MEZZANA: Trani, Mancini, Banchelli, Bartolini, Becattini, Noferini, Patella, Salamone, Guarguagli, Chelini, Pandolfi. A disp.: Tiano, Alesci, Baldi, Martino, Dyrma. All.: Mario De Fazio.
AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Marilli, Errico, Ferro, Chamula, Cangioli. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Elarmani, Refai, Avila, Spinelli, Gurioli. All.: Vasetti.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Salamone, Banchelli, Martino, Righeschi, Ferro.

Vittoria sul filo di lana per il Mezzana che vince allo sprint con l'Aud.Galluzzo. La partenza della squadra di mister De Fazio è decisa e incisiva: all'8' Salamone prende palla a sinistra e batte il numero 1 ospite. Appena cinque minuti e il raddoppio è cosa fatta quando Banchelli trasforma in rete un'azione da palla inattiva. L'Aud.Galluzzo ha la forza di reagire e guadagnare metri sul campo, accorciando le distanze con Righeschi con un tiro dalla distanza leggermente deviato da Mancini. Il secondo tempo è un susseguirsi di capovolgimenti di fronte, su un lato e sull'altro con tante palle gol sui due fronti. La formazione di Vasetti realizza il 2-2 con Ferro che in velocità supera la difesa schierata e batte Trani in uscita. A questo punto il Mezzana si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, mentre gli ospiti si fanno trovare pronti a ripartire in contropiede. La pressione dei padroni di casa frutta una ghiotta chance per Dyrma che spara alto da due passi e per Salamone che manca il bersaglio sotto misura. Il finale è però tutto da scoprire: Zaccherelli viene servito da un retropassaggio di testa e tenta di saltare in dribbling Martino che non abbocca alla finta del portiere ospite, gli ruba palla e lo salta per depositare il pallone in rete per il definitivo 3-2.
. Bene nel Mezzana Martino (match winner) e Trani (bravo a salvare i suoi nella ripresa); per l'Audace Galluzzo un altro match ben giocato ma perso per episodi, con Ferro, bravo a realizzare, su tutti.

MEZZANA: Trani, Mancini, Banchelli, Bartolini, Becattini, Noferini, Patella, Salamone, Guarguagli, Chelini, Pandolfi. A disp.: Tiano, Alesci, Baldi, Martino, Dyrma. All.: Mario De Fazio.<br >AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, De Luca, Righeschi, Obinu, Spighi, Marilli, Errico, Ferro, Chamula, Cangioli. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Elarmani, Refai, Avila, Spinelli, Gurioli. All.: Vasetti.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Salamone, Banchelli, Martino, Righeschi, Ferro. Vittoria sul filo di lana per il Mezzana che vince allo sprint con l'Aud.Galluzzo. La partenza della squadra di mister De Fazio &egrave; decisa e incisiva: all'8' Salamone prende palla a sinistra e batte il numero 1 ospite. Appena cinque minuti e il raddoppio &egrave; cosa fatta quando Banchelli trasforma in rete un'azione da palla inattiva. L'Aud.Galluzzo ha la forza di reagire e guadagnare metri sul campo, accorciando le distanze con Righeschi con un tiro dalla distanza leggermente deviato da Mancini. Il secondo tempo &egrave; un susseguirsi di capovolgimenti di fronte, su un lato e sull'altro con tante palle gol sui due fronti. La formazione di Vasetti realizza il 2-2 con Ferro che in velocit&agrave; supera la difesa schierata e batte Trani in uscita. A questo punto il Mezzana si butta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, mentre gli ospiti si fanno trovare pronti a ripartire in contropiede. La pressione dei padroni di casa frutta una ghiotta chance per Dyrma che spara alto da due passi e per Salamone che manca il bersaglio sotto misura. Il finale &egrave; per&ograve; tutto da scoprire: Zaccherelli viene servito da un retropassaggio di testa e tenta di saltare in dribbling Martino che non abbocca alla finta del portiere ospite, gli ruba palla e lo salta per depositare il pallone in rete per il definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Mezzana <b>Martino </b>(match winner) e <b>Trani </b>(bravo a salvare i suoi nella ripresa); per l'Audace Galluzzo un altro match ben giocato ma perso per episodi, con <b>Ferro</b>, bravo a realizzare, su tutti.