V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Chiesi, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Livi, Vurro, Tarchi, Salvadori, Maccari. A disp.: Risaliti, Pasciuti, Roncella, Ferrari, Siano, Guarnieri. All.: Gabriele Corbinelli.
RIN.DOCCIA: Vitale, Allegri, Fagioli, Ferretti, Presenti, Bellucci, Crescioli, Musabelliu, Marotta, Pazzaglia, Cangemi. A disp.: Guarnieri, Velaj, Lombardi, Asmarandei, Mancini, Baldinotti, Metti. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Cangemi, Musabelliu, Marotta 2, Pazzaglia, Fagioli, Baldinotti.

Dopo aver liquidato con un roboante 5-0 La Querce, la squadra di mister Benevento è ospite della Virtus Comeana, ko nel derby dell'esordio.
Tutto troppo facile - Per la squadra sestese continua la serie positiva e anche stavolta il successo arriva al termine di una sfida senza storia. Il Doccia attacca a testa bassa sin dalle primissime battute e nei primi minuti la porta di Panconi è presa d'assalto dagli avanti rossoblu. Le occasioni per la squadra di Benevento arrivano in serie e, dopo alcuni errori incredibili, giunge il guizzo vincente di Cangemi. Una volta sbloccato il risultato, la partita degli ospiti è tutta in discesa e nel giro di pochi minuti arrivano la rete di Musabelliu e la doppietta di Marotta. Nella ripresa non cambiano le cose e il Doccia segna ancora fino al definitivo 0-7 grazie ai sigilli personali di Pazzaglia, Fagioli e Baldinotti.

V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Chiesi, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Livi, Vurro, Tarchi, Salvadori, Maccari. A disp.: Risaliti, Pasciuti, Roncella, Ferrari, Siano, Guarnieri. All.: Gabriele Corbinelli.<br >RIN.DOCCIA: Vitale, Allegri, Fagioli, Ferretti, Presenti, Bellucci, Crescioli, Musabelliu, Marotta, Pazzaglia, Cangemi. A disp.: Guarnieri, Velaj, Lombardi, Asmarandei, Mancini, Baldinotti, Metti. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Cangemi, Musabelliu, Marotta 2, Pazzaglia, Fagioli, Baldinotti. Dopo aver liquidato con un roboante 5-0 La Querce, la squadra di mister Benevento &egrave; ospite della Virtus Comeana, ko nel derby dell'esordio.<br ><b>Tutto troppo facile</b> - Per la squadra sestese continua la serie positiva e anche stavolta il successo arriva al termine di una sfida senza storia. Il Doccia attacca a testa bassa sin dalle primissime battute e nei primi minuti la porta di Panconi &egrave; presa d'assalto dagli avanti rossoblu. Le occasioni per la squadra di Benevento arrivano in serie e, dopo alcuni errori incredibili, giunge il guizzo vincente di Cangemi. Una volta sbloccato il risultato, la partita degli ospiti &egrave; tutta in discesa e nel giro di pochi minuti arrivano la rete di Musabelliu e la doppietta di Marotta. Nella ripresa non cambiano le cose e il Doccia segna ancora fino al definitivo 0-7 grazie ai sigilli personali di Pazzaglia, Fagioli e Baldinotti.