ATLETICO LUCCA (4-3-3): Discini, Chourabi (41' Butori), Sutera, Giuliani, Donati (60' Pucci), Tocchini (75' Del Prete), Benucci, Morelli, Grazzini (63' Marino), Amato (70' Carignani), Karaj (68' Ricci). A disp.: Vannucchi. All.: Luca Matteucci.
STELLA ROSSA (4-3-3): Luigi Bottazzo, Scarlatti (46' Hali), Lorenzo Romano (53' Donnini), Giandolfi (70' Matteoli), Turja, Lorenzo Bottazzo, Torre (70' Formicola), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Lebbaraa (63' Testai). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).

ARBITRO: Carmagnini di Lucca

RETI: 37', 65' Benucci, 69' Morelli.

Un risultato troppo pesante che non rispecchia quanto realmente visto in campo costringe la Stella Rossa di Bilanci e Nasale ad arrendersi di fronte all'Atletico Lucca bravissimo a sfruttare al meglio le occasioni che gli si sono presentate. La squadra ospite cambia immediatamente sistema di gioco dopo pochissimi secondi, passando al 3-5-2 e riesce a mettere in seria difficoltà i padroni di casa, forse come mai fino ad ora. Dopo 2' di gioco Giandolfi su punizione colpisce la traversa a portiere battuto. La prima parte di primo tempo è tutto di marca ospite con Ribechini che sfiora il vantaggio in due circostanze. Le due squadre giocano bene e a viso aperto ma, nonostante tutto le difese lavorano bene e non concedono grosse occasioni. Fino al 37' quando, su una respinta di Luigi Bottazzo, è rapidissimo Benucci ad arrivare sul pallone e a scagliare un destro violento in rete per il vantaggio locale. Nella ripresa Bilanci e Nasale cambiano ancora passando prima al 4-3-1-2 e poi al 4-2-4, costringendo i locali ad abbassarsi e difendersi con un 4-5-1 comunque molto ordinato. Ma i ragazzi della Stella Rossa spingono forte e creano occasioni da rete a ripetizione con Lebbaraa, Hali e Ribechini che al 64' colpisce il palo con un bellissimo colpo di testa. Sull'azione di contropiede Benucci sigla il 2-0 gelando gli ospiti. Che però non mollano ed hanno sui piedi di Ribechini la possibilità di riaprire la partita, ma la punta bianco-rossa calcia alto. Al 69' Morelli, forse con un fallo sul portiere, chiude la gara segnando la terza rete da pochi passi. Per l'Atletico Lucca arriva una vittoria che permette ai ragazzi di Matteucci di volare a punteggio pieno ed ancora a porta inviolata. Per i ragazzi di Bilanci e Nasale invece è mancato il gol nonostante la buona prestazione per 70', punto da cui ripartire.

G.B. ATLETICO LUCCA (4-3-3): Discini, Chourabi (41' Butori), Sutera, Giuliani, Donati (60' Pucci), Tocchini (75' Del Prete), Benucci, Morelli, Grazzini (63' Marino), Amato (70' Carignani), Karaj (68' Ricci). A disp.: Vannucchi. All.: Luca Matteucci.<br >STELLA ROSSA (4-3-3): Luigi Bottazzo, Scarlatti (46' Hali), Lorenzo Romano (53' Donnini), Giandolfi (70' Matteoli), Turja, Lorenzo Bottazzo, Torre (70' Formicola), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Lebbaraa (63' Testai). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale).<br > ARBITRO: Carmagnini di Lucca<br > RETI: 37', 65' Benucci, 69' Morelli. Un risultato troppo pesante che non rispecchia quanto realmente visto in campo costringe la Stella Rossa di Bilanci e Nasale ad arrendersi di fronte all'Atletico Lucca bravissimo a sfruttare al meglio le occasioni che gli si sono presentate. La squadra ospite cambia immediatamente sistema di gioco dopo pochissimi secondi, passando al 3-5-2 e riesce a mettere in seria difficolt&agrave; i padroni di casa, forse come mai fino ad ora. Dopo 2' di gioco Giandolfi su punizione colpisce la traversa a portiere battuto. La prima parte di primo tempo &egrave; tutto di marca ospite con Ribechini che sfiora il vantaggio in due circostanze. Le due squadre giocano bene e a viso aperto ma, nonostante tutto le difese lavorano bene e non concedono grosse occasioni. Fino al 37' quando, su una respinta di Luigi Bottazzo, &egrave; rapidissimo Benucci ad arrivare sul pallone e a scagliare un destro violento in rete per il vantaggio locale. Nella ripresa Bilanci e Nasale cambiano ancora passando prima al 4-3-1-2 e poi al 4-2-4, costringendo i locali ad abbassarsi e difendersi con un 4-5-1 comunque molto ordinato. Ma i ragazzi della Stella Rossa spingono forte e creano occasioni da rete a ripetizione con Lebbaraa, Hali e Ribechini che al 64' colpisce il palo con un bellissimo colpo di testa. Sull'azione di contropiede Benucci sigla il 2-0 gelando gli ospiti. Che per&ograve; non mollano ed hanno sui piedi di Ribechini la possibilit&agrave; di riaprire la partita, ma la punta bianco-rossa calcia alto. Al 69' Morelli, forse con un fallo sul portiere, chiude la gara segnando la terza rete da pochi passi. Per l'Atletico Lucca arriva una vittoria che permette ai ragazzi di Matteucci di volare a punteggio pieno ed ancora a porta inviolata. Per i ragazzi di Bilanci e Nasale invece &egrave; mancato il gol nonostante la buona prestazione per 70', punto da cui ripartire. G.B.