• Giovanissimi B GIR.C
  • Galcianese
  • 2 - 0
  • Pieta 2004

GALCIANESE: Lanubile, Cerbai, Petroni, Paperini, Ceccherini, Mazzei, Andreini, Cavicchi, Annunziata, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Biagioni, Medea, Russo, Bini, Parigi, Galardini, Angiolini, Campione. All.: Stefano Sabatini.
PIETA' 2004: Becchi, Ginanni, Gori, Amerini, Cardenas, Carraresi, Capetta, Menichetti, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Giatras, Santi. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO:

RETI: Mazzei, Petroni.

Finale a sorpresa al Conti con la Pietà 2004 che esce sconfitta dalla sfida con la Galcianese dopo aver condotto il gioco per gran parte del tempo. Partita brutta, equilibrata per grandi tratti e a lungo condizionata dal vento. In avvio i ragazzi di mister Nardini sfiorano il vantaggio quando è soltanto il palo a negare loro la gioia del gol. Gli ospiti insistono, ma non riescono a sfondare. La nubile è spesso chiamato in causa anche nella ripresa ma quello che manca alla formazione di mister Nardini è la freddezza sotto porta. Come già nel primo turno, la squadra di mister Sabatini sa aspettare e riesce ad uscire nel finale. Come col Viaccia infatti la Galcianese piazza l'allungo decisivo proprio in chiusura. Al 32' locali in vantaggio con Mazzei e tre minuti dopo conto chiuso da Petroni con un tirocross che beffa il portiere ospite per il conclusivo 2-0.

GALCIANESE: Lanubile, Cerbai, Petroni, Paperini, Ceccherini, Mazzei, Andreini, Cavicchi, Annunziata, Sarno, Di Stasio. A disp.: Sanesi, Biagioni, Medea, Russo, Bini, Parigi, Galardini, Angiolini, Campione. All.: Stefano Sabatini.<br >PIETA' 2004: Becchi, Ginanni, Gori, Amerini, Cardenas, Carraresi, Capetta, Menichetti, Sottosanti, Vitellozzi. A disp.: Di Martino, Giatras, Santi. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Mazzei, Petroni. Finale a sorpresa al Conti con la Piet&agrave; 2004 che esce sconfitta dalla sfida con la Galcianese dopo aver condotto il gioco per gran parte del tempo. Partita brutta, equilibrata per grandi tratti e a lungo condizionata dal vento. In avvio i ragazzi di mister Nardini sfiorano il vantaggio quando &egrave; soltanto il palo a negare loro la gioia del gol. Gli ospiti insistono, ma non riescono a sfondare. La nubile &egrave; spesso chiamato in causa anche nella ripresa ma quello che manca alla formazione di mister Nardini &egrave; la freddezza sotto porta. Come gi&agrave; nel primo turno, la squadra di mister Sabatini sa aspettare e riesce ad uscire nel finale. Come col Viaccia infatti la Galcianese piazza l'allungo decisivo proprio in chiusura. Al 32' locali in vantaggio con Mazzei e tre minuti dopo conto chiuso da Petroni con un tirocross che beffa il portiere ospite per il conclusivo 2-0.