CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Masotti, Brega, Brugiati, Lombardi, Bonaldi, Ricciarelli, Bertolami, Grilli, Venanzi, Bechelli. A disp.: Bertolozzi, Biagioni, Cavani, Frugoli, Rossi, Rocchioccioli. All.: Alessandro Davini.
VIACCIA: Ducchini, Farruggio, Rosati, Martinelli, Vezzosi, Regina, Gaggini, D'Amato, Capezio, Beraldi, Mottola. A disp.: Scappini, Galeotti, Staino, Ndoye. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Vincenzo Di Martino di Lucca.

RETI: Mottola, Venanzi.

Il Castelnuovo Garfagnana agguanta il pareggio in extremis grazie ad un rigore trasformato con freddezza da bomber Venanzi, beffando il Viaccia nei minuti di recupero. Un punto che non accontenterà tutti, ma che è sicuramente il giusto compromesso per queste due squadre. Il Castelnuovo fa un passo in avanti in classifica scavalcando il Camaiore, mentre il Viaccia - che aveva in mano la chance per allontanarsi dalla zona retrocessione - si accontenta della posizione guadagnata nei confronti del Pisa Ovest. La partita si mette subito bene per gli ospiti, che riescono a portare il punteggio a proprio favore dopo un primo tempo molto equilibrato ma avido di occasioni. Nel finale della prima frazione, sugli sviluppi di un corner, ecco che arriva lo 0-1 di Mottola, che si libera dalla marcatura riservatagli in area di rigore per dare la zampata che vale il vantaggio. Andare al riposo davanti significa molto per il Viaccia, ma è un dettaglio che non butta giù il Castelnuovo Garfagnana che, anzi, proprio da questo presupposto trova i giusti stimoli per ritornare in campo con la determinazione e la grinta che servono per provare a pareggiare. Il rientro dagli spogliatoi dei padroni di casa è molto buono dal punto di vista dell'atteggiamento: il Castelnuovo è aggressivo e pressa gli avversari, anche se non riesce a pungere in attacco, ed il risultato rimane sullo 0-1 quasi per tutto il secondo tempo. Quasi. Sì, perché a tempo praticamente scaduto Rocchioccioli entra in area di rigore e viene steso dal difensore del Viaccia. Al resto ci pensa Venanzi, lo sappiamo, e l'1-1 finale prende forma.
Calciatoripiù: Lombardi, Bonaldi, Angelini
(Castelnuovo Garf.). D'Amato, Mottola (Viaccia).

CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Masotti, Brega, Brugiati, Lombardi, Bonaldi, Ricciarelli, Bertolami, Grilli, Venanzi, Bechelli. A disp.: Bertolozzi, Biagioni, Cavani, Frugoli, Rossi, Rocchioccioli. All.: Alessandro Davini.<br >VIACCIA: Ducchini, Farruggio, Rosati, Martinelli, Vezzosi, Regina, Gaggini, D'Amato, Capezio, Beraldi, Mottola. A disp.: Scappini, Galeotti, Staino, Ndoye. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Vincenzo Di Martino di Lucca.<br > RETI: Mottola, Venanzi. Il Castelnuovo Garfagnana agguanta il pareggio in extremis grazie ad un rigore trasformato con freddezza da bomber Venanzi, beffando il Viaccia nei minuti di recupero. Un punto che non accontenter&agrave; tutti, ma che &egrave; sicuramente il giusto compromesso per queste due squadre. Il Castelnuovo fa un passo in avanti in classifica scavalcando il Camaiore, mentre il Viaccia - che aveva in mano la chance per allontanarsi dalla zona retrocessione - si accontenta della posizione guadagnata nei confronti del Pisa Ovest. La partita si mette subito bene per gli ospiti, che riescono a portare il punteggio a proprio favore dopo un primo tempo molto equilibrato ma avido di occasioni. Nel finale della prima frazione, sugli sviluppi di un corner, ecco che arriva lo 0-1 di Mottola, che si libera dalla marcatura riservatagli in area di rigore per dare la zampata che vale il vantaggio. Andare al riposo davanti significa molto per il Viaccia, ma &egrave; un dettaglio che non butta gi&ugrave; il Castelnuovo Garfagnana che, anzi, proprio da questo presupposto trova i giusti stimoli per ritornare in campo con la determinazione e la grinta che servono per provare a pareggiare. Il rientro dagli spogliatoi dei padroni di casa &egrave; molto buono dal punto di vista dell'atteggiamento: il Castelnuovo &egrave; aggressivo e pressa gli avversari, anche se non riesce a pungere in attacco, ed il risultato rimane sullo 0-1 quasi per tutto il secondo tempo. Quasi. S&igrave;, perch&eacute; a tempo praticamente scaduto Rocchioccioli entra in area di rigore e viene steso dal difensore del Viaccia. Al resto ci pensa Venanzi, lo sappiamo, e l'1-1 finale prende forma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lombardi, Bonaldi, Angelini</b> (Castelnuovo Garf.). <b>D'Amato, Mottola</b> (Viaccia).