• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 4 - 1
  • Oltreserchio

STELLA ROSSA: Luigi Bottazzo, Torre, Lorenzo Romano (70' Matteoli), Formicola (45' Hali), Scarlatti, Turja, Matteo Romano (59' Testai), Giandolfi (75' Coppa), Ribechini, Maskaj, Donnini (51' Lebbaraa). A disp.: Bagnoli, Lorenzo Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).
OLTRESERCHIO: Cordoni, Mariani (77' Andreini), Guazzardi, Puccetti, Nicoletti, Solbani, Susanna, Maffei (54' Gaspari), Aureli (77' Kueng), Matelli (77' Chiocca), Barconi (64' Nucci). All.: Damiano Morotti.

ARBITRO: Belcari di Pontedera
REI: 21', 63' Ribechini, 40' Susanna, 69' Hali, 81' Maradona.

La Stella Rossa di Bilanci e Nasale affonda l'Oltreserchio vincendo 4-1 fra le mura amiche. Il vantaggio locale porta la firma di Ribechini che sfrutta un tap-in alla metà del primo tempo. I padroni di casa falliscono più volte la rete del 2-0 con Donnini prima, Giandolfi poi e Ribechini sul finire di tempo e subiscono il pari di Susanna che batte Bottazzo su punizione. Nella ripresa gli ospiti credono di poter portare via l'intera posta, ma un contropiede da manuale porta Ribechini alla doppietta personale che permette ai ragazzi di casa di portarsi nuovamente in vantaggio. Hali al 69' chiude i conti infilando un diagonale di destro sotto l'incrocio al termine di una bella azione di contropiede in velocità. Sul finire della gara Maradona sigla la quarta rete con un violento sinistro dal limite.

STELLA ROSSA: Luigi Bottazzo, Torre, Lorenzo Romano (70' Matteoli), Formicola (45' Hali), Scarlatti, Turja, Matteo Romano (59' Testai), Giandolfi (75' Coppa), Ribechini, Maskaj, Donnini (51' Lebbaraa). A disp.: Bagnoli, Lorenzo Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br >OLTRESERCHIO: Cordoni, Mariani (77' Andreini), Guazzardi, Puccetti, Nicoletti, Solbani, Susanna, Maffei (54' Gaspari), Aureli (77' Kueng), Matelli (77' Chiocca), Barconi (64' Nucci). All.: Damiano Morotti.<br > ARBITRO: Belcari di Pontedera<br >REI: 21', 63' Ribechini, 40' Susanna, 69' Hali, 81' Maradona. La Stella Rossa di Bilanci e Nasale affonda l'Oltreserchio vincendo 4-1 fra le mura amiche. Il vantaggio locale porta la firma di Ribechini che sfrutta un tap-in alla met&agrave; del primo tempo. I padroni di casa falliscono pi&ugrave; volte la rete del 2-0 con Donnini prima, Giandolfi poi e Ribechini sul finire di tempo e subiscono il pari di Susanna che batte Bottazzo su punizione. Nella ripresa gli ospiti credono di poter portare via l'intera posta, ma un contropiede da manuale porta Ribechini alla doppietta personale che permette ai ragazzi di casa di portarsi nuovamente in vantaggio. Hali al 69' chiude i conti infilando un diagonale di destro sotto l'incrocio al termine di una bella azione di contropiede in velocit&agrave;. Sul finire della gara Maradona sigla la quarta rete con un violento sinistro dal limite.