AFFRICO: Zagli, Graffeo, Nodriano, Farulli, Burchietti, Gatteschi, Rensi, Lovecchio, Salimbeni, Bernini, Fontani, Navarria, Fiorini.
AUD.GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Gjeloshi, Ibraliu, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Venturini. All.: Marco Gori.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: 8' Masini, 22' Farulli, 50' Becattini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Ammonito al 37' Bernini.

L'Audace Galluzzo supera di misura l'Affrico in trasferta, al termine di una partita dove il risultato è rimasto in bilico fino alla fine; per i ragazzi scesi in campo è stata la prima partita in campionato con la presenza del direttore di gara, ma, dopo la normale emozione dei primi momenti, al fischio d'inizio hanno subito iniziato a giocare con tranquillità, con la sola voglia di divertirsi e far divertire il numeroso pubblico in tribuna. Il primo tempo si è aperto subito con l'Affrico in avanti, ma la verticalizzazione per Burchietti è vanificata dalla pronta uscita di Romoli; al 5' è ancora la squadra padrona di casa a farsi pericolosa, ma la conclusione di Salimbeni non inquadra la porta avversaria. L'Audace Galluzzo, dopo aver preso le misure ai locali nei primi minuti, con il passare del tempo guadagna metri di campo e così arriva il tiro di Castiglioni, ma la mira è imprecisa; all'ottavo la partita si sblocca e gli ospiti passano in vantaggio. Masini va alla conclusione dalla distanza, la palla rimbalza a terra prima dell'intervento del portiere avversario ed assume una traiettoria beffarda che scavalca l'estremo difensore e finisce la sua corsa in fondo alla rete; l'Affrico reagisce alla rete subita, cercando di organizzare delle ripartenze efficaci, ma colleziona solamente una traversa a Romoli battuto, colpita da Bernini al 13' con una bella conclusione da lontano. La frazione si chiude con il tentativo fuori misura di Becattini. Il secondo tempo ha visto ancora partire l'Affrico più determinato dell'avversario, tanto che al 22' ottiene il pareggio; Farulli sfrutta al meglio l'incomprensione dei due centrali difensivi avversari e da due passi supera l'incolpevole Lazzerini D. mettendo la palla sotto la traversa con un tiro forte e preciso. I locali premono nella loro metà campo gli avversari, che si difendono a pieno organico stando tutti dietro la linea della palla; al 9' l'Affrico ha un'altra buon'occasione per passare in vantaggio, ma la tempestiva uscita di Lazzerini D. chiude la strada a Farulli lanciato a rete. Passa un minuto e Farulli ci prova ancora, ma non inquadra la porta avversaria; nella seconda metà della frazione l'Audace Galluzzo guadagna metri di campo e torna così verso l'area dell'Affrico, ma la conclusione d'Amico al 34' finisce lontana dalla porta. Al 37' arriva l'unico cartellino giallo dell'incontro, mostrato a Bernini per un fallo tattico a centrocampo, che ferma platealmente l'avversario lanciato verso la porta; al 38' arriva la seconda ed ultima conclusione ospite, ma il tiro su punizione di Venturini non impensierisce il portiere locale. Sul finire della frazione l'Affrico ci prova ancora con Salimbeni, ma Lazzerini D. è attento. Il terzo tempo è stato quello giocato maggiormente fra le due tre quarti campo, con le squadre sicuramente un po' stanche ed impegnate a ritrovare i giusti equilibri dopo i vari continui cambi fatti dalle due panchine; la prima conclusione della frazione è di marca ospite con Becattini, poi arriva quella di Rensi per l'Affrico, entrambe però non hanno l'esito sperato. Al 50' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio al termine di un'azione corale prolungata, conclusa in maniera vincente da Becattini, che supera il portiere avversario con una conclusione dal cuore dell'area, mettendo la palla sotto la traversa; nei minuti finali l'Affrico non riesce a trovare gli spazi per arrivare alla conclusione, riuscendo solo allo scadere a portare al tiro Nodriano, ma la palla finisce a lato della porta ospite. I ragazzi di Chincoli hanno disputato una buona partita, se la sono giocata fino all'ultimo ed escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. Il gruppo di Gori ha giocato con pazienza, contenendo l'avversario quando necessario per poi sfruttare con cinismo le occasioni avute, conquistando così l'intera posta in gioco.
: nell'Affrico Farulli per la rete; nell'Audace Galluzzo Masini e Becattini per le reti segnate.

S.L. AFFRICO: Zagli, Graffeo, Nodriano, Farulli, Burchietti, Gatteschi, Rensi, Lovecchio, Salimbeni, Bernini, Fontani, Navarria, Fiorini.<br >All.: Claudio Chincoli. <br >AUD.GALLUZZO: Amico, Amodio, Baldini, Becattini, Benelli, Castiglioni, Di Maggio D., Di Maggio N., Gjeloshi, Ibraliu, Lazzerini D., Lazzerini M., Masini, Peppoloni, Romoli, Trinari, Venturini. All.: Marco Gori.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: 8' Masini, 22' Farulli, 50' Becattini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Ammonito al 37' Bernini. L'Audace Galluzzo supera di misura l'Affrico in trasferta, al termine di una partita dove il risultato &egrave; rimasto in bilico fino alla fine; per i ragazzi scesi in campo &egrave; stata la prima partita in campionato con la presenza del direttore di gara, ma, dopo la normale emozione dei primi momenti, al fischio d'inizio hanno subito iniziato a giocare con tranquillit&agrave;, con la sola voglia di divertirsi e far divertire il numeroso pubblico in tribuna. Il primo tempo si &egrave; aperto subito con l'Affrico in avanti, ma la verticalizzazione per Burchietti &egrave; vanificata dalla pronta uscita di Romoli; al 5' &egrave; ancora la squadra padrona di casa a farsi pericolosa, ma la conclusione di Salimbeni non inquadra la porta avversaria. L'Audace Galluzzo, dopo aver preso le misure ai locali nei primi minuti, con il passare del tempo guadagna metri di campo e cos&igrave; arriva il tiro di Castiglioni, ma la mira &egrave; imprecisa; all'ottavo la partita si sblocca e gli ospiti passano in vantaggio. Masini va alla conclusione dalla distanza, la palla rimbalza a terra prima dell'intervento del portiere avversario ed assume una traiettoria beffarda che scavalca l'estremo difensore e finisce la sua corsa in fondo alla rete; l'Affrico reagisce alla rete subita, cercando di organizzare delle ripartenze efficaci, ma colleziona solamente una traversa a Romoli battuto, colpita da Bernini al 13' con una bella conclusione da lontano. La frazione si chiude con il tentativo fuori misura di Becattini. Il secondo tempo ha visto ancora partire l'Affrico pi&ugrave; determinato dell'avversario, tanto che al 22' ottiene il pareggio; Farulli sfrutta al meglio l'incomprensione dei due centrali difensivi avversari e da due passi supera l'incolpevole Lazzerini D. mettendo la palla sotto la traversa con un tiro forte e preciso. I locali premono nella loro met&agrave; campo gli avversari, che si difendono a pieno organico stando tutti dietro la linea della palla; al 9' l'Affrico ha un'altra buon'occasione per passare in vantaggio, ma la tempestiva uscita di Lazzerini D. chiude la strada a Farulli lanciato a rete. Passa un minuto e Farulli ci prova ancora, ma non inquadra la porta avversaria; nella seconda met&agrave; della frazione l'Audace Galluzzo guadagna metri di campo e torna cos&igrave; verso l'area dell'Affrico, ma la conclusione d'Amico al 34' finisce lontana dalla porta. Al 37' arriva l'unico cartellino giallo dell'incontro, mostrato a Bernini per un fallo tattico a centrocampo, che ferma platealmente l'avversario lanciato verso la porta; al 38' arriva la seconda ed ultima conclusione ospite, ma il tiro su punizione di Venturini non impensierisce il portiere locale. Sul finire della frazione l'Affrico ci prova ancora con Salimbeni, ma Lazzerini D. &egrave; attento. Il terzo tempo &egrave; stato quello giocato maggiormente fra le due tre quarti campo, con le squadre sicuramente un po' stanche ed impegnate a ritrovare i giusti equilibri dopo i vari continui cambi fatti dalle due panchine; la prima conclusione della frazione &egrave; di marca ospite con Becattini, poi arriva quella di Rensi per l'Affrico, entrambe per&ograve; non hanno l'esito sperato. Al 50' l'Audace Galluzzo passa in vantaggio al termine di un'azione corale prolungata, conclusa in maniera vincente da Becattini, che supera il portiere avversario con una conclusione dal cuore dell'area, mettendo la palla sotto la traversa; nei minuti finali l'Affrico non riesce a trovare gli spazi per arrivare alla conclusione, riuscendo solo allo scadere a portare al tiro Nodriano, ma la palla finisce a lato della porta ospite. I ragazzi di Chincoli hanno disputato una buona partita, se la sono giocata fino all'ultimo ed escono dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. Il gruppo di Gori ha giocato con pazienza, contenendo l'avversario quando necessario per poi sfruttare con cinismo le occasioni avute, conquistando cos&igrave; l'intera posta in gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico <b>Farulli </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo <b>Masini </b>e <b>Becattini </b>per le reti segnate. S.L.