Conti, Calamia, Cavallini, Bosco, Serino, Massa, Pettrone, Falorni. A disp.: Ferrara, Cenci, Iacovino, Ciampi, Breotini. All.: Giunti.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 16' e 28' Vannucci, 21' Scannerini, 45' Serino, 56' Falorni, 63' Grilli, 66' rig. Calamia.

Rocambolesca vittoria interna per il Monsummano che batte 4-3 un coriaceo e mai domo Santa Maria e conquista tre punti utilissimi per accorciare sulle prime posizioni, in piena corsa per l'ultimo posto che può portare i ragazzi a disputare la coppa dopo il triplice fischio del campionato. Il Santa Maria si presenta alla gara con quattro assenze pesanti, quelle di Fulignati, Amatore, Brotini e Centola, per una trasferta insidiosa contro un Monsummano che all'andata si era imposto al Biagioli con un pesantissimo 0-6; i gialloblù offrono però una prova valida con cui impegnano a fondo i ragazzi di Nerozzi. La cronaca. Al 4' locali vicini al gol con un tiro da fuori area di Fanti, deviato di un difensore ospite - Cavallini nello specifico - il pallone cambia traiettoria e colpisce la traversa, gli ospiti rischiano l'autogol ma poi allontanano la minaccia. Al 6' ancora pericolosi i locali con una conclusione di Tintori, bella la parata di Pantani che mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Angioli, il pallone spiove a centro area, Vannucci serve lo stesso numero dieci che conclude impegnando ancora Pantani in un difficile intervento. Al 16' i padroni di casa passano meritatamente in vantaggio: punizione dal limite dell'area ospite, il tiro di Vannucci è forte e il pallone attraversa la barriera e beffa Pantani, 1-0. Dopo 3' gli ospiti reagiscono: Cavallini serve con un bellissimo assist Bosco che chiama in causa Papini, autore di una splendida parata. Al 21' il S. Maria ci riprova con Pettrone, da posizione defilata, Papini con i piedi si rifugia in corner. Dopo 2' il Monsummano colpisce ancora; palla filtrante di Vannucci per Scannerini che si presenta davanti a Pantani che viene superato dal preciso diagonale del bomber granata, 2-0. Gli ospiti subiscono colpo e incassano il terzo gol: dopo uno svarione difensivo di Calamia, Vannucchi prende palla al limite e batte Pantani con un tiro angolatissimo. Al 38' gli ospiti tornano a farsi pericolosi con Massa che a centro area serve Bosco il cui tiro sbatte sulla traversa, poi sulla linea e successivamente viene allontanato dalla difesa locale che allontana. Il secondo tempo si apre con la voglia di rivalsa dei gialloblù empolesi, che si traduce subito al 1' in un tiro di Falorni, Papini con un altro ottimo intervento sventando il pericolo. Al 45' i ragazzi di Giunti accorciano le distanze: Pettrone raggiunge il fondo e calibra un buon cross al centro, Papini si supera su Bosco ma niente può sul successivo tap-in di Serino che insacca. Al 56' il S.Maria realizza la seconda segnatura: punizione laterale, il pallone rimbalza in area e Falorni è il più lesto di tutti a firmare il punto del tre a due che riapre i giochi. Il Monsummano intuisce il campanello d'allarme e al 63' ristabilisce le distanze: una punizione recapita palla a Grilli che da fuori area trova l'angolo alto con un tiro vincente, nulla da fare per Pantani incolpevole nella circostanza. La gara però non è chiusa perché dopo centottanta secondi Pettrone entra in area e viene atterrato da Fah, l'arbitro che era nei pressi assegna la massima punizione agli ospiti; batte Calamia che spiazza Papini, 4-3. Al 72' gli ospiti vanno vicini al clamoroso pareggio con un tiro da fuori area di Serino, il portiere granata compie una parata importante, poi l'arbitro ferma l'azione mentre si originava una mischia pericolosa per i pistoiesi. Al 75' da segnalare un insidioso tiro di Marchetti che Pantani neutralizza in due tempi. L'ultimo brivido in pieno recupero (83') quando, con una punizione da oltre 40 metri, Pettrone calcia verso la porta locale ma la palla sorvola la traversa.
Calciatoripiù: Papini, Scannerini, Vannucci, Fanti e Grilli (Giovani Granata Monsummano); Pantani, Serino, Falorni e Pettrone (Santa Maria).

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Papini, Lullo, Pemaj, Fah, Tintori, Prizzi, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ciottoli, Ferraris, Marchetti, Barbato, Simoni, Grilli, Verde, Giuliani, Governi. All.: Nerozzi. <br >SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Conti, Calamia, Cavallini, Bosco, Serino, Massa, Pettrone, Falorni. A disp.: Ferrara, Cenci, Iacovino, Ciampi, Breotini. All.: Giunti. <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia. <br > RETI: 16' e 28' Vannucci, 21' Scannerini, 45' Serino, 56' Falorni, 63' Grilli, 66' rig. Calamia. Rocambolesca vittoria interna per il Monsummano che batte 4-3 un coriaceo e mai domo Santa Maria e conquista tre punti utilissimi per accorciare sulle prime posizioni, in piena corsa per l'ultimo posto che pu&ograve; portare i ragazzi a disputare la coppa dopo il triplice fischio del campionato. Il Santa Maria si presenta alla gara con quattro assenze pesanti, quelle di Fulignati, Amatore, Brotini e Centola, per una trasferta insidiosa contro un Monsummano che all'andata si era imposto al Biagioli con un pesantissimo 0-6; i giallobl&ugrave; offrono per&ograve; una prova valida con cui impegnano a fondo i ragazzi di Nerozzi. La cronaca. Al 4' locali vicini al gol con un tiro da fuori area di Fanti, deviato di un difensore ospite - Cavallini nello specifico - il pallone cambia traiettoria e colpisce la traversa, gli ospiti rischiano l'autogol ma poi allontanano la minaccia. Al 6' ancora pericolosi i locali con una conclusione di Tintori, bella la parata di Pantani che mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Angioli, il pallone spiove a centro area, Vannucci serve lo stesso numero dieci che conclude impegnando ancora Pantani in un difficile intervento. Al 16' i padroni di casa passano meritatamente in vantaggio: punizione dal limite dell'area ospite, il tiro di Vannucci &egrave; forte e il pallone attraversa la barriera e beffa Pantani, 1-0. Dopo 3' gli ospiti reagiscono: Cavallini serve con un bellissimo assist Bosco che chiama in causa Papini, autore di una splendida parata. Al 21' il S. Maria ci riprova con Pettrone, da posizione defilata, Papini con i piedi si rifugia in corner. Dopo 2' il Monsummano colpisce ancora; palla filtrante di Vannucci per Scannerini che si presenta davanti a Pantani che viene superato dal preciso diagonale del bomber granata, 2-0. Gli ospiti subiscono colpo e incassano il terzo gol: dopo uno svarione difensivo di Calamia, Vannucchi prende palla al limite e batte Pantani con un tiro angolatissimo. Al 38' gli ospiti tornano a farsi pericolosi con Massa che a centro area serve Bosco il cui tiro sbatte sulla traversa, poi sulla linea e successivamente viene allontanato dalla difesa locale che allontana. Il secondo tempo si apre con la voglia di rivalsa dei giallobl&ugrave; empolesi, che si traduce subito al 1' in un tiro di Falorni, Papini con un altro ottimo intervento sventando il pericolo. Al 45' i ragazzi di Giunti accorciano le distanze: Pettrone raggiunge il fondo e calibra un buon cross al centro, Papini si supera su Bosco ma niente pu&ograve; sul successivo tap-in di Serino che insacca. Al 56' il S.Maria realizza la seconda segnatura: punizione laterale, il pallone rimbalza in area e Falorni &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a firmare il punto del tre a due che riapre i giochi. Il Monsummano intuisce il campanello d'allarme e al 63' ristabilisce le distanze: una punizione recapita palla a Grilli che da fuori area trova l'angolo alto con un tiro vincente, nulla da fare per Pantani incolpevole nella circostanza. La gara per&ograve; non &egrave; chiusa perch&eacute; dopo centottanta secondi Pettrone entra in area e viene atterrato da Fah, l'arbitro che era nei pressi assegna la massima punizione agli ospiti; batte Calamia che spiazza Papini, 4-3. Al 72' gli ospiti vanno vicini al clamoroso pareggio con un tiro da fuori area di Serino, il portiere granata compie una parata importante, poi l'arbitro ferma l'azione mentre si originava una mischia pericolosa per i pistoiesi. Al 75' da segnalare un insidioso tiro di Marchetti che Pantani neutralizza in due tempi. L'ultimo brivido in pieno recupero (83') quando, con una punizione da oltre 40 metri, Pettrone calcia verso la porta locale ma la palla sorvola la traversa. Calciatoripi&ugrave;: Papini, Scannerini, Vannucci, Fanti e Grilli (Giovani Granata Monsummano); Pantani, Serino, Falorni e Pettrone (Santa Maria).