GINESTRA F.NA: Lelli, Bandinelli, Poggianti, Pettinelli, Lazzeri, Mazzoni, Vannucchi, Simonini, Taramelli, Lombardi, Di Gloria, Rizzo, Ranucci, Calamai, Santorufo, Mangani, Sacchi, Roselli,All.: Cantini Marco.
PONZANO:Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bini, Valori, Bruni, Masoni, Badolato, Nannelli, Caruso, Bellucci, Doveri, Maltinti, Narducci, Ndong. All.: Biondo Dino.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Masoni 2, Bruni 2, Badolato, Scardigli, Bellucci, Ndong.

Il Ponzano di Biondo Dino vince anche la seconda partita di campionato per 8-0, confermandosi squadra solida e ben preparata. Nel primo tempo, dopo quattro minuti di gioco, la prima azione pericolosa è di Bruni del Ponzano che salta gli avversari e si invola verso la porta, ma viene atterrato in area dal portiere Lelli, che è bravo a rifarsi subito e a parare il rigore. Al 7' lo scatenato Bruni lancia in area piccola lo smarcato Masoni che salta il portiere e insacca. Il raddoppio è ancora di Masoni che riceve palla a centrocampo salta due difensori entra in area di rigore e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore. Il terzo e quarto gol sono di Bruni che, nelle due occasioni (la seconda direttamente da fallo laterale) , sfruttandola propria velocità, salta i diretti marcatori si posiziona davanti al portiere e realizza con freddezza. Il 5-0 è di Badolato che, su lancio di Bruni, si fa trovare smarcato davanti all'incolpevole portiere. Nel secondo tempo il Ponzano continua a macinare gioco e il 6-0 è di Scardigli con un bel tiro di contro-balzo che si insacca sotto la traversa. Il 7-0 è di Bellucci che si inserisce in area e, sfruttando un cross basso di Caruso, infila la palla all'angolo sinistro del portiere. La pressione del Ponzano porta al rotondo 8-0 firmato da Ndong che da centro area calcia angolato, il portiere intercetta ma non trattiene. Calciatorepiù: Bruni del Ponzano.

GINESTRA F.NA: Lelli, Bandinelli, Poggianti, Pettinelli, Lazzeri, Mazzoni, Vannucchi, Simonini, Taramelli, Lombardi, Di Gloria, Rizzo, Ranucci, Calamai, Santorufo, Mangani, Sacchi, Roselli,All.: Cantini Marco.<br >PONZANO:Neri, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiorini, Bini, Valori, Bruni, Masoni, Badolato, Nannelli, Caruso, Bellucci, Doveri, Maltinti, Narducci, Ndong. All.: Biondo Dino.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Masoni 2, Bruni 2, Badolato, Scardigli, Bellucci, Ndong. Il Ponzano di Biondo Dino vince anche la seconda partita di campionato per 8-0, confermandosi squadra solida e ben preparata. Nel primo tempo, dopo quattro minuti di gioco, la prima azione pericolosa &egrave; di Bruni del Ponzano che salta gli avversari e si invola verso la porta, ma viene atterrato in area dal portiere Lelli, che &egrave; bravo a rifarsi subito e a parare il rigore. Al 7' lo scatenato Bruni lancia in area piccola lo smarcato Masoni che salta il portiere e insacca. Il raddoppio &egrave; ancora di Masoni che riceve palla a centrocampo salta due difensori entra in area di rigore e piazza la palla alle spalle dell'estremo difensore. Il terzo e quarto gol sono di Bruni che, nelle due occasioni (la seconda direttamente da fallo laterale) , sfruttandola propria velocit&agrave;, salta i diretti marcatori si posiziona davanti al portiere e realizza con freddezza. Il 5-0 &egrave; di Badolato che, su lancio di Bruni, si fa trovare smarcato davanti all'incolpevole portiere. Nel secondo tempo il Ponzano continua a macinare gioco e il 6-0 &egrave; di Scardigli con un bel tiro di contro-balzo che si insacca sotto la traversa. Il 7-0 &egrave; di Bellucci che si inserisce in area e, sfruttando un cross basso di Caruso, infila la palla all'angolo sinistro del portiere. La pressione del Ponzano porta al rotondo 8-0 firmato da Ndong che da centro area calcia angolato, il portiere intercetta ma non trattiene. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bruni</b> del Ponzano.