VIACCIA: Ducchini, Farrugio, Rosati, Staino, Vezzosi, Regina, Gaggini, D'Amato, Jiang, Beraldi, Mottola. A disp.: Maino, Ndoye, Mearini, Martinelli T., Galeotti. All.: Simone Cavalieri.
CAMAIORE: De Ranieri, Tardelli, Mariotti, Francesconi, Guarracino, Della Bona, Dalle Mura, Vaselli, De Ponte, Ferrante, Benedetti. A disp.: Danesi, Fibbiani, Franciosi, Goduto, Guidi, Maggi, Mullano, Scalzolaro, Morbini. All.: Enrico Russo.

ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.

RETI: Capezio, Franciosi.

Un punto sofferto, ma importantissimo, strappato sul campo di una squadra in fiducia come il Viaccia: riparte da qui il Camaiore, che ha sudato per ottenere questo risultato e ci ha creduto fino alla fine, strappando un 1-1 su cui nessuno avrebbe puntato. Il Viaccia non ha goduto di troppa fortuna all'interno degli 80 minuti di gioco. Molte sono le occasioni che capitano ai pratesi nell'arco della partita, ma solo un gol viene messo a segno, mentre alla prima occasione utile gli ospiti riescono a pungere e a fare male alla squadra di casa, che non può altro che raccogliere questo punto e, con un po' di rammarico, farlo suo. Il primo tempo termina 0-0, ma determinanti sono gli episodi che lo compongono. Il Viaccia potrebbe sbloccare il risultato già nella prima parte di gara usufruendo di un calcio di rigore, che Gaggini non riesce a trasformare. Il fondo di gara, allentato dalla pioggia e dall'umidità, non aiuta nella costruzione del gioco, ed è anche per questo motivo che non si vedranno molte altre azioni degne di nota nel primo tempo. Al rientro in campo il Viaccia continua ad essere la squadra più in forma, anche se sul piano agonistico il Camaiore riesce a dire la sua e a contrastare gli avversari. È nel secondo tempo che finalmente si sblocca il punteggio a favore dei padroni di casa, con Capezio che firma l'1-0. Lo stesso Capezio, qualche minuto dopo, nell'uno contro uno con il portiere, tenta il colpo sotto cercando il pallonetto, ma la sfera termina alta. Di lì a poco ci sarà l'episodio del gol degli ospiti, nato da una palla scodellata dall'arbitro: Franciosi tira di prima intenzione ed il pallone va in rete. Il pareggio alimenta un po' di nervosismo in campo per il Viaccia, costretto a ricominciare un'altra volta da capo per provare a vincere. Gli ultimi minuti di partita saranno molto tesi, con qualche cartellino rosso e qualche protesta, ma il risultato non cambia.

VIACCIA: Ducchini, Farrugio, Rosati, Staino, Vezzosi, Regina, Gaggini, D'Amato, Jiang, Beraldi, Mottola. A disp.: Maino, Ndoye, Mearini, Martinelli T., Galeotti. All.: Simone Cavalieri.<br >CAMAIORE: De Ranieri, Tardelli, Mariotti, Francesconi, Guarracino, Della Bona, Dalle Mura, Vaselli, De Ponte, Ferrante, Benedetti. A disp.: Danesi, Fibbiani, Franciosi, Goduto, Guidi, Maggi, Mullano, Scalzolaro, Morbini. All.: Enrico Russo.<br > ARBITRO: Daniel Tridico di Prato.<br > RETI: Capezio, Franciosi. Un punto sofferto, ma importantissimo, strappato sul campo di una squadra in fiducia come il Viaccia: riparte da qui il Camaiore, che ha sudato per ottenere questo risultato e ci ha creduto fino alla fine, strappando un 1-1 su cui nessuno avrebbe puntato. Il Viaccia non ha goduto di troppa fortuna all'interno degli 80 minuti di gioco. Molte sono le occasioni che capitano ai pratesi nell'arco della partita, ma solo un gol viene messo a segno, mentre alla prima occasione utile gli ospiti riescono a pungere e a fare male alla squadra di casa, che non pu&ograve; altro che raccogliere questo punto e, con un po' di rammarico, farlo suo. Il primo tempo termina 0-0, ma determinanti sono gli episodi che lo compongono. Il Viaccia potrebbe sbloccare il risultato gi&agrave; nella prima parte di gara usufruendo di un calcio di rigore, che Gaggini non riesce a trasformare. Il fondo di gara, allentato dalla pioggia e dall'umidit&agrave;, non aiuta nella costruzione del gioco, ed &egrave; anche per questo motivo che non si vedranno molte altre azioni degne di nota nel primo tempo. Al rientro in campo il Viaccia continua ad essere la squadra pi&ugrave; in forma, anche se sul piano agonistico il Camaiore riesce a dire la sua e a contrastare gli avversari. &Egrave; nel secondo tempo che finalmente si sblocca il punteggio a favore dei padroni di casa, con Capezio che firma l'1-0. Lo stesso Capezio, qualche minuto dopo, nell'uno contro uno con il portiere, tenta il colpo sotto cercando il pallonetto, ma la sfera termina alta. Di l&igrave; a poco ci sar&agrave; l'episodio del gol degli ospiti, nato da una palla scodellata dall'arbitro: Franciosi tira di prima intenzione ed il pallone va in rete. Il pareggio alimenta un po' di nervosismo in campo per il Viaccia, costretto a ricominciare un'altra volta da capo per provare a vincere. Gli ultimi minuti di partita saranno molto tesi, con qualche cartellino rosso e qualche protesta, ma il risultato non cambia.