SAN GIULIANO: Marconi, Sanfratello, Paradossi (68' Gambini), Tozzini, Massagli, Galleri (58' Serafini), Bognanni, Angelini (54' Davini), Di Bello, Fejzaj (68' Patacchini), Mosso (76' Mastrofini). A disp.: Cagnacci, Stabile. All.: Stefano Nicosia.
OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Gregucci, Fiaschi, Niccolai (61' Frashni), Iacolino, Salani, Petracchi (73' Nerozzi). A disp.: Olmi, Razzano. All.: Massimiliano Mangialardi.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa

RETI: 11' Salani, 30' Fejzaj, 39' Bognanni, 40' Tozzini, 57' Belli aut.
NOTE: ammoniti Fejzaj, Massagli, Belli, Venturi, Fiaschi, Mannino e Gregucci. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+3'.

Seconda partita e seconda vittoria per Stefano Nicosia sulla panchina del San Giuliano: cade l'Olimpia che, anch'essa con una nuova guida tecnica, Massimiliano Mangialardi all'esordio, solo nella prima frazione di gioco ha creato qualche difficoltà ai termali. La partita è subito piacevole, le due squadre cercano di trovare senza indugio la rete del vantaggio. Al 2' Galleri ritarda il rilancio dalla difesa e serve Marconi che nel rinvio col destro trova il tackle scivolato di Iacolino a seguito del quale il pallone passa non troppo lontano dal palo. Immediata la risposta del San Giuliano che con quattro passaggi arriva al tiro. Tozzini innesca Mosso, che lancia sulla fascia destra un Bognanni in vena di grazia: il cross trova Di Bello pronto alla deviazione, il pallone però non inquadra la porta (6'). Al 9' da un calcio d'angolo da sinistra il pallone arriva sul secondo palo ove Bognanni di testa centra il palo. Scampato il pericolo sono gli ospiti a passare in vantaggio. Iacolino trova la sponda giusta per Salani che in diagonale supera Marconi (11'). I padroni di casa cercano di reagire al 18' con Tozzini, ma il suo colpo di testa su corner termina alto. Ancora San Giuliano al 25': dopo una mischia in area ospite Bognanni calcia dal limite dell'area, ma il suo tiro è largo e non trova la deviazione vincente di un compagno. Il pareggio comunque non tarda ad arrivare. Bognanni se ne va a destra con una discesa incredibile, salta tre avversari e crossa al centro per Fejzaj che deve solo depositare in rete il pallone dell'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il San Giuliano mette una seria ipoteca sulla vittoria finale negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. Al 39' ottimo raddoppio di Bognanni, che, ben lanciato da Fejzaj, batte Calamai con un delizioso tocco di esterno. Un minuto dopo solita scorribanda sulla destra dell'indiavolato Bognanni che crossa per Fejzaj: Calamai riesce a opporsi al tiro, sulla respinta si avventa Tozzini che segna così la rete del 3-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo il ritmo cala e il San Giuliano cerca di controllare l'incontro. Al 43' i padroni di casa sfiorano la rete con una punizione di Di Bello di poco alta. Poco dopo lo stesso Di Bello calcia in porta, ma Calamai blocca in presa sicura. Al 52' colpo di testa di Tozzini, ma ancora una volta Calamai a parare a terra. Al 57' il portiere ospite però non può niente sul colpo di testa del proprio difensore Belli che, nel tentativo di anticipare Di Bello, devia in rete un cross del solito Bognanni. Ormai la partita è segnata e le squadre sembrano un po' stanche. Al 70' Belli, ancora di testa, stavolta cerca la porta giusta su azione da calcio d'angolo, ma il suo bel tiro sorvola di poco la traversa. In pratica non succede più niente e il San Giuliano chiude con il 4-1 finale che consente di acquisire i tre punti e agguantare il settimo posto in classifica.
Calciatoripiù: Bognanni, Fejzaj
(San Giuliano), Salani e Venturi (Olimpia). SAN GIULIANO: Marconi, Sanfratello, Paradossi (68' Gambini), Tozzini, Massagli, Galleri (58' Serafini), Bognanni, Angelini (54' Davini), Di Bello, Fejzaj (68' Patacchini), Mosso (76' Mastrofini). A disp.: Cagnacci, Stabile. All.: Stefano Nicosia.<br >OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Gregucci, Fiaschi, Niccolai (61' Frashni), Iacolino, Salani, Petracchi (73' Nerozzi). A disp.: Olmi, Razzano. All.: Massimiliano Mangialardi.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa<br > RETI: 11' Salani, 30' Fejzaj, 39' Bognanni, 40' Tozzini, 57' Belli aut.<br >NOTE: ammoniti Fejzaj, Massagli, Belli, Venturi, Fiaschi, Mannino e Gregucci. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+3'. Seconda partita e seconda vittoria per Stefano Nicosia sulla panchina del San Giuliano: cade l'Olimpia che, anch'essa con una nuova guida tecnica, Massimiliano Mangialardi all'esordio, solo nella prima frazione di gioco ha creato qualche difficolt&agrave; ai termali. La partita &egrave; subito piacevole, le due squadre cercano di trovare senza indugio la rete del vantaggio. Al 2' Galleri ritarda il rilancio dalla difesa e serve Marconi che nel rinvio col destro trova il tackle scivolato di Iacolino a seguito del quale il pallone passa non troppo lontano dal palo. Immediata la risposta del San Giuliano che con quattro passaggi arriva al tiro. Tozzini innesca Mosso, che lancia sulla fascia destra un Bognanni in vena di grazia: il cross trova Di Bello pronto alla deviazione, il pallone per&ograve; non inquadra la porta (6'). Al 9' da un calcio d'angolo da sinistra il pallone arriva sul secondo palo ove Bognanni di testa centra il palo. Scampato il pericolo sono gli ospiti a passare in vantaggio. Iacolino trova la sponda giusta per Salani che in diagonale supera Marconi (11'). I padroni di casa cercano di reagire al 18' con Tozzini, ma il suo colpo di testa su corner termina alto. Ancora San Giuliano al 25': dopo una mischia in area ospite Bognanni calcia dal limite dell'area, ma il suo tiro &egrave; largo e non trova la deviazione vincente di un compagno. Il pareggio comunque non tarda ad arrivare. Bognanni se ne va a destra con una discesa incredibile, salta tre avversari e crossa al centro per Fejzaj che deve solo depositare in rete il pallone dell'1-1. Sulle ali dell'entusiasmo il San Giuliano mette una seria ipoteca sulla vittoria finale negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. Al 39' ottimo raddoppio di Bognanni, che, ben lanciato da Fejzaj, batte Calamai con un delizioso tocco di esterno. Un minuto dopo solita scorribanda sulla destra dell'indiavolato Bognanni che crossa per Fejzaj: Calamai riesce a opporsi al tiro, sulla respinta si avventa Tozzini che segna cos&igrave; la rete del 3-1 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo il ritmo cala e il San Giuliano cerca di controllare l'incontro. Al 43' i padroni di casa sfiorano la rete con una punizione di Di Bello di poco alta. Poco dopo lo stesso Di Bello calcia in porta, ma Calamai blocca in presa sicura. Al 52' colpo di testa di Tozzini, ma ancora una volta Calamai a parare a terra. Al 57' il portiere ospite per&ograve; non pu&ograve; niente sul colpo di testa del proprio difensore Belli che, nel tentativo di anticipare Di Bello, devia in rete un cross del solito Bognanni. Ormai la partita &egrave; segnata e le squadre sembrano un po' stanche. Al 70' Belli, ancora di testa, stavolta cerca la porta giusta su azione da calcio d'angolo, ma il suo bel tiro sorvola di poco la traversa. In pratica non succede pi&ugrave; niente e il San Giuliano chiude con il 4-1 finale che consente di acquisire i tre punti e agguantare il settimo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bognanni, Fejzaj</b> (San Giuliano), <b>Salani </b>e <b>Venturi </b>(Olimpia).